Другое измерение

СПА-салон
КИ
Карина Ибрагимова14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
Городской житель2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милана Вольская11 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Николай Гончарик3 отзыва
«Спа-салон, славящийся своим уровнем обслуживания». Так же уровень обслуживания: Пришли с девушкой на парный массаж. Девушке с мастером повезло больше. Мне никто не представился, не спросили, как с какой интенсивностью делать, белье одноразовое пришлось просить отдельно, перед процедурой сказали, что после массажа нас ждёт небольшая церемония чаепития - его не было. Во время массажа в какой-то момент музыка начала просто неистово орать (как можно расслабиться, когда возле твоего уха орет на максимум колонка), благо мастер Ольга у девушки видимо сама поняла что это неадекватно и сделала тише спустя несколько минут (а я даже не знал кого об этом попросить, ведь мне мастер даже не представилась), массаж 90% времени было уделено верху спины, остальные зоны все по остаточному принципу под конец 1.5 сеанса. Никаких одноразовых покрытий нигде нет - ни на подушке для лица, ни где-либо ещё. Понравился мне в итоге только тот факт, что мне сделали массаж, а сервис салона просто ниже плинтуса. Даже воды не предложили после массажа - а про чаепитие наверно имели ввиду, что мы после массажа пойдём просто в какой-нибудь кофейне сами себе купим чая и попьем🤣 Откуда у вас рейтинг 4.8 с таким сервисом?! Были здесь первый и последний раз. Больше не вернемся.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Николай! Очень сожалеем, что ваш визит оставил негативное впечатление. Ваш отзыв важен д…
Анна Алошнина1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Городской житель1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
Городской житель5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста,свяжитесь с нами для урегулирования этого вопроса по телефону +73519580111
Кот Серганов10 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Светлана Конюхова3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГА
Гульчечек Ахметова1 отзыв
Добрый вечер, Гульчечек! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Анастасия Белышева3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Айзада Кунусбаева45 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айзада, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марина Кельдюшова5 отзывов
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
HP
Helen Pro28 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЛР
Людмила Рыбакова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Наталья Литвинова7 отзывов
Здравствуйте, Наталья, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Маркина4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Если специалист не использовала аппарат, скорее всего в этом не было необход…
Светлана Кудрявцева1 отзыв
Ирина Кудашева1 отзыв
иА
ирина Афанасьева1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. 🤗
Людмила Прокопьева4 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
К+
Ксения +791931870426 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
МИ
М И1 отзыв
Добрый день. Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настя Олейник30 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Над ошибками работаем! Будем рады видеть вас сн…