Поликлиника №1
2.8
АНО Центральная медико-санитарная часть
В здании
2.8
Врач отказал в приёме при отсутствии пропуска, хотя был паспорт и СНИЛС. На вопрос: если пропуск забыл, что теперь сдохнуть? Врач сказал: ни чего не могу сделать с этим. На приём приходил сегодня. Спасибо за заботу о гражданах нашей страны
Дмитрий Дмитриев
Работает одно окно! Был талон на 12:45 удалось пройти к 14:00 регистратуру. Это при том что анализы принимают до 14:00. А врач психиатр работает до 13:30!!! И как проходить комиссию?
Р Т
Строго по времени написано в регистратуре а по времени то не укладываются!!! Работает одно окно!!!
Алексей Газизов
Не куда поставить машину
Алекс Просто
Читая предыдущие отзывы, понимаешь, на сколько неблагодарны есть люди. Если вам, таким "ранимым" жалобщикам что то ненравится, идите в платную клинику. В кабинете вежливый и хороший врач Сергей Михайлович, все доступно обьясняет и медсестра с заботой о пациенте. Спасибо👍 Вам 🌹🌹🌹большое за вашу работу.
СВ
Сергей Васильев
Нет слов. Если есть, то не очень много.
Екатерина Константинова
Ужасное место и врач на М......, тоже не посмотрит, не чего не скажет, через день назначает приём, для чего, чтобы посидеть в коридоре поликлинике по 2ч.
Татьяна .
Дозвониться к сожалению невозможно ….
П№
Поликлиника №1, терапевтическое отделение №3
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. По каким номерам и в какой время вы звоните?
МН
Максим Нагаев
Ужасно просидел в холле регистратуры 45 мин ни одной души. Когда пошел искать хоть кого то нашёл регистраторов на 2 этаже!? На мой вопрос как можно так работать мне грубо нахамил.
ЗБ
Злата Бывальцева
Регистратура тут вообще работает?Сколько раз звонила-никогла не берут трубку...иногда занято (но подозреваю что просто звонят такие же люди как и я).
Влад Владов
Врача офтальмолога здесь никогда нет, два дня ее поймать не мог
надежда гор
Злые, толком не могут ответить на элементарные вопросы. Часы работы не соблюдают, на обед уходят раньше, с обеда вообще не дождаться.
Алексей Старченков
если вы заболели, ни в коем случае не обращайтесь в эту богодельню. кроме медсестёр, нет компетентных сотрудников. фельдшеров и терапевтов похоже выгнали даже из ветеринарнарной клиники. после посещения данной богодельни, где даже толком не осмотрели, отправили работать со словами- хуже станет, придёшь. но когда стало хуже, через неделю, оказался в больнице с пневмонией. ужасно не компетентные врачи.