Стеклорез
Магазин-мастерская
Александр Вишняков
Отлично всё быстро и хорошо
А*
Андрей *****
Все отлично, жалко нет без наличного расчёта
ЕТ
Евгений Труфанов
Поставил бы пятерку, но... Оплата только налом, а его сейчас мало в кармане. Уже все привыкли к безналу.
Сергей Карполенко
Быстро и качественно
Елена Заева
Всё отлично, быстро, четко. Рекомендую
Сергей Иванюк
Добрый день. Сделали быстро и точно
ео
евгений олегович
Позвонил узнал цену, приехал сделали на месте за 5 минут. Быстро и качественно, спасибо.
Ирина Печкарева
Заказали зеркало по индивидуальным размерам – его изготовление заняло около 8–9 рабочих дней. Цена приятно удивила. Оформили доставку и установку: мастер справился быстро и аккуратно.
ДВ
Дарья Варганова
Заказала облицовку журнального столика зеркалом, это просто вау! Аккуратное исполнение, сделали достаточно быстро, большое спасибо!
ТР
Татьяна Романова
Профессионалы своего дела! Руки золотые!!!!
Сергей Смородин
Сделали зеркало по нашим размерам! Обращаемся не первый раз
Лилия Чинаева
Работает совсем не быстро,и сделав заказ и оставив размеры,этот чудо мастер,сделал все размера отверстии,по другим размерам и обьясняет это тем что читать чертеж нужно по его какой-то логике,не советую этот стеклорез не кому
Сергей Дараган
Работа в выходной, обслуживание-быстрое, качественное, цена приемлемоа.
Василий Благов
Очень профессионально,быстро, качественно! Без навязывание дополнительных услуг,всё только по делу. Большой выбор стекла. Рекомендую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказалывал фартук для умывальника, сделали быстро, качественно и недорого. Персонал знает своё дело.
ДВ
Дарья Высочинская
Сделали зеркало с фацетом быстро и не дорого.Есть доставка.Советую
Раис Ф
Четко и по делу
Дмитрий Лисичкин
Позвонил сказали приезжайте все сделаем. Приехал сказали времени нет оставляйте приезжайте завтра. Только потерял время. Поехал на вокзальную сделали за 5 минут.
Οлег Κапустин
Приемлемые цены и быстро
Валентина Никитина
Качество,цена,обслуживание! Рекомендую.
Анна Павлова
Не первый раз обращаемся в данный магазин. В этот раз заказали зеркало в багете, для мамы в подарок. Ребята изготовили в срок без задержек, мастер сам привёз и установил зеркало. Цены приятные, дешевле чем в других стеклорезах. Спасибо вам, за ваше отношение к клиентам! Будем обращаться только к вам😊
НБ
Наталья Боярская
Быстро и качественно оказана услуга. Рекомендую👍
Виктория Крылова
Грамотные специалисты. Доступные цены.
Александр Томилко
Профессионально, быстро, душевно!
Евгений Ильяшенко
Классный мастер. Все быстро и четко.
Ирина Мгн
Спасибо, отличные мастера. Быстро, качественно,не дорого.
Александр Зайцев
Отличные специалисты нашли то, что мне надо, именно то стекло.
ИС
Илья Сазонов
Было стекло, которое нужно
Алина М
Земер, доставка и установка - всё отлично!
US
Unicorn Star Slime
Заказал стеклопакет, через месяц, с наступлением холодов, стеклопакет "вспотел". Позвонил, сказали, что никакой гарантии нет... (Если работу выполнили не качественно, почему бы не переделать?)
КТ
Кристина Тарасова
Самые недорогие зеркала в городе! В других конторах заряжали по 20-30 тысяч, здесь сделали в 2 раза дешевле и достаточно быстро, мастер очень аккуратный и вежливый, спасибо большое!
Ярослав Усольцев
Заказывал большое зеркало по размерам , сделали день в день буквально за пару часов. Работой доволен. Зеркало сделано очень аккуратно все мои предпочтения и пожелания выполнены. 100% обращусь ещё.
Сергей Вербовой
Заказывал рамки, сделали быстро, цена нормально.
ES
Entoni Stark
Нужно было стекло в межкомнатную дверь. Быстро вырезали. А главное не дорого. Лучшая стекольная мастерская.
Alex Suhoparov
Нужно было заказать стекло не большого размера для кухонного гарнитура. Приехали, сказали размеры., нам вырезали и упаковали. Определённо лучше, чем некоторые магазины которые занимаются стеклом.
ВИ
Виктор Иовенко
Выполняют в оговоренные сроки. Качество работы высокое. Выбор материалов значительно больше, чем у конкурентов.
Евгения Плетнёва
Заказывали зеркало на дверцу, мастер изготовил в кратчайшие сроки. Так как мы хотели, один в один. Очень вежливое общение, при заказе давал рекомендации как лучше сделать. Если вдруг понадобится воспользоваться услугами, то именно к эту мастеру обращусь вновь. Огромное спасибо за вашу работу.
Игорь Шайтер
Заказывал покровные стёкла для аквариума. Сделали быстро и качественно. Отличный салон.
Егор Степанов
молодцы 👍 чёткость, качество, пунктуальность
См
Стеклорез, магазин-мастерская
14 апреля 2020, официальный ответ
Егор, большое спасибо за отзыв!
Василиса Яшникова
Приехали в субботу в 15.20 - закрыто! Время работы указано до 16.00
aviavlad23
Я занимаюсь холодной ковкой, решил сделать красивый царский столик ребятам в офис. Нужно было найти Стекло для стола, где можно было бы мастерскую которая быстро вырежут и обработают кромки. Набрал дубльГис, выдало много адресов, выбрал Маркса, 43, позвонил, ответил на мой звонок мастер, спросил как зовут, представился Артём. Я сказал что мне надо, он сказал приезжайте все сделаем. Я сразу сел в машину и поехал. Расположение удобное, находятся в торце дома, в подвальчике, увидел огромный выбор стёкол, зеркал на стенде, выбрал что мне надо. Мне быстро вырезали, обточили края, и я довольный уехал. Спросил какие услуги выполняют: Наносят рисунки пескоструем Вырезают любой формы и кривизны стёкла Наносят пленочное фотонанесение Режут большие зеркала Витринные стёкла Долго перечислять, приезжайте и увидите сами! Столик будет в стиле как на фото
Павел Филонов
Воще огонь. 2 часа и заказ готов. хотел порезать стекло а в итоге купить новое дешевле и лучше. советую. молодцы.
Екатерина Пичугина
Заказывала зеркала в ванну и коридор. Замерили изготовили и установили очень оперативно. Все как хотелось и вышло красиво! Мастера очень вежливые и заинтересованные в том чтобы сделать максимально так как мне хотелось. Только приятные впечатления от работы! Спасибо вам!)
См
Стеклорез, магазин-мастерская
18 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы нашего мастера. Спасибо…
Марина Смяткина
Отличный стеклорез. Сколько раз обращалась всегда быстро и цена нормальная!)
Александр
Искал на работу зеркало. Обзвонил и заехал в несколько фирм, в наличии не оказалось. Позвонил в Стеклорез, сказали есть в наличии на выбор. Приехал, выбрал, попросил сделать два дополнительных отверстия для крепежа, сделали сразу, при мне, ждал недолго. В целом доволен, рекомендую.
Andreev S.M.
Не работает. Графика работы нет, закрыто на замок
Илюза Мифтахова
Заказывали кухонный фартук, цена и качество на высоте, правда, надо было запастись терпением в ожидании, когда фартук установят, но причина задержки не только в них, то нас нет дома, то у них другие заказы, но ожидания стоило того. Не было ощущения, что нас "кинули", всегда отвечали на звонки, очень доброжелательные продавцы. Конечно, всем советуем, кому нужен стеклянный кухонный фартук.
Анна Павлова-Останкова
Отличный магазин и мастера. Заказывали стекла для теплицы в сад и решили снова туда обратиться. Заказали зеркало в багете, в подарок на новоселье. Мастера помогли с выбором багета, работу сделали в срок. Радует оперативность и демократичные цены.
Артем Шаров
Работать не хотят, из заявленной недели в итоге получились 3 недели, еще и с переделкой, переклейкой зеркала на лдсп. Мало того, еще и отверстий лишних насверлили, на лдсп налили воду, лдсп разбухло у края, естественно, возмещать никто не собирается, работой этой конторки не довольны, обращаться больше не будем.