СветОкон
4.2
ООО СветОкон
4.2
Никита Рязанов
Понравилось
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Хорошая компания, НО есть проблемы! Заказывали здесь три услуги: 1. Тамбур - 5 2. Подоконник с откосами - 2 3. Москитный сетки и плессе на балконную дверь - 5. Тамбур сделали на отлично. Откосы и подоконник сделали отвратительно! Мастер не дождался, чтобы я на месте принял работы, просто ушел! На следующий месяц после установки пошли уже трещины на чистовом ремонте!!! Отказываются переделывать и признавать свою вину. А на чистовые работы я потратил около 70тыс рублей, теперь нужно переделывать!! Фото прикладываю! Москитные сетки изготовили быстро и качественно, мастера установили минут за 10. Порекомендовали на балконную дверь использовать плессе. Не пожалел.
Александр Овсянников
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Грамотная консультация. Приятные цены.
Олеся Ишимова
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Нашли эту компанию по рейтингу и отзывам. Ни капли не пожалели! Меняли на первом этаже в саду окна и окна не маленьких размеров. Девчонки учли все наши пожелания. Замерщик быстро приехал. Ждали 2-3 недели. Установили 5 окон за 1,5 часа. Всё быстро, качественно. Сад у нас около "кислородки", шумит дай бог🤣, но после установки тишина идеальная! Благодарю вашу компанию! Во второй раз решили обновить старые пластиковые окна в квартире. И опять-таки не разочаровались))) Всё быстро, качественно, на совесть! И ещё один плюс))) Нам очень было удобно, что у них есть рассрочка. В общем, только положительные оценки👍👍👍
Юра Данилов
Не понравилось
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Пришол замерщик замерил балкон, сказал перезвонят до конца рабочего дня. Так и не позвонили,на следующей день стал звонить сам,трубку не кто не брал, пока я не набрал с другого номера, так что делайте выводы сами как они работают, если даже по телефону ответить не могут. Контора неочем.
О
Ольга
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Очень рады, что обратились в эту компанию. Окна установили качественно и быстро. Мусор убрали. Мы очень довольны профессиональной работой Евгения. Будем рекомендовать друзьям .
МР
Михаил Рябчиков
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Заказывал шторы-плиссе. Понравилось, хорошая цена. Подробно проконсультировали.
Максим Муратов
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Летний сезон только начался, а мы уже успели окна в саду заменить. Спасибо за это СветОкон. Окна были стандартные, без особенностей. Ребята совершенно бесплатно приехали на замер и уже через две недели поставили окна. Теперь в домике тепло и тихо. Заказ у нас был большой, нам в подарок дали набор по уходу за окнами. Сервис, качество, цена - все замечательно.
17 июня 2019, официальный ответ
Максим, добрый день. Желаем вам проводить в саду приятные выходные. Хорошего урожая! У вас очень уют…
Ольга Шнайдер
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
В офисе нас встретили приятные девушки, которые смогли четко ответить на технические вопросы мужа. Заказали замер и расчёт. На замер приехал молодой человек в корпоративной форме. Замер продлился минут 15, в этот же вечер нам прислали расчёт по окнам. Цена нас устроила, в подарок ещё и мойку окон предложили! Через недели полторы позвонили, сообщили о готовности окон. В назначенную дату приехали устанавливать. Сделали аккуратно, мусор убрали, окна помыли. Все сделали быстро и аккуратно, есть гарантийное обслуживание. В следующем году будем ставить Окна на даче - обратимся в СветОкон.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам очень приятно получать хорошие отзывы. Огромное спасибо от наших монтажников…
Елена Одуд
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Очень долго искали компанию, чтобы цены были адекватные и качество хорошее. Наконец нашли. Всем друзьям советую Светокон, устанавливают быстро и цены приятные, окна уже год стоят и никаких проблем. У них ещё акции постоянно, очень выгодно получается.
4 июня 2019, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что вспоминаете про нас. Напоминаю, что гарантия на Ваши окна - 3 года…
Alinka Gordanova
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Заказывала окна в загородный дом. Конструкции были нестандартные, многие компании отказывались браться за эту работу. СветОкон же не побоялись трудностей - выполнили заказ. На замер приехали в удобное для меня время, сами окна пришлось конечно подождать (но это претензии к заводу, а не к СветОкон). Установили быстро, аккуратно, даже мусор за собой весь вынесли. Очень довольна, спасибо!
28 мая 2019, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады дружить с Вами. Уюта Вашему дому. С удовольствием в…
Алексей Рындин
Совсем не понравилось
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
заказал окно в лоджию 4 секционную , пришли поставили 3 секционную, сказали вы такую сами заказали , мы не виноваты , деньги не вернём и не исправим, доплатите мы исправим. (((((( По цене очень дорого. Не рекомендую.
Ted I
Понравилось
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Данная организация занималась остеклением нашего балкона. Выбрали панорамное остекление, с тонировкой нижней части. Плюсы: -из всех организаций, у этой самая приемлемая цена. -установили за один день -качество установки хорошее -качество самих окон и тонировки тоже хорошее -после установки вызвали на регулировку, отрегулировали бесплатно ( в течение 3х лет обслуживание данного типа бесплатно) -так же вызывали на исправление диагонали, так же приехали исправили бесплатно. Минусы: -пришлось ждать месяц установку и изготовления, заказов много, не справляются. -сборка была с небольшими косяками, у обоих открывающихся створок была нарушена диагональ, первый раз приехал мастер и не смог определить что нарушена диагональ,или не захотел, просто покрутил болтики. Сгладило то что приехал второй раз другой их мастер и бесплатно исправил все. В заключение могу сказать, что общение впечатление хорошее.
tehnolog-mgn
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Заказала окна и остекление веранды в Светокон на дачу, качество окон и качество монтажа очень понравилось! Окна у меня нестандартные, технолог разрисовала конфигурацию, посоветовала как лучше остеклить веранду изготовили все быстро. Вожу соседей и родственников на экскурсию, всем нравиться. Я Осталась очень довольна! Данную компанию рекомендую!
tihonov_76
Не понравилось
Магнитогорск, Комсомольская улица, 18
Замерщик ехал 7 дней, в итоге - не приехал. Девушка по телефону сказала: "Извините, обращайтесь в другую фирму"