Автоюрист — Главная Дорога

Компания автоэкспертизы и юридических услуг
Николай Сафронов7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и приятные слова о нашей работе. Всегда рады Вам помочь и удачи на дорогах.
Макс Аксенов3 отзыва
Анастасия Р6 отзывов
Яков Лобов15 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Mishanya Mishanya70 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Рустам Галямов4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку проделанной нами работы. Всегда готовы придти на помощь и…
Наталья Федорова6 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Николай Шульман6 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады Вам помочь и удачи на дорогах.
Евгений М7 отзывов
Максим Кононов1 отзыв
2 декабря 2019, официальный ответ
Вениамин Есепчук1 отзыв
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы нам Вас идентифицировать как нашего клиента, укажите, пожалуйста, вашу…
Виктор Дуков1 отзыв
6 ноября 2019, официальный ответ
ЛМ
Леся Майер6 отзывов
14 января 2019, официальный ответ
Евгений Хакимзянов4 отзыва
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Удачи на дорогах!
mihha-mgn6 отзывов
Обратился в эту компанию со своей проблемой, ехал из гостей ночью, увидел инспектора и свернул в квартал напротив нового ледового, они за мной. Пьяным не был, выпил за час бутылку пива думал что выветрилось, в общем они меня догнали, остановили заставили дуть в трубку, показало 0,30, начал отнекиваться и говорить, что не согласен, тогда мне сказали, что если не подпишу увезут машину на штрафняк, пришлось подписать. Позвонил в главную дорогу, сказали, что варианты есть и надо работать, 100 % ни кто не обещал, но и выхода у меня не было. Подкупили конечно решения по делам как у меня о выигрышах, спросил о судебной практике юристов и мне показали, что дела выигрывают. В общем, чтобы не расписывать долго через 2 месяца дело прекратили! Мы победили! Прошу высказать благодарность юристу Андрею, который занимался моим делом!! Спасибо огромное!
29 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Удачи на дорогах!