Шарм
Салон красоты
Мария Андреева
В первый раз приехала в этот салон красоты на стрижку. Очень понравился мастер Светлана золотые ручки быстро, качественно и со вкусом 🔥👍🥰
КБ
Ксения Баяндина
Отличный салон! Хожу на окрашивание к мастеру Елене, профессионал своего дела, внимательная, доброжелательная. Всегда найдёт удобное время для записи. Спасибо за ухоженные, здоровые волосы!
Аленка Кудряшка
Я давно хожу в Салон Красоты "Creative" к Замечательному Парикмахеру Светлане Семавиной,Мастеру Ногтевого Сервиса Татьяне Дедовой,Косметологу Светлане Шубенковой. Прекрасный Коллектив. Очень Советую Вам Посетить Этот Салон Красоты!!!
Шс
Шарм, салон красоты
13 ноября 2025, официальный ответ
Аленка, добрый день. Огромное спасибо.
Танечка Дедова
Ходила на Маникюр и Педикюр к Мастеру Ногтевого Сервиса Татьяне.Прекрасно выполнила Свою Работу.
Ангелина Городецкая
Звонила два раза , нужна была управляющая . Оба раза меня скинула после моих слов сотрудница. Первый раз звонила в 31.08 и сегодня в 01.09.2023 Хотела оставить жалобу , но меня скидывали. Вот и получайте свою заслуженную одну звезду;)
Мария Гринчак
Вчера 1.07 записала сына на стрижку. Стригла его Алёна. Это ужас. С самого начала он озвучил свои пожелания. На словах тем ответила - сейчас лето, надо короче. Кому надо не понятно. По итогу убрала весь объём, а над ушами так и оставила торчащие пряди, причём разной длины слева и справа. Я впервые сталкиваюсь с таким не профессионализмом. По итогу ищу где это можно исправить. Ужас. Не советую.
Алена Дмитриева
Шикарный салон! Замечательные мастера своего дела! Прекрасный директор, всегда понимающий коллектив, замечательная атмосфера! Отдельно хочу выделить мастера Алёну, отличная работа во всем, ходим всей семьёй!
Серёжа Десенко
Отличный салон , пришел делать стрижку За дело взялся мастер Светлана , золотые руки , я бы даже сказал что это 8 чудо света , все сделали быстро и хорошо ! Всем доволен! Рекомендую !!!!!
Елена Шевченко
Много лет доверяю свои волосы Елене! Отличный специалист! У неё очень лёгкая ✋, волосы растут, как на дрожжах! С окрашиванием тоже всё отлично! Просьбу - " Подравнять."- воспринимает адекватно. Тяжело найти мастера, который отлично стрижёт и понимает все твои просьбы, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕. Салон красивый. Предлагают профессиональные средства для волос. Очень рекомендую!!!
Анна Уютова
Делала процедуру по восстановлению волос у трихолога Анны, очень понравилось! Волосы, как шёлк! Очень приятная девушка и цены))
Tatiana W
Случайно зашла в салон и уже осознанно осталась постоянным клиентом🤗 Мастера профессионалы своего дела. Особый уют и комфорт при посещении. Выхожу от девочек звездой👍Успехов и процветания!
Анна Непочатых
Брала абонемент в этом салоне на массаж у мастера Ольги.Хотела ходить на него через день,дабы получить результат,но у "мастера" свой график и принимает она тогда,когда удобно ей.вернуть свои деньги было трудно, у неё их якобы не было,она сказала,что отдаст только через неделю.Написав ей спустя 7 дней,она попросила заехать за ними в салон,но он был закрыт,после этого я позвонила ей,она сказала,что переведет их завтра.В итоге после всей ругани,она к вечеру перевела всё же их на карту. Не советую такого мастера
Надя Иванова
Искала где подстричь маму, пришли сюда к мастеру Олесе по рекомендации. У мамы короткая стрижка и найти хорошего мастера проблематично. Мама живет в другом городе, в Магнитогорске у нее нет "своего" мастера, поэтому не были уверены хорошо ли получится стрижка. Но мама осталась в полном восторге, спасибо большое мастеру Олесе.
Митяк Маяковский
Отличный салон. Мне понравилась стрижка
Антон Некеров
Отличный салон, только сюда и буду ходить, стригут учитывая любое пожелание!!!
ЕТ
Елена Томина
Была первый раз в этом салоне. Хорошая атмосфера, все приветливые. Записалась на приём к трихологу. Первый раз была на диагностике волос. Очень понравилось, осталось хорошее впечатление от специалиста. Прийду ещё.
Yuliya Azuma
Трихолог без обследования назначает элементарные вещи в виде алераны и витамина Е. Ничего дельного не назначает и не обсуждает(анализы и лечение). Сомневаюсь что у человека есть мед. образование.
Людмила Караева
Была у трихрлога на приёме. Очень хороший специалист, сказала все по делу, написала назначения по уходу. Это , наверное, единственный человек в городе, который работает в этой сфере и я очень рада, что попала именно к ней.
Андрей Алексеев
стригут хорошо и не дорого