Поликлиника №1
1.5
ГАУЗ Городская больница №3
1.5
Александр Трушечкин
Если когда-нибудь надумаете сюда пойти или записаться ,перекреститесь ведь это не больница это просто цирк удотов , считающих себя супер специалистами , но прежде чем вы попадете к ним будьте готовы просидеть 2 часа очередь и не важно что вы записались по времени это никого не волнует не очередь ни врача это у них для галочки , больничный и карточки носи сам бегай с температурой жди перерывов и очередной очереди скопившейся за время перерыва , а потом еще тебе обязательно запорят больничный и все по новой )) так что лучше отвяжитесь или не привзяывайтесь к ней никогда в жизни я не знал бед пока меня сюда не направили, но уже отвязался и надеюсь это место снесут уже
ПР
Полина Рукина
Сижу полтора часа в "живой очереди". Нас просто игнорируют. Пропускали талоны по времени через один, одна из талонов на время разоралась, что должна идти следующей, хотя дальше должен был идти нулевой талон. Прошу прекратить этот бардак. Я сижу с температурой, уже просто хочу домой, но не могу уйти, потому что нужно продлевать больничный. Что за отношение? Делайте хотя бы через одного, а то просто начали вызывать по фамилиям, а мы должны сколько ещё просидеть? Час? Два? Может вообще до 12-и? Это нормально вообще? Дата: 12 декабря. Время 9:35. Я сижу с 8 утра. Кабинет 3.21
К
Ксения
Если можно в принципе говорить о государственной медицине хорошо, то это самая лучшая поликлиника в городе. Максимально логичная, понятная навигация. Запись на приём я и моя семья осуществляем только онлайн либо через терапевта. Терапевт Макашева Д.Б. настоящий медик, настоящий врач. Спокойная, вдумчивая, выдержанная. Только слова благодарности и пожелания всего хорошего. Хирург Бабак А.П. Пять звёзд из пяти, человек на своём месте. Много лет работает в поликлинике. А то что есть минусы и проблемы, то это вопросы не к врачам, не к мед.сёстрам, а к системе в целом, которая, конечно, нуждается в реформировании
А А
Женщина из 105 хамка, отправьте ее уже торговать на рынок, больше пользы будет.
ОВ
Ольга Волкова
Позвонила в регистратору узнать про прививку от гриппа, на что мне ответили, что не знают есть ли вакцина и бросили трубку!!! Это что за обслуживание? Я в пожилом возрасте должна идти в поликлинику и узнавать есть ли вакцина?
КГ
Кристина Гарипова
Температура 39 третий день, позвонила вызвать врача на дом, мне ответили что они не могут приехать, поликлиника "супер" никому не советую
НМ
Наталья Мальцева
Невозможно дозвониться в регистратуру. Просто нужно было узнать, можно ли у еих сейчас сделать флюрографию, так как когда-то давно не работал аппарат, или где сделать, если отношусь к ним по прописке. В итоге ехать в рабочее время и стоять очередь в регистратуру из-за такого элементаоного вопроса?
Алексей Алексеев
Специалистов нет, те что есть ведут себя как боги, спустившиеся с Олимпа, хотя лечить не хотят и не умеют. Сколько денег в медицину не вливай, толку нет. Вернули бы за ОМС, пошёл бы к платным врачам. Вылечат вряд ли, но можно время и нервы сэкономить. Наши отзывы тут никто не читает, так что это больше для выпуска пара. Всем добра и здоровья.
Александра
К врачу не возможно попасть. Запись на приём к специалисту один раз в неделю! На прошлой неделе говорят звоните на следующей, на этой неделе опять говорят звоните на следующей! Через госуслуги записи нет. Безобразие!
КЛ
Константин Лопатин
Как был бордак, так и остался
Анна Арзамасова
Ничего плохого не могу сказать о работе врачей и регистратуры,т.к. записываюсь я всегда к одному врачу и меня всё устраивает в её работе. По поводу звонков в регистратуру тут уже много написали-потому я и записываюсь через интернет,ибо дозвониться нереально. И самый топ казусов,которые со мной случались в этом мед.учреждении-постоянная потеря моей ЭКГ. 4 или 5 раз точно. Мне часто нужны экг для госпитализации и прохождения лечения и я вынуждена была в срочном порядке бежать в платную клинику делать экг,потому что здесь ее тупо потеряли.
ЭВ
Эдуард Валенв
Решил позвонить регистратура записаться на приём с 16.30 до 18 35 оставайтесь на линии и сброс
Артём Сергеев
Ну не знаю. Все с кем я общался, а это регистратура, врачь который принимал, врачи который делал мне флюорографию, врачи который принимал анализы. И все адекватно без криков и грубостей. Не знаю почему такие отзывы все тут нормально.
ДГ
Дмитрий Гусев
Такой же блудняк как на набережной, абсолютно бесполезная организация!!!!!
ВЖ
Виталий Журавлев
пришел с травмой плеча, вся рука синяя, боль, почти не работает, но раз больничный не нужен говорят, то к травматологу только через 8 дней записали, раньше все занято. офигеть у нас оптимизация здравохранения
Маргарита Конофеева
Отвратительная работа регистратуры. Интересно как можно записать на сегодняшнее число в 8 30 к инфекционисту, если, как оказалось, он ушёл в отпуск... Я с другого города, мне ехать 4 часа, нужно успеть на смену, думала успею всё пройти. С инфекционистом меня обломали, пришлось за 2500 рублей быстрее ехать проходить его, чтобы потом успеть к терапевту. Приезжаю к терапевту, а там справка от гинеколога нужна, которой у меня не оказалось. Вопрос:зачем??? Если всю ту мед комиссию что я прохожу, я буду проходить в Челябинске и справка от гинеколога мне нужна только с Челябинска, а с Магнитогорска она не обязятельна. Терапевт говорит идти проходить здесь, а у меня времени нету, меня ждут на работе в другом городе! Как по итогу, ничего я не прошла, никто на уступки мне не пошёл, уехала, потратив кучу денег на все справки и на последнем этапе всё завалилось. Минус нервы, минус время, минус деньги
ПН
Пошли На х&й
Хотел поставить ноль но его нет. Халатное отношение к своим обязанностям в лице Пугачевой которую покрывает Шербакова. Выгоняют с приема просто отказываются лечит говоря я не обязана без официальных ответов. Низкая квалификация врачей нет даже тонометров ни говоря уже о современным оборудовании.
ВГ
Виктория Гуляева
В регистратуру невозможно дозвониться! Позвонила по номеру вызова врача, уточнила есть ли вообще кто то на рабочем месте? В итоге ничего внятного не услышала и положили трубку. Безобразие. А руководство видимо вообще не волнует репутация поликлиники, потому как одни и те же жалобы люди пишут и ничего не меняется. На звонок так никто и не ответил.
Арсений Шишкин
В регистратуре сидят ржавчины которые ничего не могут или не хотят делать. Ноль помощи, одни только насмешки и не более тогт
Алина Куничихина
Я беременная, ночью у меня обострился ринит не могла дышать, все отекло, муж сначала отвез в приемный покой, там ничего не сделали, сказали записаться к врачу или попробовать подойти к Лору без очереди. Мы с 5 часов сначала были в приемном покое, потом, решили ждать Лора она принимала в 9:00, дождались, и меня в грубой форме послали, потому что у меня нет талона, я просто просила чтобы осмотрели, дышать вообще не могла, а вдруг отек усугубился и нужно было что то экстренное делать. Но мне объяснили, что им за это не платят и беременность это не причина принимать меня без талона. В регистратуру вообще не дозвониться. Вижу что много плохих отзывов, но ничего не меняется к сожалению 🤷🏼♀️💔
НА
Наталья Андреева
В регистратуру дозвониться вообще не возможно! Для чего указан номер телефона?Трубку не взяли ни разу!
Альбина Губайдуллина
Пришла к терапевту не с соплями и кашлем , а болью в шейном отделе и головокружением ,терапевт своим рентгеновским зрением определила что я застудила и выписала таблеточки .Ни ренгена ,ни анализов назначено не было . На второй прием я сказала что боли не проходят и стало хуже, на что она сказала идите к платному неврологу, тут вы не дождетесь ...неожиданно для меня было . А налоги я плачу кому? Имею право на бесплатную медицину. Зря только время потеряла ,приезжала ,сидела в очередях. Не советую сюда приходить.
ЮН
Юлия Никитина
Если хотите потерять время и нервы то можно прям идти в эту поликлинику. Уже много лет не хожу в бесплатную поликлинику так как нет ни лечения ни желания помочь. ( Приходится много тратить денег на платную медицину чтобы тебя услышали)Так уж вышло что поликлиника сама позвонила и пригласила на осмотр т.к у ребенка кроснуха или скорлотина( на карантине ребенок) решили нас проверить сказали подойти. Я со своей стороны все выполнила пришла вовремя и попросила дать талон на рентген т.к постоянно сезоно болит нос от того что там гной. Решила не тратить деньги на платную поликлинику спросила талона свою беду на рентген лор дала мне талон 408-й кабинет и сказала проходите я пришла на кроме хамства там ничего не получила я просто была в шоке как будто я к ним пришла домой с таким тоном со мной там разговаривали как нигде лучше туда больше никогда туда не пойду лучше туда никому не ходить. За 400р снимок будет проще сделать и никто не на хамит!!!!
💋Ю
💋 Юльчик 💋
Одни хамки в регистратуре работают, никакого образования зато самые умные. Очень мало хороших врачей, 5-6 со всей поликлиники не больше!!! На них вся поликлиника и держится! Остальные не знаю что там забыли вообще!
Алина Вахонина
В регистратуре одни хамки!!!
Ольга Кузмина
Не дозвонишься . Всегда звоним и никто трубку не берёт. Долго это будет продолжаться ?
ЮТ
Юлия Терентьева
Для чего эта поликлиника существует? в регистратуре сидят с кислыми минами,спокойно задать вопрос нельзя,сразу орут, абсолютно никто работать не хочет, записаться на приём невозможно, обращайтесь в другое место,здесь не лечат,а только калечат нервы,время!
Mina Kim
Отвратительная регистратура, постоянно теряют карточки, спросить ничего невозможно никто ничего не знает. На звонки не отвечают практически, можно как минимум 15 минут подождать пока вам ответят.
KK
K K
Врачи работать не хотят. С температурой своим ходом отправляют в кабинет экстренной помощи. В регистратуре вообще с кислыми лицами сидят не здороваются. Вопрос: зачем вы тогда работаете с людьми???
Apollinaria Mikheeva
пробили дно👎🏼 Халатность, хамство и не уважение к пациентам.
Анастасия Часовская
Не дозвониться!!! Вызывать врача на дом просто не реально! Трубка тупо лежит отдельно от телефона! Работать вообще не хотят
Татьяна Калашникова
Нет слов! Не дозвониться! Когда уже хоть кто нибудь возьмётся за это адово место!?
MG
Matvey Gustafson
эта больница высосет из вас ваше время,нервы и остатки здоровья,худшее место в которое вы могли бы попасть
ЕР
Екатерина Рудакова
Саму поликлинику даже оценить не могу. Звонила, чтобы узнать, в какие дни и время можно пройти мед.комиссию. на звонки не отвечают вообще и нужной информации не найти. В итоге приехала, оказалось, что день не для мед.комиссии Информация для тех, кто не знает Мед комиссии Вт/чт с 10.00-11.00 401 каб
Иван Грозный
Самая худшая поликлиника в городе....
ВГ
Вета Гринько
Врач терапевт Трусова Екатерина Лучший терапевт! Лучше даже платных, настоящее человеческое отношение , спасибо !
Настоящий Человек
Не рекомендую инвалид прождал очереди больше 3 часов в Трам пунк вообще не оказали ни какой помощи человек с сильной болью сказали что идите от сада мы этим не занимаемся. И там врачи Не хотят работать Требуем Проверки
IS
Igor SofL1n
Не суйтесь в это место Если есть возможность обратится в другое место, обращайтесь
Яна Арсеновна
До регистратуры не дозвониться, что бы взять талон обязательно нужно идти туда и сидеть в очереди с больными
ЕТ
Екатерина Тараканова
Невозможно дозвониться в регистратуру для записи к врачу, просто не берут трубку.
ВА
Виктория Анненкова
Как мы должны записываться к врачу если дозвониться до регистратуры не возможно ?Что за халатное отношение к людям !!!
ЕИ
Евгения Исакова
Самая ужасная поликлиника которая есть,нужно пройти медкомиссию по беременности нужно 5 раз приходить за талонами которых нет,в регистратуре сидят хамки которые даже сказать ничего не могут!!!куда жаловаться,хочу записаться через гос услуги не могу найти эту больницу!злости не хватает почему должна проходить платно,если плачу налоги
Оксана Пескова
Прием ведётся не по времени, каб 106. Врач сидит в телефоне, у него перерыв. Какой может быть перерыв , если ты по записи людей не успел принять? Это не проблема больных, это проблема руководства поликлиники, ктр не может организовать работу своего коллектива. Это проблема врача, ктр зачем-то выходит на работу, но работать не торопиться. На... тогда вы там нам нужны? Не умеете работать-увольняйтесь,не занимайте место. Вы в платных поликлиниках всё успеваете, вот и тут будьте добры выполнять свои прямые обязанности. А если вас что-то не устраивает , решайте вопросы вне работы.
Сергей Денисов
Врачи, не долечивают, а сразу выписывают говорят неделя уже прошла
Ирина Корнякова
Кабинет ЭКГ - просто нечто! График работы с 8:00, врач приходит только на работу в 8:10, принимать первого пациента начинает в 8:20. Пациентов приглашает как самой хочется, а не в порядке занятой очереди. Два дня подряд пыталась попасть, так и не попала. Сидеть под дверями целый день и ждать когда она пригласит, видимо так только можно к ней попасть. Если работаешь, отпросился чтоб утром к ней попасть не получится...
Анжелика Нуртдинова
Какой бы ни был хороший врач, он не имеет права так хамить больным пациентам. Если он ненавидит людей, пусть уходит на пенсию. Но больные еле ходячие люди (особенно старики!) не должны терпеть унижения от этого царька! Он даже одной звезды не заслуживает! Пусть вообще не принимает, освободит место для врачей, которые ещё помнят клятву Гиппократа! Долой хамьё из нашей жизни!
Виктория Сафонова
Дозвониться не возможно
Анна Х
По номеру телефона быстро записалась на прием, но так и не поняла зачем предварительно записываться, если по факту прием осуществляется по живой очереди, бабкам конечно заняться нечем они приходят и сидят, а работающему человеку как?
КС
Кристина Сысоева
Очень смешная шутка Сегодня 30.12. Хотела записаться на повторный приём (приём назначили на 02.01 ,но не сказали время ко скольки приходить, хотелось знать хотя бы во сколько начнет работать больница, чтоб прийти ), в приложении написано "время работы уточняйте по телефону" телефон не берут вообще Сходила сама до больницы (с температурой 38) спрашиваю в регистратуре "почему на телефон не отвечаете,если написано, что по поводу работы звонить" на что мне ответили ,что указанные номера это колцентр и они не работают до 9 января Тоесть звоните и спрашивайте о работе больницы можно,но они не работают, но вы все равно звоните
АЖ
Аслана Жаксылыкова
Доброе утро ! Я нахожусь на больничном с переломом руки уже три месяца , лечащий врач Евтушенко А.А. (Каб 106) Как к профессионалу к врачу у меня нет претензий ( очень хороший врач) НО никогда не приходит во время на рабочее место . Прием начинается с 7:30 но врач систематически приходит к 9:00 , а талоны выдаются с 8:00 . Больные приходят строго к назначенному времени по талону . Вопрос: зачем выдавать талоны по времени если сам врач не соблюдает рабочую дисциплину? Призываю руководство данной поликлиники обратить внимание на мое обращение ! Напомню , что за три месяца моего больничного , данный врач еще ни разу не явился во время на рабочее место ! Я не поверю , что врач каждый день дежурит чтоб опаздывать на прием на целый час !