Буква Б
Частный ясли-сад
КЛ
Ксения Лир
Не перестану рекомендовать этот садик. Понимающие, чуткие воспитатели. До этого садика мы ходили к другой, где нам открыто говорили что мой ребенок не такой, гиперактивный, что ему нужно к неврологу и тд. Здесь же все оказалось по другому, оказывается просто нужны воспитатели которые любят детей и им не втягость. Мой сын с радостью бежит сюда❤️ есть своя территория для прогулок, что не мало важно, и работает по субботам
Алексей Вагин
Прекрасный детский сад! Отличные воспитатели!
«»» ####
Лучший частный детский сад! Своя территория для прогулок, что немаловажно ☝️ своя домашняя еда, приготовленная с любовью. 5ти разовое питание. Свои овощи, ягоды с огорода. Воспитатели с нежностью, и заботой относятся к каждому малышу. Водим туда второго ребенка, и ни на минуту не сомневались в этом садике. Рекомендую! Не пожалеете! А ещё огромный плюс, что по субботам и праздничным дням садик тоже работает 👍
Марьяна Алексеевна
Очень хороший детский сад! Отзывчивые сотрудники, доброжелательное руководство, бережное отношение к детям и очень уютная теплая атмосфера. Детки растут в атмосфере заботы и понимания, учатся ценить дружбу, уважать окружающих и познают мир. Рекомендую.
ДХ
Диана Хомкина
Здравствуйте,а до какого возраста принимаете?
Ирина Бабошина
Лучший садик , воспитатели очень заботливые , всегда занимаются с детишками , своя площадка ,хорошая еда ! Мы довольны
ДП
Дарья Папке
Самый лучший частный детский сад. Воспитателям огромное спасибо . Ходили с одного годика . Всем довольны. Рекомендуем.
Зуля Низамутдинова
Здравствуйте.с какого возраста можно привести к вам ребенка?
ББ
Буква Б, частный ясли-сад
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, деток принимаем от 1 года
Людмила Загузина
Хочу выразить огромную благодарность организаторам садика "Буква"!!! Продуманные и интересные для детей занятия, направленные на развитие! Ребенок с удовольствием посещает садик!