Чистая жизнь
1.7
1.7
м
м
Неуважительное отношение к клиентам. Сюда больше не приду.
ДА
Дарья А
Хуже, чем здесь мне вещи отдали больше нигде не отдавали. Никто не предупредил, что надписи на куртке могут сойти и когда при получении я задала вопрос «почему меня не предупредили», приемщица с пеной у рта доказывала, что мне это сказали, хотя даже не она принимала мои вещи. Ужасное отношение к клиентам, считают что они во всем правы. В акте тоже не написали, что надписи могут уйти. Сервис ужасный, люди в возрасте вообще не умеют общаться. + когда я выворачивала куртку приемщица начала просить отчет по моим действиям. Худшая химчистка, которую я видела в городе
Хамоватая дама у вас работает. Отбило всякое желание становится вашим клиентом.
Владимир Сальников
Приехал в 19:27 отказали в услуге , тем что принимает заказы до 19:30 уважаемый руководитель , подберите по моложе сотрудников , видно что уставшие!
ОЕ
Оксана Егорова
Ужасная химчистка .Ужасней этой химчистки ,я не видела.
Юлия Амирова
Белый пуховик из снежной королевы, с вставками из меха и замши почистили на отлично!
Фёдор Василько
Отдавал в данную хим.чистку 2 горнолыжные куртки, довольно дорогие, с мембранами, и со всякими доп.наворотами, безопасность которых при домашней стирке под большим вопросом. Загрязнения были сложные, т.к. дома идёт ремонт и нет-нет, да вляпаешься. Масляная художественная краска, силиконовая смазка, строительная пыль на манжетах и воротнике. В общем, даже стыдно было в таком ходить. На входе меня встретила приятная женщина, которая досконально проверила всю фурнитуру, присутствующие дефекты, уточнила о сезоне загрязнений, предупредила о рисках, показала на фото как могут выглядеть последствия стирки, если что-то пойдёт не так. Вся приёмка проводилась под камерой, направленной на вещи. Сотрудники вежливые. Оформили документ с описанием вещей, дефектов и их загрязнений. Сегодня забрал вещи и моей радости не было предела. Забрал будто новые вещи из магазина. Да, в одном месте на светло-желтой части рукава осталось малозаметное пятнышко от масляной художественной краски. Да я даже не ожидал, что оно, вообще, отмоется. Темная краска, на светлом фоне, высохшая ещё весной 2024 года. А тут такой результат! Думаю, в конце сезона снова сдам вообще все свои вещи зимние, и это пятнышко тоже уйдёт. А если и не уйдёт, оно совершенно незаметное. Это же куртка, а не яйцо Фаберже, молиться на неё что ли? Желаю успеха и процветания! Спасибо большое!
Добрый вечер, принесла пуховик этого сезона, работа стоит 1000 руб, бог с ним, пуховик дорогой, побоялась дома стирать, в итоге администратор разговаривала на повыш.тонах, страху нагнала, что могу забрать пуховик не в надлежащем виде ( показала фото, что может произойти с моим …😄), не пойму, а зачем тогда браться за работу-1000 руб., если я заберу не понятно что?!!!🙈🙈🙈, мужик за мной в очереди стоял, послушал и убежал 😂😂😂, не зря у вас рейтинг низкий, сдала в др. химчистку, вообще все без пробоем и дешевле 😂😂😂
Мария Коровченко
Клиентский сервис? Нет не слышали
GK
Gbny Kok
Сдала куртку свою и мужа. Забрали куртки все в комках. Я так и дома могла постирать. Химчистка еще называется.. Нет слов.
Ксения Иванова
Перед сдачей пуховика и горнолыжной курки подробно проконсультировали, рассказали про ткани, напыление и наполнители, отдельно обратили внимание на риски ( могло сойти напыление на пуховике, *сбится* наполнитель в горнолыжной куртке). Все очистили шикарно. Даже не осталось и следа от застарелых многолетние пятен!
Даниил Макушин
Отношение к людям просто хамское
КШ
Костя Шалоник
Подошёл только что сдать куртку в стирку, приемщик принципиально и утвердительно отправила меня в ожидание двух минут в коридор! "Отличное" отношение", дома постираю.
Alexey Nikitin
Самая плохая прачка в городе. Обходите стороной этот туалет. Там не сотрудники, а преступники. Деньги сразу берут и говорят вам что вы получите тряпки драные и вам за это ни кто ни чего не вернёт. таких в тюрьму надо вместе с начальством.
Алексей Никитин
Я пишу заявление на эту говноорганизованную преступную банду. Грубияны и хамы каких ещё поискать надо.
ГШ
Григорий Ш
Хамское отношение! Отказались от обслуживания.
ЕА
Евгений Андронов
Настолько неадекватного отношениея к клиенту я не видел давно!Администратора просто нужно обязательно лишить места работы,чтоб не потерять лицо организации окончательно!
Ирина Ирина
Звонила 12 раз ,никто не отвечает. Для чего телефон в даётся.
MM
Masha Masha
Отвратительное обслуживание , второй раз попадаю на одну и ту же сотрудницу , хамит , постоянно не довольна жизнью , больше не пойду , как бы удобна мне не была эта химчистка по расположению
JJ
John Johnson
Советую обратить внимание владельцев этого заведения на адэкватность персонала пришли с заказом а женщина выгнала из клиентской зоны.....странно , в итоге решили ехать в другую прачечьную
Ирина Ирина
Хотела отдать пиджак, стоимость 600₽ а срок готовности только через неделю!!! за эти же деньги мне в другом месте почистили за 2 дня
ИС
Игорь Соколов
Сдавал пуховик только из-за того, чтобы не скатался наполнитель, но он скатался. Стоимость чистки 900 руб. Вроде бы должны были предупредить что может скататься, но не предупредили. С таким же успехом можно было в стиральной машине дома постирать. Бесплатно
IA
Ira Art
Грубый персонал! Отвратительное обслуживание
Наталья Кайгородцева
График работы до 20:00 отказывают в обслуживание а точнее принять 1 вещь в химчистке 19:40. Все уже поздно. Закрылись в 19:50.Пришла 22.03.2023г . буду искать другую химчистку. Не рекомендую
ВИ
Виктор Иовенко
Цены довольно высокие, а качество не стабильно. Стирают без проблем, хорошо. А отжим по разному. Один раз отожмут досуха, в другой раз эту куртку отдают, а с нее стекает ручьями. Типа лучше не получится. Хотя последние несколько раз конкретно обращал на это внимание, отжимали хорошо.
Ринат Ланц
Ужасный персонал, грубое общение с потенциальными клиентами. Надеюсь на скорейшее закрытие или смену рабочего персонала
Раис Ф
Девочки просто феи! Супер химчистка!
Абсолютно Справедливый
Здесь на клиентов просто плюют с высокой колокольни.. Это ужас. Если есть вариант сдать вещи в другое место, выберете его! Стоим полчаса, подошла какая то хамка в возрасте, нагрубила и села на стул. При чем ей вежливо отвечали и даже замечание не сделали. Я стою с куртками и ожидаю пока кто то их примет.. но похоже безнадёжно.
Владислав Александров
Хотел отдать в химчистку в данную организацию два свадебных платья сложного пошива. По их прайсу это 2000р за штуку. Из-за хамки приемщицы кто-то не заработал 4000 рублей. Предлагаю вычесть из ее ЗП
Элла Гесс
Женщина на приёмке, действительно, хамло. Вещь свою в такие руки? Да на фиг надо!
Кристина Заславская
Женщина неприятная! Уже не первый отзыв об этом, что хамят в данном месте. Требует одеть маску, возле неё лежат маски с раствором для рук, их брать не позволяет. Неприятное место, повторно сюда не приду. Удивило то, что общественные маски взять не позволила. Сервис "на высоте"🤣 были там 05.01.2022г.
Ирина Батанова
Почистили вроде хорошо Но нахамили тоже знатно 😳
Наталья Пичугина
Категорически не рекомендую. Безответственный за свои действия персонал и директор. Не несут ответственности за принятую в химчистку вещь. Сдала им дорогой качественный пуховик. Горе-мастера сожгли верхнюю ткань и мембрану пуховика, поверхность сморщилась и вздулась. Нарушили при стирке изделия температурный режим. Пуховик не пригоден. Отказались компенсировать частичную стоимость изделия и вернуть деньги за химчистку. Ребёнок остался без зимней одежды. Позор, а не химчистка.
Sergo Mgn
Отвратительное отношение к клиентам. Обратились сдать вещи на химчистка, никто не мог сориентировать сколько ждать сотрудника, который примет брюки.
. .
Принесла штаны на чистку.Мне сказали что не раньше 6 числа, мне к сожалению, надо было раньше.Я спросила можно ли пораньше , может нужно доплатить.На что темноволосая женщина пенсионного возраста сказала: "Сами постирайте и погладьте". Администрация данного заведения примите меры, объясните своим сотрудникам что такое вежливость.
Сергей Казаков
Пришел забрать уже постиранную куртку , пришлось ждать 30 минут , пока приемщица примет двух человек в очереди передо мной , которым нужно было сдать вещи на стирку . Неужели так сложно отдать уже готовую вещь ???? Очень неадекватно и грубо ведёт себя персонал . Больше не буду пользоваться услугами данной компании . Остальным тоже не советую , особенно тем , кто ценит свое время.
Дмитрий Сорокин
Принес пуховик довольно грязный и боялся , что при его стирки всё испортят судя по отзывам, но нет отлично все мне рассказали ,показали и простирали профессионально , пух не сбился и ничего не побелело , буду и дальше обращаться в эту химчистку.
Алексей Литвинов
Грубый персонал. Технический перерыв до 14:30, но к этому времени было закрыто. Качество чистки посредственное
Анна Лавринова
Неоднократно пользовалась услугами данной химчистки, к чистке вещей претензий нет, но к сотруднику, осуществляющему прием вещей.... Грубая, хамит, не заинтересована в работе, такое ощущение, что к ней домой пришли и попросили сделать одолжение постирать свои вещи. Очень долго (30 с лишним мин.)ждала своей очереди, при том, что передо мной был один человек. После посещения остался неприятный осадок.
Нина Елфимова
Не несут ответственности за вещи, не советую
Дамир Мустафин
Приёмщица неадекватна, предупреждает что куртка после их работы может деформироватся.
Валерия Касимова
Грубый персонал, время работы до 20:00, придя в 19:30 мне сообщили, что вещи уже не принимают, начинают считать кассу. Значит указывайте корректно, что работаете до 19:30. Больше не вернусь
Arina Smile
Работники хамят, вещи портят. Не советую данную химчистку.
Дарья Калашникова
Мне тоже не отчистили костюм , взяли за это 1100 рублей. При этом ощущение что просто в машинке постирали ... все пятна остались из за которых и сдавалась вещь ... не советую никому ... как ещё они существуют в гостином дворе и управы на них нет.
Вера Шкирмонтова
Всегда пользовалась этой химчисткой, но больше не буду!!! Почистили детский полукомбинезон и сломали на нем фурнитуру, но я любезно предложила им сделать мне скидку на следующую химчистку, на что последовал хамский ответ, что скидок они не делают. Ни извинений, ни альтернатив, ничего!!! Вот вам и подход к клиенту))
Саша Писарев
Пришли принесли 2 куртки на чистку и не знаем как их правильно стирать. Женщина которая принимает одежду нам объяснила все очень отлично какой наполнитель как правильно стирать!! Вообщем мы забрал и дома постирали в машинке. Вообщем женщина хорошая и не впаривала не че как все обычно делают просто сказала то что вы можете постирать так же дома!
Юрий Петренко
Кто хочет увидеть что такое совдеп, вам сюда. Химчистка 80-х:отвратительная приемщица, испорченная одежда. Кому жалко сразу выбросить вещь, приносите! Почистят, выбросить станет не жалко. Большего не ждите.
нп
надежда перестова
Испортили мне зимнюю парку. Наполнитель синтепон весь комками. Ответственность с себя полностью снимают. Персонал грубый. Больше никогда в данную организацию не обращусь и вам не советую.
Алина Алиева
Ожидала приёмщицу. Надоело ждать, решила уйти, тут же пришла Анжелика. Не в духе (Анжелика не в духе)... Это тот самый случай когда я бы предпочла чтобы все страшилки о том, что (возможно) случится с моими вещами после очистки остались бы мелким шрифтом под звездочкой в договоре... Несмотря на то, что свое пальто уже сдавала в эту химчистку и все прошло удачно, я реально запереживала. Сглотнула. Когда дело дошло до дорогостоящего пуховика супруга и всего того, ЧТО с ним может случиться, я тормознула и пошла в другую химчистку. Возможно, это правильно заблаговременно информировать о "побочных эффектах", но не в такой грубой раздраженной форме.
АФ
Антон Фио
Отдавал дорогой шерстяной костюм на сухую хим. чистку. При приеме меня предупредили, что ВОЗМОЖНО облезание краски с пуговиц и вздутия. Заставили подписать бумаги об отказе от всех претензий. Сказали, что это бывает редко и на всякий случай они страхуются. Но приемщица не объяснила мне, что носить вещь после таких дефектов будет невозможно! В итоге обе фалды пиджака пошли волнами из пузырей скомковавшегося клея. По бумагам не подкопаться, 1500 т.р. взяли заранее за услуги. За испорченную вещь, не жирно ли? Зачем принимаете дорогие вещи, если знаете, что носить их после обработки будет невозможно??