Визави
Салон красоты
3.8
3.8
Александр Р
Отвратительно ! Женщина в возрасте просто отвратительно подстригла ! Все криво и пучками , когда она закончила быстрее свалил чтоб не разругаться. Пришёл впервые и больше туда не ногой!За остальных мастеров говорить плохо не буду, но у пожилой женщины пряв совсем не советую стричься
Анастасия Любимцева
Ужасный салон ! У меня были длинные ногти попросила убрать длину-убирали ее чуть ли не ножницами для стрижки когтей котам! Причем мастер достал их не из крафт пакета, все затекшее !! Мастер общался на ТЫ!
Ann Ann
В первый раз посетила данный салон и осталась очень довольна! Огромная благодарность мастеру Любе, за мастерство, хорошую атмосферу и советы по уходу. Обязательно ещё приду! ❤️
Денис .
Ужасный салон Стригут отвратительно.
Елена ❤
Никогда не записывайтесь на макияж к Надежде! Тот ужас, что она мне сделала, словами не описать. Сказать что был страшный макияж, это ничего не сказать. Макияж был ужасный. Такое впечатление, что впервые делает. Макияж делался для свадьбы. Настроение было испорчено. Пришла домой и всё смыла. Нарисовать глаза непонятным цветом от переносицы до виска, а брови пипец . Это ужас! Про гигиеничность процедуры я совсем молчу....
Ярослав Петунин
Мастер Оксана очень хорошо стрегёт
Кристина Кристина
Была у мастера Валентины, делали кератин волос. Все было сделано отлично. Благоприятная обстановка, все вежливые, приветливые. В общем все очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
Lili Saxa
Очень хороше оказывают услуги, ходим всей семьёй!!! Рекомендую .
G
Goldbar
Подстригли хорошо. Спасибо мастеру Оксане. Буду сюда ходить.
Vladimir Kalinin
Отличная парикмахерская. всем советую
Артем Владимиров
Самая лучшая парикмахерская, живу рядом, стригусь постоянно, всегда всё в самом лучшем виде!!! А у кого там каре под каре и под ножку или не знают сами как, советую самим себя стричь, чтобы вопросов не было!
Александра Смольникова
Отличный салон . Спасибо Надежде !!
Айслу Мендыбаева
Нормальный салон, не супер, но так пойдет! Было у меня каре на ножке или каре боб, вообщем что-то в этом роде. Пришла в этот салон и говорю УБЕРИТЕ МНЕ СЗАДИ ХВОСТИК И НЕ СИЛЬНО УБЕРИТЕ, ПРОСТО ШАПОЧКУ, ОБЪЕМ СДЕЛАЙТЕ, ТОЛЬКО НЕ КАРЕ БОБ ИЛИ КАРЕ НА НОЖКЕ))))). 🤦♀️ вообщем итог меня убил)))))) ОПЯТЬ КАРЕ НА НОЖКЕ 😅 БЫЛА УДИВЛЕНА И НЕМНОГО ЗЛА, НАВЕРНОЕ ПО МОЕМУ ЛИЦУ БЫЛО ВИДНО. ТЕПЕРЬ ХОЖУ СО СТРИЖКОЙ, КОТОРУЮ МНЕ ИСПОРТИЛИ И ЖДУ КОГДА ОТРАСТУТ ЧТОБ ПОЙТИ В ДРУГОЙ САЛОН И ИСПРАВИТЬ ЭТУ ХРЕНЬ НА ГОЛОВЕ))))) НУ ЛАДНО, ДУМАЮ, ЭТО ВОЛОСЫ ОТРАСТУТ, НО ОСАДОК ОСТАЛСЯ!
Дарья Кравцова
Отличная парикмахерская. Ходила на подравнивание кончиков волос. Несмотря на казалось бы простую стрижку, редко кто действительно учитывает пожелания клиента. Здесь все мои пожелания были услышаны и учтены. Стрижку выполнили быстро и взяли всего 200 рублей. Очень довольна.
Анна Таратынова
Хорошая парикмахерская!!!