Ханкебаб
Кафе
Есения Белова
Отличное место для отдыха,для проведения праздников и корпоративов!!! Вкусная кухня! Отличный персонал рекомендую👍всем. Вчера проводили мероприятие все гости и мы в том числе, все очень довольны. Шашлык очень вкусный, салаты отменные, закуски сытные и красиво оформлены👍. Спасибо большое Наталье ,за гостеприимство👍.
ИС
Ирина Сафина
Отличное место! Если хотим поесть вкусный шашлык, приезжаем только сюда. Большое спасибо Наталье, всегда всё очень вкусно. Однозначно рекомендую.
Ekaterina K.
Вкусный шашлык, салат, обслуживала нас Вероника, хорошая девушка, очень доброжелательная)
Руслан Сафин
Готовят вкусно, приветливый и приятный персонал. Уютно. Рекомендую.
Вероника
Хорошее кафе, вкусная еда😊
Ярослав Тишин
Крайне не клиентоориентированное заведение. Зашел во время дождя, сказали заказывай или выходи. Попросил мороженое, сказали его уже нет, забрали меню и попросили выйти, потому что я якобы ничего не закажу. В целом зачуханное, не очень приятное кафе
B
Brightness
Видели как официантка моет пол той же тряпкой которой протирала столы. Официантка выгнала из здания, потому что мы ничего не заказали за 3 минуты, обслуживание на уровне конечно, не рекомендую
ОД
Ольга Долгополова
Похоже, мы зашли невовремя. Одна девушка мыла полы, она же принимала заказ. Брали на вынос, удивили, что готовится 30-40 мин, а забрать можно через час; правда выдали через 40 минут. Спросили про соус, сказала, что есть 2 вида, но оба покупные; отказались, купили в магазине, когда забирали, оказалось, что соус идёт к заказу. Мясо приличное, сочное; соус кислый; овощи гриль совершенно несоленые; картошка фри, вроде и в специях, но тоже безвкусная.
Евгений Корнилов
Очень часто посещаем это заведение, вкусно, приятно, чисто
Александр Александр
Отличное кафе,рекомендую. И цены приятные
C
Cергей
Хорошее заведение если хочешь покушать!)))
Н1
Николай 174RUS
Всё супер ходим ходили и будем ходить👍👍👍
Михаил Ямалетдинов
Все хорошо, только проблемы с музыкой были сказали нет интернета, надеюсь исправят. Еда вкусная) были 7.04.23г
Екатерина Муратова
Очень приятное заведение,шашлык просто обалденный,всегда берём только здесь ,такого вкусного ещё не кушали нигде в городе,всегда свежее вкусное мяско!! Праздновала свой юбилей 25 лет здесь и юбилей свекрови 65 лет ,все было на высшем уровне,остались очень довольны. Хозяйка заведения очень приятная милая отзывчивая девушка 😊😇
Руслан Первушин
☺️👍 Все вкусно!
Qwerty Qwerty
В своём сегменте это лучшее заведение. Обслуживание, кухня, обстановка, гости - всё отлично!
Михаил Епанешников
Проводили праздник в данном заведении, всё очень понравилось и обслуживание и меню, девочки молодцы. Всё очень вкусно, даже с собой заказ на дом сделал
Вася Васичкин
Мясо вкусное,персонал приятный и улыбчивый
НГ
Наталья Гозман
Очень интересный отзыв 8.01.2022 года.В нашем кафе, блюда всегда на высшем уровне, качество, свежесть продуктов всегда соблюдается. Официанты всегда приветливые и внимательные.
Евген Степанов
Самая отвратительная забегаловка! Еда помои! Обслуживание ни какое, хамское отношение со стороны управляющей! Обходить это место стороной!
Наталья Черкасова
Пожалуй, это самая сочная и вкусная шаурма из всех мною опробованных!!! Говядина - 🔥, овощи и соус на высшем уровне... Впрочем как и все блюда в вашем заведении))))
Дмитрий Гозман
Шашлык супер, тихое уютное местечко!
Ксения Бирбасова
Очень классное и не шумное кафе все очень вкусно девочки приветливые . Успехов вам и процветания)))
Артем Карс
Хорошее не шумное заведение. Вкусно готовят. Всегда чисто.
Марина Семина
Ходили туда на бизнес-ланч - ЗАЧЁТ! Молодцы! Вкусно, быстро, сытно, бюджетно. Ещё придем и коллегам посоветуем!) И на будущее надо иметь в виду это кафе для дружеских посиделок - в центре, вкусно, уютно, но не дорого.
Наталья Гозман
Новое и очень интересное кафе "Дуэт", вкусно и недорого. Остались очень довольны, диджею спасибо за классную музыку!
Maksim
Еда никакая, музыка отстой, живая музыка дружественных народов, шашлык есть невозможно. Одним словом вечер испорчен.