Моне
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Василий Вдовин
Ах, да будем чесными , по отношению к ЗАВЕРШЕНИЮ, лопатка ягнёнка вкусная! Это правда.
Вероника Климова
Пришла в солярий, на входе мастер-парикмахер отправила меня домой либо «подождать полчаса», тк была занята
Константин Филитов
Моего друга огненно подстригли
ДН
Дарья НН
Хотела попасть в солярий. Второй день подряд прихожу в районе 17:00-18:00 закрыто Хотя написано до 20:00
Сергей Черняк
Мне понравилось обслуживание
Светлана Атаева
Ходила в солярий, даже ничего не объясняют особо что нужно для него, пока я сама не спросила, очков нет!!!! Так что будьте осторожны, а то испортите зрение😁
Александр Белов
Все атлично ! Мастер Алёна ✌️
Мария Фарахова
Была в первый раз, всё понравилось. В салоне чисто, мастера стригут хорошо и приветливые. Прислушиваются к твоим предпочтениям.
T C
Не проконсультировали перед процедурой по её стоимости,так ещё и в итоге отвратительно подстригли.
Катерина Шарская
Прокол ушей не рекомендую. Проколола уши 29.01.2021, спустя месячного ношения их серёжек из медицинского сплава, как и сказал мастер, сменила серьги на золото и обнаружила на мочке уха в зоне прокола маленький шарик, думала, что со временем рассосётся, но не рассосался. Сходила к врачу, и он сказал, что туда попала инфекция во время процедуры, поэтому и образовался шарик. Сейчас мне больно снимать-надевать серёжки из-за этой инфекции, а когда я снимаю украшения на ночь, то этот круглый шарик давит на стенки дырки и ушко зарастает слегка, после чего мне трудно вновь засунуть серьгу и возникает кровотечение👍🏻
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли проблемы после прокола мочек ушей. Но попадание инфекци…
ЕШ
Евгения Шагиева
Уже три года хожу только в Моне, очень довольна. Рекомендую мастера Ирину, нашла ее методом проб и ошибок и теперь только к ней. Делаю мелирование, тонирование, стрижка, укладка. Ирина - мастер своего дела, ни разу не ушла разочарованной. Поможет подобрать цвет, стрижку, даст советы по укладке, уходу. В арсенале мастера профессиональные дорогие средства, а масочки для волос, бальзамы - запахи божественные. Обстановка в салоне комфортная, дружелюбная, все чисто и аккуратно, а это ведь очень важно, учитывая что 4 часа занимает мелирование, тонирование и стрижка. Время пролетает незаметно. Так же в салоне услуги маникюра, педикюра, солярий, а дочке здесь проколола ушки. Рекомендую.
Александр Баландин
Замечательный сервис, хорошие специалисты, понимают все с полуслова, стригся у них не первый раз и уверен что приду ещё.
Ксения Сливочная
Самый классный салон.и очень вежливые парикмахеры.турбо солярий огонь.
Валентина Рязанова
Очень нравиться салон "Моне" уютная атмосфера,всегда чистенько.Вот не во всех парикмахерских есть телевизор,а это очень удобно,что бы скоротать время,пока мастер заканчивает свою работу с другим клиентом.Пользуюсь услугой мастера Ирина.Это мастер своего дела,и цвет подберёт и стрижку,и очень профессионально исправляет косяки других мастеров,кстати и ценовая политика очень не кусается.Всегда выхожу от туда довольная!!!!!Желаю процветания вам!!!!!!!!💐💐💐💐💐💐
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Мария Б
Уже около 5ти лет хожу в данный салон к мастеру Юлии! Она лучшая , исполняет все капризы и мечты, всегда посоветует и сделает все лучшим способом!!! Уже многие знакомые по рекомендации стали сюда ходить, а так же Мама и лучшая подруга постоянные клиенты. Сам салон очень приятный, комфортный и чистый!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Серегина
В данной парикмахерской стрижусь и окрашиваюсь более трех лет, мастер Юлия, настоящий профессионал своего дела, лучше мастера не встречала!!!
Кристина Бишова
Стригусь в данной парикмахерской уже более пяти лет. Конечно же, преимущественно хожу туда из-за мастера - Юлии. Но и атмосфера самого салона меня вполне устраивает: тепло, светло, чисто. Нет напряжной музыки, нет хамства со стороны мастеров. Ещё и чаек предлагают 😉
Galina Medvedeva
С салоном "Моне" я знакома давно! Это очень приятное место! Здесь доброжелательная атмосфера все чисто и аккуратно! Все мастера добрые и отзывчивые. Всегда встретят Вас улыбкой и угостят вкусным кофе! Особую благодарность хочу выразить своему Мастеру Юлии С.,т.к. она нашла подход к моим проблемным волосам (мы долго к этому шли), но результатом я очень довольна. Огромное спасибо за прекрасную работу и внимательное отношение! С наилучшими пожеланиями и до новых встреч!!!!! С, уважением Галина!
Алена Кононенко
Очень давно всей семьёй ходим в этот салон к мастеру Юлии, всегда давольны результатом, Юлия замечательный мастер, постоянно повышает уровень своей квалификации, следит за модными тенденциями в стрижкак и окрашивании, всегда доброжелательна и любезна, посоветует что подойдёт к типу внешности, в самом салоне чисто и уютно, очень удобная зона ожидания, удобный диванчик, телевизор, вай фай, всем рекомендую этот салон и мастера Юлию, живу совсем в другом конце города, но всегда с удовольствием приезжаю только к ней!!!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Alexander Antonov
Все плохо, больше не пойду
Leo Ku
Раньше всегда здесь подстригался, но не понравилась ценовая политика отдельных мастеров, постоянно увеличивают цены, вместо того, чтобы удерживать клиентов. Крайний раз пришел к другому мастеру, так она подстригала меня, а сама была с нанесенной краской для волось. Очень не причтно было, больше здесь не стригусь.
Княжна Анна
Скажу откровенно, мастера работают очень средненько. После переезда моего мастера находилась в поиске, пришла сюда. В первый раз показалось не очень. Решила дать вторую попытку. Результат опять не впечатлил. Также очень не понравилось, что мастер сразу стала «тыкать». Да, я выгляжу молодо, но это ни разу не повод для такого поведения. Плюс: цены чуть ниже средних. Подходит для бюджетного варианта. Но не более того.
Айна Мусабаева
Обожаю эту парикмахерскую за качественную работу , отличные цены, уютную атмосферу ☺️😻 Мастера Алёну хочу отдельно отметить- вежливый , понимающий и талантливый мастер ❤️
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!
MK
MIKE KOSTROV
Здравствуйте, сегодня выходной, решил постричься. Искал парихмахерскую поближе к дому и по рейтингу, взгляд пал на "Моне". Заранее не записывался, пришел, спросил девушек, когда будет свободно, меня попросили подождать, ждал я минут 8, в холле есть мягкий удобный диван и телевизор. Объяснил, какую хочу стрижку, мастер предложила что можно еще добавить, чтобы смотрелось лучше, я согласился, результат меня порадовал. Весь процесс занял 35 минут с мытьем волос и укладкой. Отдал 400 рублей, думаю оно стоит того, сервис на уровне. Рекомендую!
ДЗ
Денис Зорин
Категорически рекомендую!
Наталья Липай
спасибо мастеру Ирине за прекрасную стрижку!!! Очень красиво, а, главное быстро. Да и стоимость очень привлекательная))) Рекомендую.
alekszogma
Добрый день, обратился в парихмахерскую 16.01.2017 в 18-55, раньшее всегда там подстригался, я понимал что они уже могут не работать и заренее хотел записаться, на что девушка ответила мест не и перезвоните через 30минут явно недовольная, я попросил перезвонить мне . Девушка пришла в ярость, что как я Вам буду звонить такая королева, звоните сами. Я понимаю конец дня и лбдей уже явно не любят, но я как бы деньги несу а не они мне, можно и удилить пару ласковых минут клиенту
Елена Ушакова
Прокалывала уши себе там. Обслуживание великолепное. Милые девушки. Мастер хорошая без болезненно , посоветовала как лучше обрабатывать. Цена не высокая.