Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Несоответствие ценников и товаров стоящих над ними. Это прям откровенное введение в заблуждение покупателей!!! А по простому, наглый обман! И это не единичный случай в этом магазине. Очень часто ценники не соответствуют, но узнаёшь об этом только на кассе. И сваливать это на неуспеваемость не надо, за весь день можно сменить ценники.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
АЕ
Александр Елисеев
Располагается рядом с домом.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы рады слышать, что наше расположение удобно для вас. Ваше мнение очень ва…
Татьяна Рощина
Хамство продавцов
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напи…
ВА
Вера Анатольевна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Постоянный покупатель. Всё нравится. Маленький, чистенький магазин.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Наталья К
Из трёх касс работает одна, кассы самообслуживания тоже толком не работают. В магазине бардак, к холодильникам не подойти , все заставлено тележками с товарным запасом. Одна кассир, милая женщина, в отделе с алкоголем сидит за всех отдувается
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
Фея Доброты
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
9 февраля 2025, официальный ответ
LF
Le Fonce
Всем сотрудникам по барабану на кассы само обслуживание, для подтверждения покупок
6 января 2025, официальный ответ
Алёна А.
Отвратительное обслуживание кассира Екатерины Кунициной. Бейдж под курткой, его не видать, вежливость на 0, не пожелания доброго времени суток. Попросила пакет большой, она игнорирует, после второго раза пробурчала возьмите сами. Это уровень данного магазина???
29 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
Мария
Вежливый персонал.
9 октября 2024, официальный ответ
Илья Каш
20.09.24г Дело в обмане! Как можно обмануть ребёнка! Но как этим не стыдно обманывать детей. И даже дело не в деньгах.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом😔 Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазин…
Я
Яна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Соколова
Зашла купить курицу. Из холодильника с охлаждённкой уверенно несло тухлятиной. Пошла искать замороженную. Нашла одну в повреждённой упаковке. Всё равно Взяла. После разморозки с курицы Стекло грамм 500 воды. На тушке надрезы и карманы. Курицу явно накачали жидкостью, для увеличения веса. Где в этом городе взять качественную замороженную курицу?
И
Иван
Хороший выбор товаров.
20 мая 2024, официальный ответ
ОТ
Оксана Т.
Очень внимательные продавцы, всегда подскажут, если что то не увидишь
Оплата Т-Банк
E. Dok
Абажаю этот магазин, хороший выбор продуктов, свежая выпечка. Нравится , что когда прихожу с ребенком, сразу открывают кассу, чтобы я не стояла в очереди, это просто наивысшая вежливость! Спасибо. Очень рекомендую. Мужчина кассир очень добрый всегда, желаю чтобы обрел счастье🧸
1 мая 2024, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чиркова
15 февраля 2023, официальный ответ
ИУ
Ильнар Умуткужин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 апреля 2023, официальный ответ
Евгения Чарикова
Отличный, большой магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Очень хороший ассортимент.
22 июля 2023, официальный ответ
ИУ
Ильнар Умуткужин
Свежие товары, вежливый коллектив, чистый, нет очередей.
Ильнар Умуткужин
Привлекательный магазин, хороший ассортимент,вежливые продавцы.
13 апреля 2023, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Юрина
Хороший выбор товаров.
29 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина Юрина
Хороший, чистый, уютный магазин. Приятный персонал!
13 марта 2023, официальный ответ
ЛБ
Люция Белинская
Магазин удобный, около дома. Удобная парковка, приветливые продавцы, широкий ассортимент. Все что надо👍
20 марта 2023, официальный ответ
ал
александра лозбина
Хороший магазин, не видела просрочки, вежливый и отзывчивый персонал
18 марта 2023, официальный ответ
РХ
Равиль Худайбандин
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. И он не перестаёт удивлять как ассортиментом так и чистотой порядком. Так же лояльности вежливостью и профессионалимом сотрудников. Вообщем 10 баллов очень рекомендую.!!!
18 марта 2023, официальный ответ
ПС
Павел Соловьев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
23 января 2023, официальный ответ
Lee Jenk
Вежливый персонал, довольно чистое помещение. На все есть ценники и очень редко попадаются неактуальные
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Гончарова
Рядом с домом
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Алексей Медведев
Удобная расстановка продуктов и спиртных напитков внутри магазина, отзывчивые кассиры и бывает с юмором, что поднимает настроение.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Артем Н.
Грубый персонал, не уважает своих посетителей
Оплата Т-Банк
I Z
Персонал вежливый. Только на входе бывает сколько. Но это уже проблема вечная ещё со времён Солнечного.
Away SD
Не чистят от льда на входе и/или не посыпают песком. Еще и вода собирается. Поскользнулся, упал прямо в лужу. На улице было -3 -5. Спасибо магниту за беспокойство о клиентах. Фото мокрой одежды
Вячеслав Морозов
11.02.21, время примерно 22,15. Человек девять в очереди на одну кассу. Вторую так и не открыли
Евгения Баранова
Магазин маленький, но очень удобно расположен. Ни разу не попадались просроченные ценники и товары.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!