Экспресс-замена.рф
Автосервис по замене автомасел и жидкостей
Светлана Курбатова
Езжу на замену масла сюда уже 3 год. Быстрое и качественное обслуживание. Удобное местоположение. Без проблем записалась на удобное мне время, пока меняли масло - успела сходить в трк
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим от всех нас. Очень рады видеть Вас.
Максим Храмцов
Не закрутили фильтр до конца масло вытекло благо заметил и вернулся😁
Фанзиль Кагарманов
Всегда там меняю масло, все супер, обращение к клиентам на высшем уровне, в подарок дали освежитель воздуха, особенно спасибо Дмитрию👍👍👍. Хочется дополнить отзыв. Сегодня очередной раз менял масло, Максим специалист своего дела, все показал, остатки масла откачал, все прозрачно, качественно. Однозначно 5 звезд 👍👍👍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЛБ
Леонид Баландин
Отзывы оставляю редко, заслуженные 5*
ЕР
Екатерина Романова
Все понравилось, спасибо )
Vasili Zdanov
Отличный сервис экспрес замены масла. Мастера знают своё дело. Меняю жидкости только там более 5 лет
13 апреля 2023, официальный ответ
Vasili, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
александр смоленцев
На разных машинах менял , всё на высшем уровне !!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте на следующие ТО. Ваше мнение для нас бесценно!
Игорь Тюрин
Мне очень понравилось,все быстро качественно и не дорого.Советую всем обращаться.
Никита Пилипушко
Часто здесь бываю,быстро,недорого,мужчины вежливые,бокс чистый,рекомендую👍
Константин Пупкин
Доброжелательный персонал, чистый бокс.
14 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за то что выбрали наш сервис
Юлия Карлова
Мастер работает быстро, очень доброжелательный, на все вопросы отвечал с удовольствием, все показал и рассказал. Поменял масло, все фильтры и даже, на свое усмотрение, проверил все жидкости, заметил отсутсвие антифриза, в последствии быстро все исправил. По деньгами очень достойно, без лишних накидок
Алексей Лебедев
Отличный сервис. Менял масло, мастер сделал все быстро и качественно. Советую всем.
Олег Аксютин
Отличный сервис! Проконсультируют, посоветуют- не обманут. Несколько раз обращался, остался доволен. Бывает очередь... Но ребята профессионалы!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас !
Сергей Нечаев
Был там, всё как некогда
17 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы всегда с пониманием относимся к нашим клиентам. Всегда держим гарантийные обя…
Oleg Kulikov
Самая низкая цена на масло Энни
Игорь Иванов
Сервис классный всем советую
Газон
Классный сервис и классные пацаны работают. Всё супер, без суеты, без лишних слов и движений. Рекомендую
Sergo Sergo
Хороший сервис, качественные масла и большой выбор. Езжу в данный сервис уже 6 лет очень доволен!
Алексей Павлычев
Отличный сервис. Опытный персонал. Качественное масло.
5 мая 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Иван Крижановский
Всегда меняю здесь масло все быстро качественно и не дорого сотрудники вежливые профессионалы своего дела
Pavel Podobin
Заехал на замену свечей и бронепроводов, были проблемы с заменой второй свечи у меня, заменил без проблем, всем советую)
Алексей Маг
Меняю всегда у них масло моторное, быстро, качественно и недорого. В наличии всегда фильтра масляные и воздушные. Бесплатная замена.
Олег Шепелев
Отличный сервис. Менял здесь масло на машине. Сделали все быстро и качественно. Цена тоже приятно порадовала! Рекомендую!