Руслан
2.8
2.8
ГЖ
Городской Житель
Еда вкусная,ремонта нет от слова совсем,как в подвалах.
E
EVGEN
Хотел сделать предзаказ, позвонил и уже по телефону понял что не надо! Хамское и грубое отношение к клиентам начинается уже со звонка! Боюсь представить что там на кухне.... Ставлю 0 звезд👎👎👎
ЮV
Юлечка Vesna
Ужасное обслуживание, хамское поведение обслуживающего персонала, неадекватное поведение сотрудников, грубо себя ведут. Прошу принять меры в противном случае обращусь в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Сергей Товарищ
Полное фиаско, шашлык резина, больше укропа и лука чем мяса, не рекомендую забегаловку
СВ
Станислав Воронин
Когда заказываешь на вынос и много ,наимерзейший шашлык,как-будто специально сильно для этого стараются
Александр Гусев
Давно не захаживали, и вот, решили заглянуть. Готовят быстро. Вкусно!!! В зале Чисто!!!! Шашлыком обожрался так, что не мог дышать. Всем спасибо 🫶
E.
Elena .
Раньше шашлык в этом месте был самый вкусный в городе, а теперь вместо вкусного домашнего мяса - промка. Красивый, мягкий на вид, но совершенно не съедобный на вкус.
Марина Егорова
Раньше было хорошо, очень грязно, неприятно в таком месте находится, хотя шашлык на высшем уровне
Алексей Владимирович
Шляпа для инородцев, родноверам тут делать нечего
Евгений Наумов
Пришёл под закрытие, заказал шашлык - приготовили и выгнали, мол закрываемся. Тогда не готовьте @. Ещё было 30 минут до закрытия.
Anna Manaeva
Ужасное место. Шашлык пересолен, грибы на мангале не вкусные. Шашлык снимать с шампура самим на бумажные тарелки. Все падает. Могли бы хоть нормальные одноразовые тарелки придумать. Лук не замаринован к шашлыку.
Г
Галя
Всё очень дорого, ужасное помещения грязно за такие деньги хотя-бы можно было самые простые тарелки купить заказы выносят шампуром а вместо тарелок картон как это так...
Аделина Кудабаева
Заказали шашлык на 2 персоны, сказали можно подъехать через пол часа,приехали,мало того что шашлыка было 6 кусков,так лука было больше чем самого мяса В общем не рекомендую
ВР
Виктория Реммель
Позвонили 2.05.25 чтобы сделать заказ на самовывоз. При попытке выяснить информацию по поводу цены, абсолютно неадекватная женщина, принимающая заказ, начала орать в трубку. Обратите, пожалуйста, внимание на то, кто у вас работает. Позорище. Больше никогда у вас ничего не будем заказывать.
Ильдус Ягудин
Не вкусный шашлык не советую
Евгений М
Данная тётя на кассе, которая принимает заказы. Изначально сама завышает цены!особенно проверяйте, когда заказываете 2 и более шашлык с лавашом...считает она все по 2, по факту 1 лаваш будет!!!!! Так же как по цене в прайс стоит 550р за позицию, в итоге взяла 580р, и не понятно за что
ЭФ
Эльмира Фаткуллина
Шашлык на 5. Контингент зависит от дня недели 😆 С ребёнком ну никак нельзя. Но шашлык отменный и пусть таким и остаётся. Благодарю. Рекомендую
Jed McKenna
Вкусный шашлык. Ну а то, что там часто всякая нечисть тусуется, это не кафе виновато.
ИФ
Имя Фамилия
Заказал шашлык с собой 4 порции, мало того что положили в пакет как свиньям, так еще 2 порции в один лаваш закатали, переспросил у той продавщицы на телефоне а тут реально достать одну порцию , что каждая порция в одном лаваше- сказала что да , всё норм, а в итоге нафигачили 2 порции в один лаваш - больше туды ни ногой!
Александр Савицкий
Руслан уже не тот: мясо пригоревшее, сухое , создаётся ощущение что мясо грели в СВЧ ( лаваш не пропитался соком), забирали мясо , явно не только что с шампура( чуть тёплое). Покупаем шашлык у Руслана давно, всегда было вкусно ( и на вынос и в помещении), последнее время на вынос отстой , может посетителям готовят лучше , чтобы не краснеть!
Андрей Куделин
Пару раз поесть пойдёт
Nata007 007
Шашлык супер Нет такого нигде
Елена
Шашлык вкусный. Атмосфера ужас. Туалет ужас. Нет терминала безналаличной оплаты, нет перевода, нет куар-кода, нет чеков никаких, и кассы тоже нет! Как так?
Александр Громов
Брали на вынос. Отвратительное сухое, жесткое мясо промка. Сдулся Руслан, раз начали готовить такое откровенное ...... Больше туда ни ногой...
Варвара Вебер
Самые вкусные в городе шашлык и шаурма! Они стоят того, чтобы ради них разжиться наличкой. Жаль только, что перестали делать шаурму. Надеюсь, это временно. Беру всегда самовывоз.
Влад К
Заказали три шашлыка на вынос. Мясо жёсткое, куски разные одни светлые, другие прям чёрные с жилами.за такие деньги полное разочарование.
ЛФ
Лиса Ф
Самый лучший шашлык в городе. Но только на вынос. Внутри лучше не сидеть 😃
КН
КСЮ Нишкаш
Постоянно в позднее время заезжаем за шаурмой , приветливые повара. Готовят по запросу ( добавить какой-либо ингредиент или наоборот убрать) .
Sg
Swetty girl
Цивилизации голый ноль. Оплаты картой нет. Чеки не дают! Даже на вынос и то как колхоз...и это в наше время,когда есть все удобства от салфеток до контейнеров...
Владимир Полетаев
Шашлык вкусный, готовят быстро. Отсутствует расчет по карте, это минус
Владимир Полетаев
Шашлык вкусный, готовят быстро. Отсутствует расчет по карте, это минус
Айгиза Исянгильдина
Заказали 2 порции шашлыка с собой , завернули все в лаваш , экономят на контейнерах ??? Неужели нельзя по отдельности в контейнеры положить. Что за обслуживание !!!
Вова Новиков
Впарили шашл куриннныц за 800р 2 порции, пожаренных не на углях а на соседнем шаурмечном гриле.. лол..
РМ
Рустам Муратшин
Очень вкусный шашлык
Migel Colman
Очень вкусная и большая шаурма с приятной ценой!
СФ
Сергей Фомин
Это место стало просто конюшней . На протяжении многих лет мы посещали это заведение. И вот сегодня в очередной раз. Мы на столько разочаровались в заведение . Хотелось бы спросить у хозяина или может у самого у Руслана если таковой есть. Зачем вы так допустили что шашлычную из 90 в прекрасном антураже ,даже Я помню бабушек с букетами цветов . А что сейчас . Это заведение превратилось в помойку в прямом смысле этого слова . Мы сегодня по бывали там . Это было очень не готивное воспоминание . ВАМ ИСКРЕНИЙ СОВЕТ . ЗАКРОЙТЕСЬ В ЖТОМ ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ. Этот отзыв относится к шашлычной на Горькова .
Иван .
Отличный шашлык
Отношение к клиенту отвратительное, и это за то, что по сути посетитель делает им зарплату. Официанты, если можно их так назвать сидят за столами курят, то, что пришел посетитель их совершенно не волнует. На мой вопрос где можно ознакомиться с меню, меня послали на барную стойку, там меню висит на стене. Такого отвратительного отношения к посетителям я не видел ещё. Ладно, закрыл глаза на весь этот беспредел, сделал заказ, оказалось что в этой дыре по безналу нельзя оплачивать, только наличными, на мой вопрос можно ли тогда сделать перевод, я услышал отказ. Посещал данное "кафе" в первый раз, но я слышал, что это место настоящая Дыра, но всё же до последнего не верил. Теперь верю, люди не обманули. В общем в эту дыру больше ни ногой. Как они вообще ещё существуют с таким отношением к посетителям? 🤷♂️ и слава богу, что я там ничего не съел, почитав позже отзывы, я понял, что мне реально повезло. Оказывается люди тут травятся, почитайте отзывы и обезопасьте себя и своих близких.
Екатерина ❗️
Отношение ужасное! 21 первый век,у вас все терминала нет! Только наличие и иди куда хочешь
Pavel Alekseyevich
Всегда шаурма нравилась, вчера приобрели - отравились. Больше к вам ни ногой!
ак
алёна каюмова
Отвратительное отношение,нет налички-ничем помочь не может,стоит наглая бабища с офигевшим лицом, даже не пытаясь пойти на встречу. Где вас таких берут🤮🤮🤮
Арина Д
Ужасное отношение! Сделали заказ 3 шашлыков, просидели 30 минут, а в итоге нам его даже не готовили! Просто забыли!
Алишер Хайдаров
Ужасное обслуживание,ужасный персонал,вот так выглядит 3 порции шашлыка на вынос. Больше сюда ни ногой......
Никита ..
Хороший шашлык
Анна Б
Самая вкусная шаурма здесь когда-то была! После того, как отравились - больше ни ногой
Олег Гибадулин
Рыг@ловка, проходить мимо страшно, просто куча алкоголиков постоянно возле заведения! Вечером постоянные крики и драки.
Roman Zhukov
Шашлык вкусный минус оформление в пакете когбутто собакам все смешали лаваш как тесто стало нет бы упаковать в контейнер
Лиля Кутукова
Есть доставка? Здравствуйте. И есть ли группа в социальных сетях?что бы посмотреть меню.
KM
Katerina Matveeva
Не люблю писать негатив ,но тут уж извините!12.03 не было возможности заехать домой перекусить ,мотались по делам ,дернуло нас заехать в РУСЛАН за шаурмой ,итог отравление,острый бульбит ,в четверг сдаю анализы на хилорибактер пилори ,если еще и он положительный будет,обязательно напишу заявление в сан.станцию и рос.потреб.надзор!выписка со скорой,с больницы ,что ела и когда так же имеются !прекратите уже травить людей,наймите персонал,который следит в а нормами приготовления пищи ,а не тех,кто работает сейчас в данном заведение ,которые не исключено что сами разносчики бактерий
Ксения Каптуренко
Заказываем шашлык, вкусно, спасибо.