Славяне
Стрелковый тир
Екатерина Каримова
Давно мечтала пострелять. Огромное Вам спасибо за такую возможность. Все четко, грамотно, вежливо и весело😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Анастасия Нольфина
Большое спасибо Евгению за проведённое занятие! Всё очень понравилось. Инструктор грамотно и понятно всё рассказал и показал. Чувствовался профессионализм и доброжелательность.Обязательно вернёмся!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам…
АЭ
Антон Энгель
Отличный тир! Рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
👍
Антон Сергеевич
Здравствуйте, в данном учебном центре проходил обучение на безопасное владение оружием. Огромное спасибо преподавателям , очень доступно объясняли теорию , приводили примеры, рассказывали о наших правах и обязанностях при использовании оружия. Огромная благодарность инструкторам по тиру , а именно Евгению Анатольевичу и Даниилу Сергеевичу, с особым профессионализмом научили нас пользоваться оружием , спасибо вам большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Дарья Черницина
Впервые с мужем посетили тир. Остались под приятным впечатлением. Даже сказала бы очень приятном😁👍🏻 адреналин, позитивные эмоции и дрожащие руки после😁 Инструктор Евгений объяснил и показал, как правильно обращаться с оружием. Все будет понятно даже новичку. Оказалось, что это не так то и просто, но очень интересно. Спасибо большое за наши эмоции и крутое времяпровождение👍🏻 обязательно придем снова, еще и не раз!😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам снова. 😉
Алексей Добрынин
Сдавал в очередной раз проверку знаний на безопасное обращение. Впервые в данном месте. За пять лет замыливается/забывается то, что нужно непосредственно на экзамене. Снимаю шляпу перед инструкторами тира. Мне есть с чем сравнить. Ребята- настоящие профи и инструктора. Абсолютно ненавязчиво, очень толково в голове выстраивается необходимая последовательность действий. Большое спасибо коллективу "Славяне"
Алексей Добрынин
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Андрей Ястремский
Спасибо коллективу. Отлично всё организовано. Инструктора тира настоящие профи.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите ещё!
Алексей Т
Большое Спасибо за профессиональное обучение обращению оружию, Андрей Рустамовичу за теорию, Евгению за практику! Экзамен успешно сдан! Удачи в развитии и увеличении обороноспособности нашей страны!
13 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Валерий Курочкин
Успешно завершил обучение для получения разрешения на оружие и хочу поделиться впечатлениями. Инструктор Евгений — настоящий профессионал своего дела. Объясняет всё максимально понятно и доступно. Особенно ценно, что даже для новичков, которые никогда не держали оружие в руках, находит правильный подход и помогает освоить базовые навыки. Организация процесса обучения на должном уровне: всё безопасно, грамотно выстроено и удобно для учеников. Руководство центра действительно позаботилось о том, чтобы обучение было максимально эффективным. Персонал очень приветливый, всегда готов прийти на помощь и ответить на вопросы. Тир оснащён всем необходимым, все требования безопасности строго соблюдаются. Созданы комфортные условия как для обучения, так и для практики стрельбы. Если вы планируете получить разрешение на оружие однозначно рекомендую этот центр. Здесь вы получите качественные знания законодательства, навыки стрельбы и безопасному обращению с оружием — смело идите сюда. Не пожалеете!
9 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ульяна Пиунова
Невероятно замечательное место для времяпрепровождения! Евгений, очень доброжелательный и профессиональный инструктор, который не только все понятно объяснил, но и постоянно подбадривал) Получили море приятных эмоций от стрельбы! В общем очень рекомендую это место и инструктора как новичкам, так и стрелкам с опытом)
Мария Кожанова
были недавно в «славянах», остались довольны! я стреляла первый раз, инструктор все четко и понятно объясняет, если что помогает всем советую посетить данное место!
Михаил Кожевников
Самое правильное заведение 👍
Ильяс Казаков
Отличного дня, дорогие читатели!) Обратился в школу с просьбой научить и показать. Про всех сказать не могу но инструктор Андрей все грамотно показал и расказл, привел примеры настолько профессиональным и доходчивым языком, что весь материал усвоил с первого раза. Мое мнение такое: если хочешь научится то нужно идти в этот центр. Касаемо сдачи экзамена, удивил персональный подход к каждому и четко настроеный порядок сдачи, отсуствие гнетущей атмосферы. И как результат , даже 67 дедушка смог всё сделать грамотно и без тряски в руках, хотя в на первых этапах обучения был легкий тремор даже от простых заданий.
ГР
Гульназ Рысаева
Посетили это незабываемое место с подругой, очень понравилось) инструктор Евгений всё чётко рассказал и показал, всё круто-придём ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
L
Leoni
Ходил в тир, инструктор хорошо поясняет, на позитиве и исправляет ошибки, в общем, если хотите попробовать или обучиться держать и стрелять, советую
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
R
Rawmeet
Записывался заране, чуть ошибся со временем, не смотря на опоздание инструктор принял) Приходил не первый раз, инструктор понятно и доходчиво объяснил технику безопасности. Максимально позитивный и хороший человек, мастер своего дела! Всем рекомендую! Приду ещё! 👍
Rawmeet, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
НФ
Николай Феоктистов
Обучался в этом учреждении на оружие. Очень понравился процесс обучения: доходчиво за 2 - 3 часа разъяснили всю теорию, максимально сформировали навыки владения оружием, это позволило сдать экзамен с первого раза и получить необходимые документы. Все очень грамотно организовано, приемлемая стоимость! Отдельное спасибо Евгению Анатольевичу за навыки стрельбы! Профессионал!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
КТ
Константин Точилкин
Проходил обучение на безопасное обращение с гражданским оружием, курсы прошли хорошо, в тире инструктор Евгений все хорошо объяснил и показал. Рекомендую 100%
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
МT
Максим TagDack
Ходили в тир остались очень довольны. Евгений очень понятно и доступно всё объяснил, показал. Весь процесс тренировки и стрельбы был достаточно интересный. Впечатления остались положительные. Жена осталась довольна в том числе особенно результатом стрельбы 7 попаданий против моих 6 )). Рекомендую в качестве подарка топчик
Максим. Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Кабанов
Отличный тир! Никакого пафоса, всё только по делу. Инструктор Евгений обучит безопасному обращению с оружием!
16 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
РЗ
Рустам Зарипов
Хорошее место, отлично постреляли. Спасибо Евгений 🤝
Светлана С.
Отличное место чтобы провести время. Особая благодарность инструктору Евгению . Все четко , по делу. Мы остались довольны .
Алексей Петров
Очень круто , огромное спасибо инструктору Евгению !!!!
Е4
Евгений 444
Мы рады обучать Вас , безопасномоу, умелому обращению с оружием. Приятно видеть, как Вы, на тренировках показываете отличные результаты, БОСО , IPSC , такт.стрельба , вдохновляете. Ваши отзывы матевируют, они бесценны Спасибо🔥🙏🏻!
Ника Махмутова
Отличный тир! Лучший инструктор !
Р1
Роман 13
Сегодня сходили постреляли, всё на высшем уровне, инструктор Евгений всё показал рассказал, вообщем только положительные эмоции😃
МП
Михаил Постников
Ходил на первое занятие к дяде Жени мне очень понравилось было интересно спасибо большое теперь я нормально умею стрелять из пистолета
ГД
Гульнара Джаханова
Хочу выразить большую благодарность инструктору Евгению за занятия! Проходила обучение в этой организации ранее. Экзамен по ПРОВЕРКЕ ЗНАНИЙ ПРАВИЛ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ И НАВЫКОВ БЕЗОПАСНОГО ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ требует тщательной подготовки. Благодаря точным и квалифицированным объяснениям инструктора Евгения экзамен был сдан с первого раза. Объясняет все понятно, четко и доходчиво. Может провести инструктаж и обучение по любому виду оружия. Он большой профессионал своего дела, всем рекомендую 👍
Евгений Башмаков
Хороший инструктор, хороший тир👍
Слава Роньжин
Отличный тир хороший инструктор Евгений👍 советую
Александр Платонов
Проходил переобучение для разрешение на оружие, хороший и знающий своё дело персонал, с знающим своё дело инструктором. Рекомендую это место!!!
Юридическое Агенство Феникс
Евгений инструктор профессионал своего дела! Рекомендую👍 Если необходимо именно научиться обращению с оружием и стрельбе то именно здесь это будет лучшим образом сделано!
Айдар Мухаметшин
Классный тир и суперский инструктор. Евгений мастер своего дела, спасибо за четкий инструктаж и тренировки. Сами мы из Уфы, но когда бываем в Магнитогорске стараемся заезжать сюда с женой.
Анастасия Шишкина
Хороший тир, отлично постреляли Очень понравился инструктор Евгений
ПГ
Паша Гончаров
Был на обучении на оружие, все отлично. Хотел отдельно отметить инструктора Евгения, большое профессеонал своего дела, все доходчиво и понятно объясняет, огромное спасибо за навыки, за продлением только к тебе.
Сергей М
Очень понравилось, придем ещё.
НФ
Никита Филиппов
Жена пожарила нам с сыном сертификаты на стрельбу. Сходили с сыном, все очень понравилось. В приоритете безопасность и это замечательно. Инструктор все четко объяснил и подсказывал. Придем еще и не раз.
Александр Руссу
Очень рад, что попал именно в это место. Поехал чтобы обучиться безопасному обращению с оружием для разрешения. В итоге сходил ещё и на занятие по тактической стрельбе и остался очень доволен, точно поеду ещё и ни раз. Инструкторы — настоящие профессионалы, объясняют всё четко и доступно. Практическая часть была особенно полезной: тренировки на скорость, точность и действия в сложных условиях. Стрельбище отлично оборудовано, организация на высоком уровне, а безопасность участников — приоритет. Рекомендую этот центр тем, кто хочет освоить оружие и получить навыки тактической стрельбы!
Алексей Курочкин
В этом тире проходил обучение и сдавал экзамен по безопасному обращению с оружием. В тире все очень четко. Отличные грамотные специалисты. Инструктор Евгений, он не просто инструктор, он как наставник, уделяет время каждому ученику. Не стесняйтесь (это тем, кто думает что все умеет) приходить сюда и оттачивать свои навыки в стрельбе или научиться с нуля.
MV
Mikhail V
Классный тир! Работают и в выходные, что очень удобно! Посетили с супругой тир, получили много впечатлений и хороших эмоций. Благодарность инструктору Евгению!
ЕS
Евгений Santevit
Крутая альтернатива всем глупым развлекаловам. Получить новые эмоции, почувствовать что-то новое, научиться полезному навыку - это сюда. Хожу к инструктору Евгению, доволен, получил новое увлечение, можно сказать)) записываться можно на удобное время, кстати, можно даже с семьей, за что отдельная благодарность.
РК
Роман Камалов
Отличное место. Прошел обучение по безопасному обращению с оружием. В вс теория и практика, в ср доп занятие по практике А в чт уже имею акт об успешной сдаче экзамена🙂 Спасибо!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!)
Олег Каюков
Потрясающий тир! Очень доступно и доходчиво объяснили, показали, все на высшем уровне! Спасибо большое, придем еще
Вася Пупкин
Отличный тир. Отличный преподавательский состав! Всё чётко, доступно. Инструкторы поясняют на нормальном языке, по-военному лаконично, без перегибов.
ЕА
Евгений Анатольевич
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв о данной организации. Всё очень серьёзно и правильно. Обучался здесь и не было не одного момента что бы пожалеть. Спасибо всему коллективу "Славяне" за моё обучение,Андрею Мусину женскому коллективу и отдельное спасибо инструктору Евгению! Очень хороший и серьёзный человек своего дела,тот кто пишет что он "грубоват" это не правда,человек как говорится и кнутом и пряником,отличный и безотказный человек,может десять раз объяснить,показать что и как,как безопасно обращатся с оружием без всяких нареканий. Спасибо Вам всем ещё раз что дали мне возможность быть обладателем оружия. Всем советую не пожалеете. Приду ещё и не раз обязательно.
Вадим Щербаков
Отличный тир, периодически посещаем с сыном. Отдельное спасибо инструктору Евгению
Весь день пытался дозвониться на все 4 номера, что указаны здесь. 20.02.24г. Ни по одному номеру трубку так и не взяли( это было неоднократно, походу Тир закрылся😕
25 февраля 2024, официальный ответ
Тир работает без выходных, звоните.
Антон Васин
Отличное место для тех, кто хочет попробовать безопасно ознакомятся с оружием Грамотный инструктор поможет разобраться во всех нюансах Рекомендую к ознакомлению!!!
Саид Шарафмаль
Рекомендую!!! Отличное место для обучения стрельбе Инститруктору Евгению респект 🫡