Поликлиника
В здании
1.6
kk
kaktus k
Дважды записываюсь на приём к фельдшеру через Госуслуги, дважды приезжаю, и дважды отказываются принять, в первый раз сказали что данный специалист ведёт приём на п. Димитрова, второй раз специалист сказал что принемает только по живой очереди и лиц с температурой. Вопрос зачем нам Госуслуги когда, нужно приезжать в поликлинику отстоять очередь в регистратуру и записаться на приём, так как дозвониться тоже очень сложно. В гос услуги самое главное нужный фельдшер не высвечивается, а только те кто впринципи не принемает.
IR
Intro Razdelenie
Отсутствие микроскопа в кабинете офтальмолога компенсируется словами: "Я работаю 50 лет, я итак вижу". Врач Герасимова с порога начала грубить, что не должно быть проблем, тк я молодая. Глазное давление, которое считают повышенным в других клиниках здесь считают нормальным. Прием прошел на отвали. Низкая оценка за халатность врача и недостаток необходимого оборудования для постановки правильного диагноза.
Анастасия Герук
Иди туда, не знаю куда. В бегунке 203 каб., но в этом кабинете врач - не врач. Послалаи в 211, там принимают 1 человека в час. Спустя огромное количество времени в 211, нам сказали, что нам нужно в 205.. К этому времени начался обед.. В данном кабинете, нам сказали, что нам в 305... Везде сидим в очередях. Это издевательство! Платная медкомисия! Печати в больницы нет, приезжайте завтра.. Я здесь 4 часа своего времени на что потратила? На то чтобы в очередях просидеть? Ужас...
НО
Наталия Образцова
Спасибо большое, всем работникам поликлиники.
Анна Кадяева
Самые бездарные врачи в челябинской области
Анон Анон
5 бахил из 5 ти😀
ЕО
Екатерина Останина
Уже 2 недели не могу дозвониться , что б записаться! Телефон в регистратуре просто не отвечает , всегда ! Утром , днем и вечером просто тишина !
Александра Ивлева
В туалетах ужасно грязно!!! Старый рентген аппарат, приходится переделывать снимки по два-три раза. Сидеть в очереди больше трёх часов
Ляйсан Шамсутдинова
28.04.24 обратились в глазной травмпункт. У мужа на работе заплыл правый глаз. Работа за городом. Приехал на несколько часов домой, решили показать доктору глаз, чтобы было назначено лечение. По случайности, муж забыл свою куртку с паспортом и полисом в машине, которая его привезла до города и уехала обратно. Нас не приняли. Хотя в телефоне все фотки документов были. Доктор даже не стала разговаривать. Вот такая у нас экстренная медицина. Человечности редко встретишь в больницах....
Анастасия Соловьева
23.04.24 А у регистратуры телефон на режиме без звука стоит? На протяжении 2х часов пытаемся дозвониться, реакции 0 , это с утра Днем 22.04.24 так же не дозвониться Или не умеют телефоном пользоваться?
Залия Гильманова
Регистратура трубку не берёт
Петр Семашков
И так проведи тут пару часов ради того чтоб зайти на 5 минут. Так еще и ждем с обеда ее. Время 12.50…..
СЛ
Саулеша Ладыгина
Здравствуйте. Звоню, чтобы записать мужа к врачу. Звоню с утра трубку не берут, звоню после обеда тоже самое. Продолжается эта ситуация в течение недели.
Ростислав Анисимов
Дозвонится не реально, бесполезная поликлиника.
Наиля Камильевна
НЕ ОЧИЩЕНЫ ПАРКОВКИ ВСТАВАТЬ НЕГДЕ!!!!!!
Екатерина Максимова
До поликлиники вообще не реально дозвониться! Хотя специально сидела смотрела на свободные окошки , но трубку так не кто и не брал, якобы заняты они!! Когда берёшь талон по времени заходишь на 40 а то и больше минут позже((
А Ковалев
Это самая бесполезная больница в городе, по крайней мере сужу по своему опыту и опыту всех кто обращался сюда, родных и знакомых! Вот только один из примеров когда я заболел: звонил 48-49-20 чтобы взять талон, там постоянно занято либо не берут трубку просто, так же и другие номера, пол дня дозванивался в итоге поехал сам,обратился в больницу в 14.00, 11.09.2023 . Симптомы температура ночью высокая была 38.7, сильные головные боли, отдышка, боли в области поясницы. Говорю регистратору что плохо, пришёл с температурой признаки Орви и боли, в ответ мне говорят вы поздно пришли врачей уже нет !!! И что делать? она молча начала печать что то, на мои слова то что время обед а у вас типа врачей уже нет, она что то заворчала... Повторно говорю мне что делать, она приходите завтра, вы же сюда пришли значит нормально всё, завтра придёте, добавив фразу ещё " на завтра к вашему терапевту нет талонов только если вы договоритесь что бы вас приняли в порядке живой очереди... Я ей говорю где заведующая врач терапевт, её нету, а что вы у нее хотели ((( она вас все равно не примет. Человек с температурой болями, должен какого то хрена, как то добиваться себе талончика на прием, и ещё потом как то договариваться с врачом что бы она соизволила принять ! Что за бардак вообще... Где дежурные врачи? Регистратор на глаз определяет что все хорошо с пациентам и просто плевать хотела на то что у вас боли и др. Трубки не берут. "Часы приема в больнице с 8.00 до 20.00 а толк то какой от этого если уже ПОСЛЕ ОБЕДА никого на месте нету, и ни Помощи и не ответов никаких !?" Куда катимся !? Медицина 0, вообще полный... Дай бог что бы эти отзывы об этой "замечательной больнице" прочитает тот кто может на этот бардак повлиять, потому что это безсмысленное заведение, на которое с Москвы и из страхового фонда за каждого пациента,выделяется куча денег , на зарплаты и др, а толку от этого заведения 0.0000000 !!!! Минздрав и больница походу в сговоре, на мою жалобу мягко забили просто. . .
Елена Рузанкина
Терапевт 207 кабинет Талон на 10.40, время 11.21, зашёл пациент с талон на 10.00. Всегда бардак, врач никогда не принимает по времени, обращения к главврачу безрезультатны.
Ксения Тарасенко
Время 8:38,врач работает с 8:00,приём даже не начался ,зачем тогда талоны дают ??!!
Анастасия Титова
Регистратура вообще на месте? Звоню то линяя занята, то неправильно набран номер, то просто сбрасывают Будто не в поликлинику звонишь, а в приёмную президента
Vlad Kurka
Лечился у Плотникова Акима Александровича, очень чуткий и внимательный врач - спасибо Вам большое ещё раз.
Абсолютно Справедливый
Кожевникова Ольга Николаевна, врач, который проводит ЭКГ! Вам только с деревяшками или металлом работать, но точно не с людьми! Благодаря таким, как вы, люди и не верят, и не уважают нашу бесплатную медицину. Хамка.
Dmitrii Ved
Телефон даже не занят, просто ни кто не берет трубку не в регистратуре ни заведующая вообще ни кто !
Татьяна Рощина
Вы там спите что-ли? Час звоню, дозвониться не могу!!!
Андрей Пономарчук
Самое убогое, унылое учреждение, с хамским тупым персоналом, и отвратительной организацией работы.
ИА
Ильмар Алиев
Самое отвратительное место,в которое приходится идти из-за безысходности,чтоб открыть больничный.особено хамское отношение со стороны медсестры из Каб 110
Андрей Кузьмин
Пытаюсь позвонить в платный кабинет трубку не берут совсем, заведующий также не берёт трубку
Тата Перко
Моя мама нуждается в госпитализации, проблемы очевидные. Курдюкова терапевт приезжала домой, обещала позвонить, не дождались. В итоге через две недели попали к неврологу. Результата нет. Если не решите вопрос. Будем писать в Москву в Минздрав.
Александр Русляков
Отличные понимающие врачи...
богинская богинская
Ужасно. Трубки не берут вообще
Александр Шепель
Не дозвониться, персонал грубияны, лишь единицы кто вежливо разговаривает, специалисты кто соображает к ним не попасть талонов нету, очереди как раньше в мавзолей к Ленину... Заболел, контактировал на работе с товарищем которого закрыли с положительным тестом на ковид и поражением легких 60% Пытался через регистратуру вызвать врача взять мазок, что бы др. не заразить но так и не дозвонился, постоянно будто трубку сняли и всё... Так поехал сам с подозрением на ковидную пневмонию... там еле дождался очереди, сидел контактировал с др. тоже не понятно чем больными людьми.... в итоге потом долго лечили от ОРВИ и тд. После выздоровления сдал на антитела показало что болел ковидом... вот так вот Мед учреждение нуждается, в квалифицированных кадрах. На приёме одни фельдшер бедняги... И вообще в медицине развал ((( печально все это, в такой великой стране России!!!
Виктория .
Отличный персонал. Вежливое и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо терапевту из 208 кабинета и мед. сестре из 220.
Вячеслав Рыжков
Огромное спасибо Заведующему поликлинникой и Секретарю за быстрое решение профессиональной проблемы, человечное отношение! Работая с другими поликлинниками никогда такого не встречал.
Анжелика Горбачева
Все утро звоню трубку не берут, дозвонилась, все сказали, приезжаю, а по итогу они не работают там. По телефону что нельзя сказать сразу что не работают?!
Иван Симов
Все утро пытаюсь позвонить и записаться на прием, но трубку никто не берет. Даже гудки не идут! Что за отношение к людям??? Невозможно записаться к врачу!
AL
Arika Lika
Огромные очереди. Для того чтобы открыть больничный нужно сначала отсидеть очередь в регистратуру, примерно час по времени, к терапевту часа полтора, затем к зам.главврача 204 кабинет ещё час, только лишь за тем чтобы она перенаправила вас в другой кабинет, туда где непосредственно и начинается оформление больничного листа. Почему этого сразу не может сделать терапевт, непонятно. Заняли очередь в этот чудо 107 кабинет, у них началось время обеда, а время приёма терапевта уже и кончилось. В итоге ни больничного ни объяснений. Можно ведь упростить процедуру. Не успевают медики оформить бумажки, так найдите волонтёров, зачтите практику студентам. Но нельзя же так.
Любовь Кирина
Сколько можно? Не дозвониться !!! 27 раз позвонила, даже гудков нет! Что за отношение?
Наталья Арзамасцева
В регистратуре хамят! Отношение как к грязи какой-то! Видишь ли у них "солидная больница" и оказывается есть заболевания с которыми в эту "солидную больницу" обращаться нельзя! Или это в регистратуре такие избранные, которые не могут даже сказать, в какое отделение нужно обратиться, чтобы больного в тяжелом состоянии в стационар положили!
НЛ
Наталья Лещева
Ничего не меняется, к эндокринологу не попасть, берёшь талоны чуть ли не за месяц а попасть невозможно. Устроили какую то живую очередь, даже по беременности не принимает, вот и сиди собирай заразу. Ужасное отношение!
ТР
Таня Розова
До регистратуры не возможно дозвониться. Если у тебя 00 талон, ты даже не знаешь ко скольки прийти.
НЛ
Наталья Лещева
Отвратительно, очередь в регистратуру бешеная, программы почему то не работают, и стоят люди к врачам попасть не могут
Аленький А
Два номера телефона регистратуры и несколько часов невозможно дозвониться. Это безобразие. Если вам звонят, значит кому-то плохо, нужна помощь. Руководство, вам должно быть стыдно!
Яна Цветкова
Невозможно дозвониться до регистратуры.А если берут трубку,тут же бросают.Просьба научите сотрудников пользоваться телефоном.
Анастасия Флёр
В регистратуре никто не берет трубку, но самое смешное что заведующая поликлиникой также не берет телефон😂