F-service
СТО по ремонту и обслуживанию автомобилей марки Ford
4.3
4.3
Иван Андреич
Проблема была с генератором на Мондео 3 2.0. Был записан в другой сервис, о чем пожалел, так как запудрили голову, что восстанавливать, выйдет дороже, чем купить новый китайский. Цену задрали за восстановление в 17.000, заказать новый 15.000 вместе с работой. Заказали, позвонили спустя 2 дня и сказали что пришел генератор от тайоты, генератора конечно дешевле уже не оказалось и задрали цену в 20.000 и ждать еще дня 3. Меня не устроил сервис, который ведет себя не подобающе. И вот я наткнулся на F-Service , много людей говорили об этом сервисе в основном только положительно. Нашел номер Сергея , списался. Человек меня выслушал , понял. Забрал машину с того «сервиса» и привез к ним . Через два позвонили сказали что ремонт генератора 3800!! Чему я был очень рад, так как F-service сэкономили мой карман) мастер поменял заодно приводной ремень и нашел течь антифриза. Так же написал Сергею, чтобы записаться на замену помпы). Рекомендую данный сервис! Мастера понимают, и с уважением относятся к своим посетителям! Так что, в случае какой либо поломки , я уверен что могу обратиться к этим ребятам, так как делают все четко, быстро и главное не пудрят голову с ценами. Всем добра 🤟🏾
Антон Дейберт
Делал в этом сервисе в августе мотор на Куге2 1.5 турбированной, другие навязывали замену мотора за 350тр, плюс снять поставить с расходниками около 100тр Тут сняли загильзовали и все новое поставили в мой мотор и обошлось в 180 с лишним с гильзовкой, на днях была первая замена масла после ремонта, везде все сухо и масло не ест.Сейчас можно и отзыв написать. Моторист знает свою работу, мастер Сергей все подробно объяснил и отчитался за каждый рубль, спасибо, полное доверие, серьёзные люди.
Никита Карачков
Ребята все делают четко и быстро. Сергею спасибо за запчасти и подбор их по кошельку
ДД
Дим Даутов
Отличный персонал и сервис.
Махаббат Валеева
Всем привет👋, ранее в собственности был 2фокус купе🚘, обслуживал только в данном сервисе, всё устраивало🤗. После пару раз заезжал на Мондео 4🚗😎, ни разу не усомнился в профессионализме мастеров💪👨🔧 данного сервиса. Сейчас переехал в Челябинск, и буквально на днях купил себе Мондео в 3 кузове, (1.8 МТ) который как и положено автомобилю со вторичного рынка требует вложений🤑. В Челябинске конечно же есть сервисы по обслуживанию Фордов, но я привык доверять надёжным и проверенным людям, так что скоро обязательно заеду именно в данный сервис. А тем людям, которые поставили менее 5 звёзд🤦♂️, искренне сочувствую... Реально лучшего сервиса по Фордам я не знаю. Огромное спасибо мастерам, что Вы занимаетесь своим делом! 🤝
Антон Волков
После покупки "Феди", по совету первого хозяина стал обслуживать авто в этом сервисе. Все устраивало, но решил сменить сервис из чисто географических предпочтений) но в итоге вернулся сюда. Специалисты своего дела подскажут, порекомендуют и решат(с вашего согласия конечно!) проблему наименее затратным (денежно и по времени) способом. Есть возможность заказа запчастей. Да, запись на некоторое время вперед. Но это говорит о том, что многие владельцы Фордов (и не только) доверяют этому сервису своих "железных коней". По поводу негативных отзывов считаю, что дело не в сервисе, а в "клиентах" и их мотивах.
ОМ
Ольга Митина
Отличный сервис. Опытные специалисты. Рекомендую на все 100% Буду рекомендовать и обслуживаться только у них. Свои услуги не навязывают.по факту.
Серёга Ерошенко
Как дозвониться???
Татьяна Сидорова
Очень жаль , что вы не являетесь партнером халвы !
8 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль что для вас важнее наличие халвы, и вы снижаете не заслуженно рейтинг компании, чем поряд…
Аркадий Мордухович
Лучшее место для обслуживания фордов в Магнитогорске,10 из 10 ,всем рекомендую!
Венера М.
Совершенно некомпетентные, меняли ремень генератора, поставили не тот. Хорошо, что муж разбирается, приехал ткнул носом.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, дайте информацию о том, какой был автомобиль и когда имела место данная си…
Мария Григорьева
Спасибо за качественный ремонт! Деньги не вытягивают, всё по факту. Вежливо и понятно. Ремонтирую свою красавицу только здесь!
Василий Баруткин
Своя "Фордовская" атмосфера, коллектив отзывчивый, опытные, клиентоориентированы. Спасибо Роману за обслуживание форда, буду заезжать еще. Все расскажут, покажут, посоветуют.
Николай Мамзиков
Отличный автосервис! Только к ним и езжу!
Yuliya Gura
👍 отличный сервис, много лет с вами
Гульнара Ришатовна
Ужасный автосервис!!! Позвонила в конце июля по замене трубки кондиционера, записали на 5 августа, на 11.30, до этого скинула фото данной трубки. В назначенный день, позвонила заранее уточнить по времени, мне сказали что на данное время записана другая машина!!! Мне предложили приехать аж в 19.00 вечера!!Я предупредила, что напишу отзыв за такое отношение, ждала около 10 дней!!! Потом сказали раз так, вообще не приезжайте, вас тут никто не ждёт и сервис будет закрыт!!!!!разговаривала со специалистом Геннадием, возмущению нет предела!! Короче все планы рухнули, в выходной день, вот такие специалисты работают в этом чудо сервисе! Не рекомендую этих горе специалистов, кто там были нормальные давно покинули сие место! Наглым образом меня отодвинули с записи, ссылаясь на то что мы вас не записывали!!!!!! Если у вас плохо с памятью заведите себе диспетчера или блокнот на худой конец!!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Да действительно была устная договоренность с мастером, но официально запись не состоялась, вы её не…
РХ
Руслан Хуснетдинов
Отличный сервис! Если нужен грамотный ремонт за адекватную цену, однозначно к ним!
Сакен Серекович
На какой номер позвонить? Эти номера в 2 ГИС говорят не правильно набран номер.
Andrei Sh
Лучший сервис в городе по ремонту Фордов , доступные цены и неизменное качество работ по ремонту автомобилей, обслуживаю свой С мах только здесь.
Leo Ku
Если у вас Форд и нужно сделать мелкосрочный ремонт (замена масла, расходников, ремонт ходовой и тд), то в целом обращаться можно, вопросов нет. Если нужен более квалифицированный ремонт (например КПП, ДВС, навесное), рекомендую поискать другие варианты. Также при возникновении спорных ситуаций не понравилась манера общения менеджера (диспетчера) по телефону - смесь безразличия и негатива. На мой взгляд соотношение цена/качество/отношение к клиенту на твердые 3 балла.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наши специалисты, ещё будучи сотрудниками официального дилера Форд в Магнитогорске, пе…
Николай Крамар
Хорший сервис
Роман Кряхтунов
Отличный сервис! Ребята специализируются на автомобилях Ford. Свой авто уже лет 8 ремонтирую у них. Бывало проводил работы в других сервисах, но всё равно возвращаешься в F-service, потому что уверен в качестве работ и в том, что всё сделают быстро и правильно. Здесь же и запчасти могут подобрать и привезти либо предложить из наличия.
Наиль frezeenaiko102
В декабре заезжал на глобальный ремонт двигателя Форд фокус 2 2.0, была надежда отделаться малой кровью, но нет. Все расходы рассчитали до ремонта, ценники адекватные. Как и обещали машину за 1,5 дня сделали. Потребовались дополнительные запчасти в ходе ремонта, Сергей помог найти (так как я сам переехал в другой город и по разборкам не ориентировался). После ремонта пообщался с мастером Александром очень много полезного узнал, мастер своего дела. Как и было обещано «масложорство» устранили, проехал 2000 км+ ни капли ещё не заливал. Рекомендую ✅
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова и объективно написанный отзыв,схема данного ремонта за долгие годы отработа…
Георгий Осадчий
Быстро. Профессионально. Качественно.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спешим.Стараемся.Уверенны))
Эллина Попова
Самый классный сервис в городе для Фордов!
ЕА
Евгений Авдиенко
Огромное спасибо мастерам делают все качественно, всегда подскажут и посоветуют. И отдельное спасибо электрику Алексею, очень помог с машиной!
Антон Щепёткин
Отличный сервис. Свое дело знают. Посоветуют, сделают. Обслуживаюсь более 5ти лет, все устраивает👍
Александр Швецов
Слово "Сервис" тут неведомо.
21 декабря 2020, официальный ответ
Александр,ограничения по арендуемым площадям не позволяют нам поставить для вас роскошные диваны и к…
Айдар Хайбуллин
Хороший сервис, не знаю почему так много плохих отзывов, все устраивает рекомендую этот сервис
Всем здравствуйте!и всем хороших эмоций и настроения,не любитель писать отзывы!но в данном случае,когда друзья приехали ко мне в гости с еката,на фокусе и спросили где можно хорошо и быстро без заморочек обслужить,я посоветовал конечно же F-service,сам там обслуживаю с 2010 года,а мой друг-гость говорит что отзывы про них плохие здесь,вот и решил написать как есть!там отзывов по моему 10,и 4 вроде бы плохих,но два повторяются какой то Деко,который видимо какой то КОНкурент ребят,и один последний отзыв про коробку автомат я так понял,но видимо тот автор кто писал не совсем в уме был,прочтите)!вообщем так!ребят знаю давно,они были основатели ремонта Форд в Магнитогорске знают дело и уже долгое время существуют на дворе 2020!
TS
Toni Smirnov
Хотелось бы предостеречь всех от этого так называемого сервиса! Пригнали я к ним фокуса, на замену мальчика колен. Вала. Со снятием коробки а/м. Определили время 17:00, забирать машину. Время 18 часов. Звонка нет. Без приглашения поехал за авто. Приехал. Сидят с грустными лицами. Спрашиваю- готова? Да. Поехал. И понял что с коробкой что то не то. (Судя по их лицам, они это знали). С первой на вторую пинает. И тип троих первую не видит. Приехал к ним тут же. Что то потыкали пошерудили. И итог: сказали что это не их косяк. И отказались даже разобраться в причине за плату. Не спецы там сидят. А обычные слесарюги
21 декабря 2020, официальный ответ
Мальчиков колен.Вала мы не меняем)
deko
Ремонт двигателя просто на отъе.. Ничего не отмывается, запчасти валяются в грязи, все изсвинячено под капотом. Ремонт можно делать только, если у вас не порядок с честью и совестью и вы хотите подлатать авто для продажи или лишь бы дешево. Для себя так ремонтировать категорически не следует. Фото сделал сразу, как вернулся из сервиса. Как до ремонта свеча плавала в масле, так и плавает после, еще свечные колодцы забиты непонятными кусками пластика. Видно, что с поршней толком нагар не убирали, посветил под клапанную крышку - не отмыто ничего, как были лаковые отложения и нагар, так и есть. Раскидали, поставили новые запчасти(неизвестно какие, потому что в документах ничего не указано), скидали обратно. Для такой работы специалист именно по фордам не нужен. Вонь в салоне маслом, бензином, растворителем ужасная, потому что в сервисе свинарник. Не выветривается никак, ездить невозможно, только с открытыми окнами.
Борис Валегов
Вырезали католизатор с мондео 4, себе зашкерили насыпали грамм 100)) типа столько было, ппц ну и люди. Не советую этот сервис, с таким обращением к клиентам я ещё нигде невстричал.
21 декабря 2020, официальный ответ
Борис,по предварительному запросу клиента вся желанная пыль собирается и выдается. Кроме случаев ког…
Антон Мозжерин
Менял опорные подшипники и делал диагностику подвески.После ремонта отправили на сход развал,где выяснилось,что рулевые наконечники и тяги требуют замены. В чем заключалась диагностика?
21 декабря 2020, официальный ответ
В архиве отсутствует клиент с такой фамилией.
deko
У меня как то не покатило с сервисом. Один раз машина закрылись двери и больше не открылись, открыл только водительскую. Приехал наверное пару часов бился электрик, так ни с чем я и уехал. К слову сказать за мессяц я объехал всех электриков в городе, результат тот же. Хорошо, что бесплатно. Засел в интернет, сам во всем разобрался, нашел проблему, нашел как устранить, поехал к электрику другому, разжевал ему все и он за 2тысячи рублей с гордым видом поничил авто. Полетел шкив на генераторе пробег 170тыс, приехал в ф-сервис, говорю - деньги и время не вопрос, нужен капремонт генератора щетки, кольца, подшипники, шкив все поменять надо при таком пробеге, чтобы я забыл про этот узел, раз его так и так снимать. На следующий день все отлично отремонтировали молодцы. Говорят все супер, будет ездить. Проехал 1400км и генератор умер на трассе, меня дотащили до Челябинска. При мне вскрыли - изношено до последней возможности все, подшипники болтаются, щетки по 3мм, кольца в хлам. То есть заменили только шкив, он же обгонная муфта и я влетел еще разок в ремонт. Нервов и денег понятно куча ушла. Такой вот мой опыт работы с сервисом. Надеюсь исправятся, город вроде большой, а ехать на ремонт то некуда.
Тимур Сысоев
занимаются только фордами
21 декабря 2020, официальный ответ
В нашей мастерской работают специалисты из дилерского центра Ford Motor Company , да мы занимаемся только этой маркой.
Александр
Рекомендую всем у кого Форд. Делают качественно и быстро. Запчасти всегда в наличии. Найдут аналоги которые дешевле а по качеству не хуже. Ремонтировался три раза, никаких проблем.
Виталий Семечев
Советую этот сервис. Качество и цены радуют. Многое в наличии. Всегда проконсультируют и подскажут как лучше.
Graff
Узнал про сервис год назад, когда заглючила электрика в моём Фокусе. Весь день катался по городу из сервиса в сервис в поисках электрика и все только руками разводили, когда видели что происходит с автомобилем. Только под вечер знакомый подсказал заехать в профильный ф-сервис по фордам. Думал придётся оставить автомобиль до следующего вечера, но электрик при мне за 5 минут сделал! Просто увидел что творится с машиной и тут же сказал в чём дело, даже не делая диагностику! С тех пор только там и обслуживаюсь, да и по механике лучшие специалисты в городе! Цены по сравнению с другими сервисами очень радуют, запчасти всегда грамотно подбирают и главное делают всё быстро и качественно. Я доволен! У кого Форд, рекомендую вам ф-сервис!
Алексей
Времени всегда не хватает на машину. Друзья подсказали сервис, приехал вечером оставил машину утром забрал, сделали полностью ТО поменяли фильтра, заменили масло в двигатели, поменяли гранату. Отлично то что всё у них было в наличии и мне не пришлось бегать по магазинам, заказывать и ждать.