Водолей
4.2
4.2
КС
Кирилл С.
Все быстро, классно и самое главное чисто!!!
KA
Karina Abdulina
Все отлично!
ЮС
Юлия Севоднева
Комплексная мойка выполнена очень хорошо! Полировка фар покажет себя со временем. Но вот химчистка заднего сиденья… недовольна результатом. Стоимость химчистки 2500, считаю, что за такую работу стоимость завышена. Пока сиденье было мокрое разводов не было видно, но когда подсохло вот такая картина вылезла (чуть лучше чем было)
Екатерина М
Сегодня первый раз помыли автомобиль через сервисы Яндекс. Девочки супер! Моют очень хорошо, есть с чем сравнить! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо!
Данил Воронин
Комплексная мойка по предварительной записи через яндекс. Будте внимательны. Мытье от мух не входит в стоимость мойки, в некоторых местах плохо помыли. На замечания реагируют «звонком кому-то». Так можно и самому помыть, спасибо 👍 1 звезда за то, что нужно будет тратить свое время и деньги на мойку до конца самому.
Dmitry Dimitrio
Записался через Яндекс. Помыли хорошо.
Виктор Мельников
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 приезжаю только к вам 😊
ДП
Данил Прохоренко
Если хотите потратить свое время и не помыть машину то вам сюда, записали на конкретное время, приехав в назначенный час сказали ждите там не правильно вас поставили, ну можно же позвонить предупредить наверно, вообщем не рекомендую, даже не извинились!
Алексей Айкашев
Заехал первый раз, записался через сервис Яндекс, очень удобно, качество обслуживания и мойки мне понравилось, всем рекомендую.
ЛК
Людмила Коровина
Хочу оставить отзыв, конечно очень хороший. Первый раз на этой автомойке. Приехала помыть машину, конечно для начала позвонила и узнала , по записи или нет. Сказали по записи, записали в этот же день. Приехала немного раньше, не ждала, приняли. Все устроило. Рекомендую автомойку Водолей, администратор-Алена, Екатерина и Сергей. Отличная команда. Профессионалы своего дела. И цены очень приемлемые. Буду обязательно вас рекомендовать и конечно же приезжать. Я ваш теперь постоянный клиент ❤️
ЮГ
Юлия Гехт
Очень хорошая мойка . Ребята делают свою работу качественно 👍 молодцы. Особое спасибо девочке Лизе так как моет она это нужно поучиться. Спасибо
Александр Карпов
Девчонки просто супер,моют отлично машины, сегодня завел детали,их тоже хорошо отмыли, большое спасибо Светлане, тёплая и уютная комната ожидания с большим панорамным видом на весь процесс, рекомендую 👍
к
катерина
Теперь только у вас буду мыть свою малыху на днях мыла машину комплекс и арки помыли быстро и качественно. Вежливые девчата мнóго чего предлогают покрытия разные. Попала на акцию горячий воск!комната ожидания супер тëплая и уютная.!!! Советую всем приезжать только сюда!!!!
дю
дияр юсупов
Машину мою только тут, качеством доволен, отличный колектив, девочки молодцы, моют отлично, цены как везде, но качеством лучше всех мыть рекомендую только тут, всегда предложат отдельную услугу и часто поподаю на акции! Рекомендую.....!!!
Евгений Дорофеев
Замечательная автомойка, отличный персонал👍 моют качественно 👍 особая благодарность администратору Анне в всегда предложет что у них входит в скидку и предложит акций 👍
Еф
Елена фомина
Отличная автомойка, мыла сегодня свой автомобиль,ели доехали до мойки ,так как колеса и арки были забиты снегом и льдом,спасибо огромное администратору Анне,она мне сразу предложила отдельную услугу мойку арок,и я не пожалела,рекомендую, девочки молодцы мыли машину тщательно, отдельная благодарность Лизе отличный профессионал своего дела,отмыли мою ласточку.рекоменую только сюда!!!
Сергей Шиндер
Помыли как на любой мойке, цену назвали изначально одну - по факту в 2 раза больше содрали… специально уточнил в начале перед мойкой сколько будет стоить. Не советую посещать.
Макс
Лучшая мойка Машина как салона Теперь только туда
ШС
Шамиль Салаватов
Приехал помыть свой автомобиль,отличный сервис, администратор Анна рассказала про акции все объяснила,помыли замечательно, теперь я только к вам
КГ
Ксения Горюнова
Хорошо помыли, советую Девочки дружелюбные, приветливые Комната ожидания комфортная Машина хорошо и долго пахнет после мойке Блестит супер хотя даже не полировали В общем 👍
Не рекомендую!!! Мыли верх и коврики, в итоге диски не помыли, коврики только намочили, как были грязные так и остались. Мойка отстой!!!
Сергей Климов
По цене дорого, мойка без ковриков седан 600 р. По качеству мойки не лучше чем других! Хорошее место для ожидания клиентов!
Дмитрий Метелев
Машину мою только тут, качеством полностью доволен! Вежливый коллектив, хорошая химия, удобное расположение автомойки.
бС
букачева Светлана
Лучшая автомойка в городе)Классно моют,вежливый коллектив,и прекрасное обслуживание,молодцы ребята 💪🤝
Н
Наталья
Пользуюсь услугами данной автомойки много лет! Персонал дружелюбный, обслуживают быстро и качественно!
аи
алексей иванов
Отвратительная организация, совершенно наплевать на время клиентов. Спокойно можно прождать 15, а то и все 30 минут, по приезду к назначенному времени, зачем вообще тогда запись ко времени нужна?
пн
павел неважно
14.10.24г.КУПИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХИМЧИСТКИ за такие деньги делают химчистку ужасно. залили водой из крана подголовники для чего ? Что бы они гнили ? Простым вылесосом вытягивать химию после того как потерли щетками нужно ещё проходить моющим пылесосом которого у вас нет!!! Химчистка подразумевает совсем другое я не обвиняю девочек за то что их не научили и не предоставили данное оборудование для данной работы
Андрей Костарев
Не советую данную мойку, крайне не пунктуальный персонал, записался заранее на определенное время в итоге прождал пол часа место так и не освободилось, спрашивается зачем тогда нужна запись..???
Elechka Brezhneva
✅Отличная автомойка, помимо мойки БОМБИЧЕСКАЯ хим.чистка салона,💥а ПОЛИРОВКА КУЗОВА- просто - ☀️беск и восторг!! 🚗УВ.водители- однозначно вам в Водолей!💦💦 🤩Девчоночки все молодцы,🎈 процветания вам!
Андрей Романов
Пользуюсь услугами этой мойки много лет. Персонал менялся много раз. Соответственно кто-то моет лучше, кто-то хуже. Недавно попал к мойщику Василию. Не могу понять в чём причина, но такой идеальный блеск я давно не видел (машина +- всегда натёрта полиролем). Не удержался похвалил мойщика. Старшая сказала, что Василия все хвалят. Вроде бы мыли и вытирали как обычно, только подольше. Теперь буду стараться записываться к Василию.
Татьяна Стайловская
Отличная мойка! Работа всегда выполнена на 5! Персонал дружелюбный и ответственный. Рекомендую
Олег Загидулин
Записался заранее за полтора часа , приехал в назначенное время , загнили другую машину больше не ногой .
volody
Больше не обращусь сюда , начинаются отговорки , то записать не можем , то всё занято и так далее
Галина Шапарь
Отличные девчонки, приветливые, быстрые и отлично выполняют свою работу! Спасибо большое за ваш сервис!
Р
Роман
Подвели по времени конкретно,была запись в страховую,записался к ним заранее,по итогу в назначенное время не приняли,мотивируя что они опаздывают)ну опаздывайте дальше!
Для чего нужна запись заранее,если заставляете людей по 30 мин минимум ждать,сюда больше не приеду сарафанное радио будет работать!
Екатерина Малиновская
Отличная автомойка. Девочки моют качественно, быстро и с душой. Адекватные цены и удобное расположение. Уже больше года только им доверяю свою бибику ❤
Анна Табакова
Отличная автомойка!!!😊 Девочки всё быстро и качественно помыли👍👍👍 Всем советую😊
Вера Коткина
Сегодня целый день не могу дозвониться. Что происходит? 17.09.2023
May NG
Быстро. В прямом эфире. Качественно.
Andrew Viper
Постоянные косяки! А сегодня вообще жесть. Записался накануне, приезжаю- передомной загоняют машину, вторую тоже только начали мыть и заявляют- мойщики не вышли, а их там трое бегает. При этом ждал 5 мин пока соизволят ответить что икак. Просто админ ходил мимо меня.
АЯ
Андрей Яковлев
Мойка топ лучших в городе, ценник приемлемый. Заехал кузов полностью помыть и пропылесосить ковры. 2 раза наносили пену и смывали, на 3 раз оставили впитываться пену и мыли губной по кругу. Отмыли диски и уже достаточно старую грязь. В общем мойка отличная рекомендовать буду всем
Дмитрий Долгополов
Мыли машину в Анину смену Всё отлично,быстро,качественно
Татьяна Щеткина
Являюсь постоянным клиентом не первый год. Удобное расположение, отличный коллектив, качественно выполненные услуг.
Татьяна Пакаева
Отличная команда, быстро и качественно помыли машину, рекомендую
Батыр Сулейменов
Всё хорошо, быстро качество не дорого
Наталья 🌸
Теперь только сюда👍 девчата прям умнички😊быстро и качественно делают свою работу,есть приятные бонусы.Рекомендую
Юрий Юрий
Грязное помешение, моишики не понятно в чем, приехал по записи не удалось помыть занято ( был на обеде хотел сполоснуть по быстрому )по картам не обслуживают только переводом ждать не стал цена выше чем по городу по впечатлению должны быть на 35-40 процентов ниже
ВП
Влад Поздеев
Неоправданно дорогая мойка арок, и к тому же моют плохо. Накидку для ног у ребенка не протёрли . Не рекомендую ездить к ним
Олег Миронов
Хорошая мойка.