Хозяин уюта
Позвонить
Вакансии
ХС
Харитон Степнов
Нашёл всё для ремонта дачи в одном месте и по хорошим ценам. Консультант Язгуль отлично помогла выбрать смеситель и краску. Очень удобно.
Денис Карелин
В сети «Хозяин Уюта» я нашел все для ремонта — от смесителей до профессионального инструмента. Персонал, особенно Язгуль и Дамир, помогли выбрать краску по дереву и замки по выгодной цене.
AG
Angelina Gelina
Нужна была лопата для снега и ключ, нашла всё в одном месте. Ассортимент впечатляет, даже профессиональный инструмент есть. Продавец Нелла подсказала, какой замок лучше взять на калитку. Цены адекватные.
Юрий Пищалкин
В этом магазине есть все для стройки и дома: от лампочек до сантехники. Ассортимент впечатляет, цены радуют. Спасибо консультантам за помощь в выборе смесителя и краски.
Андрей Клушин
Выбирал краску для забора. Продавец подсказал отличную краску по металлу. Покрасил забор, держится хорошо, выглядит нормально.
ВУ
Василий Ушатов
Нашёл здесь всё для мелкого ремонта в доме. Цены показались доступными, а выбор краски и инструмента действительно широкий. Удобно, когда нужные мелочи есть в одном месте.
Петр Асонов
В магазине «Хозяин Уюта» нашел все для ремонта: от краски до смесителей. Здесь действительно огромный ассортимент по выгодной цене.
УМ
Ульяна Малова
Хороший магазин, рекомендую! Широкий ассортимент товаров для ремонта и быта, приятные цены и качественное обслуживание. Удобно расположен, персонал доброжелателен и готов подсказать нужную вещь. Всегда приятно заходить сюда за покупками.
Альберт Высоцкий
Заезжал сюда на Грязнова, искал нормальный смеситель на кухню и заодно лопату для снега присмотреть. Ассортимент реально огромный, глаза разбегаются. Спасибо продавцу Дамиру - помог быстро подобрать смеситель под мой бюджет и проконсультировал по ручному инструменту. Цены порадовали, вышло выгоднее, чем в крупных строительных сетях. Теперь за сантехникой и мелочевкой для дома только сюда
НЗ
Николай Закрятин
Здесь уютно, дизайн радует. Взял краску, всё на местах. Атмосфера приятная, зайду ещё.
РК
Раиса Коновалова
Взяла смеситель. Внимание к деталям впечатляет: ход ручки плавный. Ценю эту внимательность.
ФЛ
Филипп Лясин
Скептически смотрел на смеситель, пока не показали наглядно его вес. Корпус тяжелый, это латунь.
Алексей Другов
Интуиция не подвела, взял тут снеговую лопату. Черенок крепкий, пластик на морозе не треснул.
ГЯ
Георгий Яковин
Нашёл здесь всё для ремонта, от краски до инструмента. Консультант Дамир помог выбрать качественный смеситель. Цены порадовали, ушёл с полным пакетом.
TT
Timur Tolkachev
Дамир, помог выбрать нужные товары. Рекомендую обратить внимание на смесители для ванной и кухни, а также на профессиональный инструмент — качество хорошее.
Антон Гришаев
Сломался смеситель на кухне. Новый выбрал из-за веса и плавного хода ручки, чувствуется надёжность. Важна каждая мелочь.
ИП
Игорь Перевалов
Покупал смеситель для ванны, посоветовал продавец Дамир. Ассортимент огромный, цены доступные. Консультант подробно объяснил все нюансы выбора. Доволен покупкой, буду обращаться снова!
Надежда Карюгина
Нужен был хороший инструмент для мелкого ремонта дома. Выбрала набор, он очень удобно лежит в руке. Мелочь, а приятно.
ВИ
Валерия Исакова
Хороший магазин. Консультант Дамир помог сориентироваться в выборе котла в дачный дом. А так здесь, кажется, есть всё для дома и ремонта. Большой выбор. Рекомендую
Антонина Гик
Зашли за краской, а в итоге набрали для всего дома. Такой выбор, что глаза разбегаются. Всё очень качественное.
ЕЛ
Егор Ляховец
Нашёл нужные смесители и инструмент по приятной цене. Консультанты вежливо подсказали с выбором. Удобно, что всё для ремонта есть в одном месте.
Игорь Горный
В магазине нашёл все для ремонта от краски до смесителей по самой выгодной цене. Консультанты помогли выбрать качественный инструмент, ассортимент порадовал.
ПП
Потап Полагутин
Искал замки и инструмент. Дарья внимательно выслушала, посоветовала лучшее. Подход тут всегда индивидуальный.
MO
Muxiddin Oxunov
Недавно снова заехал в «Хозяин Уюта» — это, наверное, единственный магазин, где реально получается купить всё сразу. Мне нужно было заменить смеситель на кухне, и честно сказать, вообще не разбираюсь в этих технических мелочах. Подошёл к консультанту Дамиру — он спокойно объяснил разницу между моделями, показал, какие служат дольше, а какие лучше не брать. В итоге взял смеситель по отличной цене, установился без проблем, работает мягко, нигде не течёт. Очень нравится, что здесь ассортимент огромный: замки, краска, инструмент — всё есть. И персонал действительно помогает, а не просто показывает на полку. Спасибо ребятам, особенно Дамиру — выручаете уже не первый раз.
Наталья Сидорова
очень хороший магазин, продавцы хорошие, добрые, всегда помогут , что нужно всегда закажут, не магазин а рай
як
язгуль каримова
Очень хороший магазин! Разнообразный ассортимент . Всегда выручает. Там есть все от электрики до сантехники. Продавцы всегда готовы помочь в выборе . Все объяснять и покажут. Умеренные цены. Рекомендую данный магазин.
Т
Тимофей
Нужна была помощь по выбору сантехники для сада. Добрые сотрудники со всем помогли, мотались со мной 30 минут, очень благодарен им. Все нашлось на месте, выбор большой
ВИ
Владислав Илиманов
Купили пепфаратор 02.05 25 при проверке все было хорошо только работать начали перф вышел из строя и завоняло прошло буквально 4 часа Привезли в магазин хозяин идет на полный чтоб его не принять либо обменять на другой Вообще к людям относятся наплевательски купил теперь твои проблемы
6 мая 2025, официальный ответ
Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и вынуждены дать четкий и аргументированный ответ, так как ва…
ВП
Валерий Попов
Много чего покупал тут когда делал ремонт в квартире. Можно много чего тут найти по мелочи.
Валерий, добрый день, благодарим за доверие 😌 Рады стараться 💛
Классный магазин
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮД
Юрий Долженков
Отличный магазин , большое наименование товара , цены умеренные , продавцы супер , работают каждый день , всем советую 😎
23 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
SB
Sam Bridges
Отличный магазин, очень порадовал. Зашел купить пару саморезов, а нашел все, что давно было нужно, но нигде не мог найти. Цены низкие, продавцы со всем помогают и консультируют. Теперь буду ходить только сюда!
12 октября 2023, официальный ответ
Sam, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Голиков
Хороший магазин много что в наличии
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Абрахам Мамедов
Классный магазинчик, все что надо
Кристина Афинова
Очень помогли с шуруповертом. Покупала мужу в подарок, продавцы все рассказали про него и помогли выбрать лучший вариант. Муж доволен:)
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Херсонов
Приятно работать с качественными материалами и вежливыми продавцами
18 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё!
Рахматшо
Неуровновешенные продавцы, разговаривают на повышенных тонах, нагрубили. Не советкую!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете сказать дату, когда вы приходили и мы примем все меры по устранению данной ситуации в дальнейшем и приносим свои извинения
Алексей Баранников
Принесли электропилу в ремонт, через неделю сказали, что сгорела обмотка и будут перематывать, ещё через 2 недели оказывается ещё и якорь сгорел и ремонт будет стоить 4000р,новая пила стоит 3900р.Создалось впечатление, что так делают специально, чтобы инструмент не забирали,а у них осталось куча запчастей. Никому не советую, эту швырконтору.
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать дату, когда вы приходили. Мы уже не относимся к данной мастерской
хатка бобра
спасибо мастеру! надо было отремонтировать болгарку быстро и о чудо! понял ситуацию отложил текучку и при мне разобрал ( хотя я пытался и не смог) определил поломку, заменил деталь ( дал совет! чтобы впредь не повторилось) и как по мне дёшево - вернул её к жизни! рекомендую!
Danil Akula
супер магазин для настоящего мужика! цены ниже на порядок и выбор есть!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Фомин
Отдал в ремонт два шуруповерта, прошло два месяца, нет ни мастера ни шуруповертов. В мастерской работают МОШЕННИКИ!!!
Павел Брагин
отдали мотоблок в ремонт не смогли сделать только деньги содрали сказали поставили рем комплект в итоге при разборки все осталось старое не обращайтесь к ним
Марина Нарутдинова
нормальный магазин всё есть чего нет привезут под заказ ждал примерно около трех недель но остался доволен
Людмила Lee
хороший магазин всё есть, часто обращаюсь по ремонту инструмента делают отлично запчасти в основном под заказ ставлю 4