Ровесник
3.5
Роман Лиходумов
Дёшево и сердито!
Aida Biktimirova
Уважаемая, администрация бассейна! В зоне бассейна неправильно подают звуковой сигнал об окончании занятия. Сегодня 13.11 подали сигнал в 9.26. Администратор лично и по телефону сообщила, что часы идут не верно. Когда можно будет услышать своевременный сигнал о начале/окончании занятия ведь занятие длится и без того не полный час?
АЗ
Анастасия Зайцева
Если вам хочется вернуться в разруху, то смело идите в ровесник. Вроде и ремонт делали, но он быстро пришел в упадок и это не вина персонала, скорее невоспитанный контингент. Шкафчики в раздевалке новые, но не один не закрывается! Ценные вещи лучше не брать! Бассейн глубокий, но очень пахнет хлоркой. Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому если это ваш фломастер то смело идите в ровесник
Даша Азамбаева
Плюсы: Очень хороший тренер, хожу по вторникам и четвергам, иногда перетруждаюсь от чего болят ноги и руки, а так хорошее место, хожу уже 3 года, всем советую
л
лора
Несколько раз слышала грубость персонала по отношению к посетителям а сегодня услышала хамское обращение к ребёнку сделала замечание Ларисе Геннадьевне в ответ получила ругань не сообщила фамилию и гордо удалилась считаю такое отношение недопустимым
Арина Долматова
Шикарный бассейн!Большой,хорошие тренера,занимаюсь уже лет 5,много соревнований, городские,областные,личные от ровессника.Мне очень нравится🏊♀️💪🏻
о
ольга
Бассейн хороший, но мне очень не понравилось, что сауну отключают около 20.00, тем кто плавает в 20.45 и позже негде согреться((( может это и экономия, но почему за счёт потребителей?
Захар Копырин
Классный бассейн, всегда езжу на тренировку каждый день
Kiro4ka 280415
Хожу с подругой но уборщицы вечно не довольны шкафчик захлопнешь сильно сразу начинают орать, долго в душе выгоняют , долго одеваешься грозят вылить ведро с водой и заставить вытерать И в душе вода может быть холодная. В общем так себе а тренер Игорь Николаевич всегда готов подать железную палку для помощи и очень внимателен плавать не умела вообще а научилась за полтора месяца.
ТК
Татьяна Кузнецова
Добрый день. Занимаемся у Короткова Данила Алексеевича. Ходят дети разного возраста. Очень нравится что в зависимости от уровня ребенка -разный подход. В меру строгий. Дети просто в восторге . На занятия бегут с удовольствием.
ТС
Татьяна Сафронова
Мне очень нравится наш тренер Коротков Данил по плаванию, то как он обучает наших детей , его внимание к каждому ребёнку . Как мама вижу результат , спасибо огромное за вашу работу и труд !
Екатерина Васючкова
Всем добрый день. Ходим к прекрасному тренеру Д. А. Короткову . Очень ответственный и чуткий , всегда найдет подход к ребенку. Все доступно объяснит.
Савелий Преподобный
Даже с учётом некоторых моментов, рука поставить меньше оценку не поднимается. Ребёнок ходит к тренеру Короткову Данилу Алексеевичу, за короткий срок ребёнок научился держаться на воде и перешли к обучению элементам плавания. Стоит отметить, что тренер находит подход к каждому ребёнку индивидуально, что ускоряет процесс обучения. По поводу хамства персонала самого бассейна сказать ничего не могу, за пол года не заметил ни одного случая. На любую просьбу подсказать и помочь, всегда реагируют положительно.
Галина Мекешкина
Начали с этого года заниматься в Ровеснике ,ребёнок доволен ,на занятия бежит ,а это прямая заслуга нашего тренера Короткова Данила Алексеевича , ответственный , все по каждому ребёнку отдельно пояснит расскажет , посоветует. Спасибо вам за труд .
Заря Streetwear | Магазин одежды
Растят будущих чемпионов 👍🥇🏆🇷🇺
Роберт Валиев
5 звезд только из-за нашего тренера, все остальное полный совдеп, в том числе и персонал - администраторы, гардеробщицы и т.д.
Мария Игнатьева
Ходим с детьми, нам очень нравиться
MARGO BAR
С появлением КУБовских терминалов, которые работают как попало(не принимает карту, когда в других терминалах она прекрасно работает, выдавая ошибку «неверная транзакция»), невозможно оплатить прикладыванием карты сбера, от слова совсем, оплата наличными тоже не принимается, основание для этого остается мне не понятным, стоит напомнить администрации и владельцам данного бассейна, что нарушение законов облагается большими штрафами для юридических лиц, и у вас есть обязательства перед своим потребителем, начиная от предоставления качественной услуги, заканчивая возможностью оплаты услуг, согласно законодательству РФ. Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей» Статья 16.1. Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) 1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя.
Екатерина Портова
Ответили на звонок сразу, проконсультировали по стоимости, все вежливо и приятно!
Vladislav Matveev
Бассейн, точней персонал, во главе с админом "ГА..НО" а судя по предидущим отзывам так вообще их всех на...уй разогнать надо,а кому-то и щёки растрепать, чтобы знали как с посетителями общаться!
Ирина Мгн
Почему руководитель не реагирует на жалобы по поводу игноририрования звонки на рабочий номер, если ваши сотрудники не хотят работать, меняйте их, я не первая пишу вам это замечание!!!! Звоню второй день, ехать с ребёнком далеко, не хотелось бы приехать и развернуться😠
Маришка Макарова
Вообще не как ни дозвониться!!!! Почему ? Всегда занято , позвонила в Фок спросить может есть еще номер телефона , говорят нет звоните 315820 , но он в любое время суток занят !!!
Ray May
Горячая вода в душевых то есть, то нет. С фенами так же.
РГ
Роза Гусева
Сам бассейн на тройку. Обновите душевые, душевые -страх . Трубки не берут, скидывают. Приходишь, говорят звоните. Смех.....
Дамир Елизаров
Бассейн БЕЗУПРЕЧНЫЙ. Тренера СУПЕР. ТЕХНИКА ПЛАВАНИЯ ПРОСТО ВАУУУУУУУУУУ! СОВЕТУЮ ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!
Unlim Live
Сам бассейн нормальный а вот парковка не справляется с количеством автомобилей, безналичная оплата работает не всегда.
евген кот
Хороший бассейн!
Tonya Nenasheva
Ребенок ходил бассейн с пяти лет,а теперь заявили что у них произошло сокращение.С чем оно связано? Просто поставили перед фактом! Девять лет ребенок занимался,а теперь,пошел вон! В свое время тренера сами ходили по школам и дет.садам и набирали детей что бы они занимались спортом,а теперь ? Что твориться ?
Андрей
Не берут трубки
НН
Нагим Нафиков
Хороший бассейн
Kostya Семёнов
Хороший бассейн
Отличный бассейн, были бы частные средства, была бы инфраструктура как в bwt. Дорожки по ширине комфортнее, больший объем чаши помогает тренировать координацию. Люди здесь работают замечательные - и тренеры, и персонал и администраторы. Проблемы, как по мне, в основном социальные - от не самых воспитанных родителей и их детей, которые проявляют себя громче остальных. И ещё не мешает лишний раз дать детям побыть самостоятельными, когда это возможно, - тогда в помещениях будет посвободнее. Особый привет родителям, любящим постоять на местах для людей с инвалидностью без положенных знаков.
vdovina a
Бассейн как бассейн. Вожу ребенка 2 раза в неделю. Вода холодная, да. По госту наверное. В сушилке сколько у вас градусов? По-моему, вообще ничего не греет. Ребенок с синими губами выходит из нее. Про гардероб отдельный разговор. Ребенок плавает, ему можно сдать комбинезон, а мне нельзя, несите с собой наверх, либо вешайте в общую вешалку. А если сопрут, то ответственности не несут. На мой вопрос: неужели нельзя повесить с ребенком на одну вешалку (кстати, гардероб полу пустой), сказали, что правила таковы. «Кто плавает, тот в гардероб и сдает». Замечательно! В кавычках, соответственно
Элина Ишмуратова
Здесь здорово. Персонал внимательный и строгой для порядка!!!
Виталий Манойлов
Отличное учреждение
Irina Veligon
Хороший бассейн, сколько ходим ни разу никто не нагрубил, телевизоры работают, скамейки есть, при желании можно подняться на балкон. Тренера все ответственные с детьми занимаются очень хорошо, результаты от занятий радуют!
jj
jeison jei
Бассейн нормальный, в самом бассейне персонал тоже нормальный, а вот на входе персонал жесть - реально хамят. Касса не всегда открыта, в гардеробе часто никого нет, а посетитель виноват
Виктория Александровна
Родители не могут смотреть как плавает их ребёнок!!
Рита Кагарманова
Балл только за то, что разрешено прыгать в воду как можешь и умеешь. Работницы все хамки! Это ужас! Они работать приходят, а не во двор выходят всех обсуждать! Докопались до того, что мы, 4 девочки, видите ли фенами пользуемся! Туда больше ни ногой, лягушатник аквапарка и тот лучше.
Алексей Сафонов
Не работает телевизор. Родители хотят видеть тренировки своих детей онлайн.
Инна Платонова
Закрыта смотровая зона, хотела водить туда ребёнка, но из за того, что не смогу увидеть как проходит занятие, отпало все желание! Для сравнения, в остальных бассейнах нашего города смотровая зона работает
АО
Алена О
Не берут трубку, 2 дня звоним. Ехать издалека к закрытым дверям тоже не хочется, ходим в BWT бассейн.
Марина Крылова
Хотелось бы в будние дни ходить постоянно,а заплывы только вечерние ,поздние. Очень неудобно(
Пол Магнитки
Все хорошо, вода мокрая
Екатерина Бобылева
Не пустили плавать в плавательных шортах!!!! Нужно только в плавках! Вы в каком году работаете??? Какая разница между шортами (специальных для плавания) и плавках, объяснить нам так и не смогли. 12 утра, в бассейне и так никого нет, видимо женщинам-хамкам на пропускном пункте стало очень скучно!
ВЗ
Вам Зачем
Я бы вообще 0 поставил
Лена Аксененко
Уважаемая администрация бассейна большая просьба поставить скамейки для родителей ожидающих своих детей ( раз не пускает в холл) на улице очень холодно.
Михаил К
Не берут трубку,не понятно что с графиком работы 24.08.20
Санечка Борисова
В последний раз была лет 6 назад. Приняли у меня деньги на кассе и возмущались,что с сдачей! Пришла тут с крупной купюрой,видите ли! А она уже всё сдала. Такое впечатление,что я занимала,а не оплачивала. Лучше совсем без бассейна,чем такой набор хамства.
Араз Абдиев
Все супер !5 баллов!