Каменный Цветок
Сеть салонов ювелирных украшений
4.4
Экспертный подход и сервис, большой ассортимент и качество украшений
Получи 10 000 руб.
4.4
Мо
Магазин отделочных материалов
Хочу выразить огромную благодарность девочкам -консультантам за помощь в выборе ювелирного изделия,очень большой ассортимент ювелирных украшений-с удовольствием приобрели серьги ,понравились,изящные,стильные,неординарные!Однозначно-рекомендуем!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы отметили работу наших консультантов — мы дейст…
Динара Моисеенкова
Шикарный выбор украшений ! Действительно эксклюзивные экземпляры ! Прекрасные продавцы консультанты ! Очень внимательные к клиентам ! Спасибо вам большое 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши украшения и раб…
Ekaterina Rudoka
Прекрасное обслуживание, выбор модный современный
21 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Сафарова
Необычайная красота, продавцы очень классные
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось!
АЮ
Альберт Юсупов
Сотрудники золотые
18 апреля 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
Магазин хороший, чего не скажешь о сайте.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария Аа. Для нас очень ценно мнение каждого покупателя, поэтому благодарим Вас за отзы…
Яна Симонова
Все круто, спасибо, рекомендую!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Герман Иванишев
Отличный ассортимент
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Анастасия Филиппова
Шикарные украшения
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯК
Яна Ким
Прекрасный ассортимент
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв!
Margo Golikova
Приобретала маме подарок на юбилей, довольна обслуживанием, тактично подошли к требованиям и желаниям, подобрали то что нужно) мама в восторге) отношение к клиентам на высоте)) процветания и всех благ Вам! Придем обязательно еще!))
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов Вам!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Приобретал жене подарок. Продавцы мне все рассказали, показали.При покупки изделия сделали хорошую скидку. Отличный магазин. Спасибо вам большое!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Сергей Сергей
Видимо из за того, что «элитное» золото застилает глаза, дама за прилавком возомнила себя пупом земли. Больше в ваш магазин ни ногой.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванов. Стремление понять потребности покупателя, комфорт при подборе, достойный…