Русские бани
Бани и сауны
3.2
3.2
Ирина Мельник
Вчера с коллегами решили сходить в баню, когда зашли были в шоке. Очень грязно в комнатах, вода в бассейне мутная. На диванах невозможно было сидеть, сломаны и очень низкие. Бонус- это тараканы по потолку. Не советую!!!
РХ
Регина Хидиятуллина
Понравилось все,сотрудник вежливый,все чисто,красиво.
НЮ
Никита Юрченко
Приезжали в Русские бани по Советской 16.10.25,в 22.30.Всегда нравилась ваша баня ,но в этот раз работала отвратительная адмиристратор.Грубая и дерзкая хамка.Были в бане два часа,хотели попариться веником.Но их в наличие почему-то оказалось.Разочарованы сервисом,больше сюда никогда не прийдем.Просим директора принять меры!!!
Сергей АКАШЕВ
Все отлично👍👍👍
Элина Закладкина
админ последняя хамка, отвратительное отношение к клиентам. баня давно с тухла, сгнила. бассейн вечно грязный, диван обк@к@ный, обписаный, по-всюду ловушки от тараканов на видных местах. самое ужасное заведение из всех что я когда-либо посещала
ДВ
Дарья Васильева
Приехали и через 10 минут уехали, женщина приятная, но что за охранник который возомнил себя видимо владельцем сауны, хамит на ровном месте, музыку слушать нельзя, целых 2 канала на их телевизоре показывает, если имеются какие-то ограничения то нужно сразу людей предупреждать, а не с ходу начинать хамить. Сауна может и вполне нормальная, но с таких грубым охранником впечатление сразу меняется, почитала отзывы , поняла что это не единичный случай
Spiral Out
Зашли в сауну 2:30 вышли в 2:34 какой-то мужик нахамил покрыл матом, кассирша сказала что мы молодо выглядим и не пустит нас по каким-то своим принципам. Тёплого приёма не ждите) одни хамы.
Александра Лебедева
Сегодня посещали семьей баню, очень много тараканов! Имейте ввиду, ползают на стенах и на столе!
люблю здешние бани)) очень бюджетно, чисто, уютно, персонал вежливый. вернусь ещё обязательно и не раз!
Андрей Иванов
Отличная и чистая баня, теплая парилка, просторная зона отдыха. Но женщина на телефоне грубая
ИВ
Ирина Волегова
Всё понравилось,и обслуживание,и администрация.
ПА
Плеханова Анна
Хорошее место ! Были в первой , всё очень понравилось ! Вежливый и адекватный администратор (каких мало кстати в плане бань и саун) !!! Добавить бы еще столовую утварь и приборы , и будет вообще чётко) и по мини холодильнику 🙏
Ayz Tul
Такое себе. В 4 бане глубокий бассейн, не работает пульт и не открывается дверь в туалете 🤦🏻♀️
Руслан Рзаев
Приехали к своему времени к 20:00, сказали, что нет брони. На входе сидит старая **** Не советую
O
Olya
Забронировали баню заблаговременно, приехали на место, брони нет, ужасное место!! Ужасные сотрудники!!
D
Dmitry
Парилка чистая и новая. Термометра нет, но по ощущениям температура около 70 градусов. Внизу чувствуется прохладный воздух. Бассейн чистый, вода приятная и не холодная. Душ отличный: хороший напор от кипятка до ледяного. Персонал вежливый. За 700 руб/ час это хорошая альтернатива.
Наталия Аляхова
Ужасная баня !очень грязно ,в бассейне плавают листья от веника,если решите воспользоваться душем,то шланг весь течет с неожиданных сторон. Все углы в пыли ,крышка унитаза прожжена бычками. Диван с желтым поролоном укутан типо в чехол из "ЭКО" кожи ,такой же грязной и рваной. Пошли в эту баню только по причине того,что на время которое нам нужно было ,все было занято . Я не претендую за 1000 р в час на то что там будет лофт -стиль или джакузи,но если Вы дорожите репутацией ,чисто быть должно !
Ольга Косолапова
Была в этой бане, обслуживание хорошее, сама баня хорошая, всё понравилось. Приду ещё обязательно. Самое главное что есть хороший бассейн.
… .
Ужасное обслуживание! Администратор ХАМКА! Хочу не хочу, не дома у себя. Не хотите принимать клиентов, не работайте. Ужасно! Очень! Позвонили узнать, лезет вообще не в свое дело, задавать вопросы, которые просто не нужны-бред. Как только берут трубку сразу кричат
Lexa CbIHOK
Не отвечают на звонки!!!!
РЮ
Руслан Юсупов
Очень не вежливый персонал узнать хотел на 16 человек есть ли но мне сказали нет тогда хотел два на 8 меня послали прямым текстом на хз уй, что за персонал и трубку бросили, не рекомендуется эта баня, не культура.
Natalia Kostina
Отличное место для проведения досуга с друзьями, всегда чисто и гостеприимно. Вежливый персонал, доброжелательный.
Наталья В.
Отдыхали здесь несколько раз. Все понравилось. Персонал приветливый, все объяснили и показали. Никаких проблем не возникло
Кирилл Овчинников
Хорошая баня, вежливый персонал, отлично отдохнули
Айгелина Суфьянова
Охранник вообще не компитентный,хамит посетителям. Девушка дала фен,который вообще не сушит волосы... В сауне воздух вообще сухой, аж в горле першит😤 Не рекомендую!
Ирина Алексеева
Прекрасная баня, вежливый персонал, охранник вредный сильно, но это не критично 😌
ТМ
Таисия Мухамеджанова
Всё супер! Бассейн небольшой но глубокий. Примерно 1.65м. Уютно, все нравится. Персонал приветливый.
Александр Шарамко
Сауна супер. С детьми 3 часа мало было. Администратор вежливый и приветливый. Прийдем ище и друзей приведем!!!
Сауна хорошая, но персонал г.....но, хотели сходить в сауну 6.01.2020 позвонили сотрудник говорит занято все, будет после 22.00 свободно, звоните, звоню в 20.30 говорят занято уже записались другие, хотя когда я звонила мне записаться не предположили, а я сижу и жду, видимо у моря погоды, вот зачем так делать?????????? И это доброжелательный персонал...... Куда хозяева смотрят, фу. .....,., Была постоянным посетителем, если бы мне сразу предположили при первом звонке записаться на очередь, а то видимо выборочно кому то предлагают кому то-нет, настроение испорчено, очень жаль, раньше всем рекомендовала эту сауну, теперь не буду......... Очень жаль, надеюсь хозяева задумаются, хотя какая разница с кого бабки брать, эти или те,.........
Александр Тарасенко
Не ходите туда, персонал не адекватный!!! Пришли отдыхать, так не пустили, один из нас (нас было 5 чел) показался им пьяный!!!! Что ща бред опять то
Александр Тарасенко
Сходил один раз с друзьями и мне этого хватило! Позвонил заказать на вопрос "пьяные ли мы" ответил что выпившие, она не хотела впускать, но мы были в адекватном состоянии, на ногах стояли, просто были на веселе, пятница вечер был все таки, в итоге пустили.... Адмистратор хамка, свои правила, разговаривает грубо и дерзко. Зашли в сауну, парилка холодная, музыкального цента нету, единственное только телевизор, мы принесли с собой не большую портативную колонку, включили музыку, через пару минут к нам стучит охранник, и в грубой форме попросил выключить музыку потому что у них запрещено (об этом не где не указанно) слушать музыку со своей колонкой.... В общем не спорили, выключили, включили телевизор и прибавили громкость - тут же открывается дверь и охранник в грубой форме орёт "на выход"!!!!!! Подошёл к нему спрашиваю "в чем проблема" он ответил что он предупреждал что музыку нельзя слушать с колонки))))))) хотя уже был включён телевизор и слушали музыку с телевизора!!!!! В общем не отдахнуть и не повеселится тут, не советую,!!! Свои порядки и правила, ладно хоть пиво не запретили пить)))) да и пятница вечер все сауны были заняты, а тут все свободные , совпадение? Не думаю))))) меняйте персонал!!!!! 11.01.2019
Наталья Степанова
Отдыхаем там с открытия-всегда .Прочли плохие отзывы.Пришли -снова отдохнули!С ребенком!И поняли ,что наговаривают!реально тепло,чисто,гостеприимно!Спасибо!живем рядом-греемся,оздоравливаем детей!
Alex Kryukov
был раза 3,все устраивало,обычно приходили около полуночи для продолжения празднований,но не в последний раз. сначала отказали потому что на вопрос "пьяные ли мы" честно ответил что немного. после моего удивления и при поминания прошлых заходов ,согласилась ,но тариф вдруг вырос с 500 на 800,общение с этой девушкой очень не приятное ещё и поступает как сама хочет!
Марина Макарова
Приехали в баню с детьми ,за ранее предупредили что будет ребенок .В бане холодно ,в парилке аналогично ,пар сухой ,в бассейне очень глубоко с детьми и не трезвым людям там вообще не вариант . Администратор хамка. в общем оценка - не рекомендую
Елена Старикова
все хорошо,тепло,чисто и уютно