Хозяин уюта

Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮД
Юрий Долженков1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Юрий. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё!
SB
Sam Bridges10 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Sam, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Голиков1 отзыв
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
Абрахам Мамедов1 отзыв
Кристина Афинова1 отзыв
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Херсонов2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё!
Рахматшо4 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете сказать дату, когда вы приходили и мы примем все меры по устранению данной ситуации в дальнейшем и приносим свои извинения
Danil Akula29 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Сергей Фомин1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете сказать дату, когда вы приходили. Мы уже не относимся к данной мастерской
Павел Брагин1 отзыв