Ириска
Магазин сладостей
Ирина Катюшина
Здравствуйте. Магазин хороший,все свежее. Но к сожалению низкая оценка из за его продавца, очень странная, не приятная, хамовитая мадам( рыжая) очень много людей это же отметили. Руководство решите вопрос, уберите ее. Пока она там , нет желания посещать ваш магазин.
УН
Ульяна Неудачина
Сколько раз туда хожу, а продавец как была так и есть «моль в обмороке», ничего не знает о ассортименте, не приветливая , грубая. Возвращаться в магазин не охото.
Юлия Иванова
Не советую посещать этот магазин. Продавец хамка, совершенно не клиентоориентирован, отоваривает через «не хочу», благодарю, что не швырнули в меня моим же заказом. Больше в этот магазин не ногой!
LOKI xD
Нормальная там продавщица, даже хорошая, всегда поможет и выслушает
Алена Босенко
Маленький ассортимент, неприветливый продавец.
Пелагея Хархардина
31.07.23 и 01.08.23 отоваривались в данном магазине. Всегда, как заезжаем, отваривается на очень приличные суммы. «Ириска» хороший магазин, все свежее, но продавец рыжая - отвратительная просто! С перекошенность-недовольным лицом. Отбивает все желание! Конфеты выбирать не хочет, подсказывать не хочет, на контакт не идет. Уже не первый раз, накипело. УВОЛЬТЕ ЕЁ!!!!!!
Эмиль Соколов
Продавец хамка
КР
Кристиан Руденко
Магазин хороший ! Но продавец прям фууууу Отвратительная женщина
Евгения Черёмуха
Была в ИРИСКе не один раз. Радует ассортимент, но продавец рыжая жанна, вроде бы, так она отбила всё желание посещать этот магазин. Иногда, очень редко, работает темноволосая продавец всегда улыбчива и приветлива. Лично я и мои родные проходя мимо ИРИСКи заглядываем в окно, если там рыжая - не заходим, дабы не мотать себе нервы. Толи она не воспитана, что покупатель всегда прав, толи злая по жизни и надо ей уходить с этой работы Работает рыжая там давно и к сожалению не увольняется
Светлана Новикова
Нравится этот магазин, всегда все свежее, нет залежалого товара. Большой ассортимент. На любой вкус и кошелек. Есть отдельные наименования которые безумно нравятся, и продаются только здесь.
Анастасия Швалёва
Достаточно низкие цены, очень большой выбор конфет и печенья)
Алёна Ильина
Продавец женщина лет 35-45 русые волосы, крайне неприятная. Никогда не поздоровается, будто в гости к ней пришли
Дмитрий
Купил палочки со сгущенкой. У продавца спрашивал, не старые ли они, на что продавец посмотрела на меня с возмущением...типа" ты что такое говоришь...?". Но прийдя домой обнаружил, что палочки на столько старые, что на них образовалась плесень. Нести обратно у меня времени не было, так как торопился на работу. В итоге палочки выкинул. Не первый раз замечаю, что продукция не свежая. Не рекомендую.
Ernst S.
Имели крайне неприятный опыт с продавщицей магазина, 21.06.19. Продавец вела себя крайне надменно и игоистично, отвечала дерзко. На наше замечание касательно такого поведения и что мы больше сюда не придём, ответила "это ваши проблемы". К сожалению не удалось попробовать сладости из этого магазина, да и после токого отношения к покупателю нет больше и желания остовлять там деньги.