Mgn-auto

Многопрофильная компания
Автоэкспертиза, автоюрист. 20 лет опыта!
Сергей Кириков1 отзыв
Выбран компанией
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
КЗ
Кирилл Зубков9 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Кирилл Зубков, Благодарим за хороший отзыв! Были рады помочь!!!
ЛК
Лиза Корнилова20 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Михаил Головин1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил Головин, Благодарим за хороший отзыв! Были рады помочь!!!
КБ
К Б4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
К, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Те Ма1 отзыв
В конце августа попал в ДТП. Аварийный комиссар дал номер некого Александра. Позже он сам со мной связался и предложил свои услуги. Договорились о том, что компания ремонтирует мой авто и со страховой они трясут деньги сами. Итог: 1.Александр заинтересован в вас только на моменте подписания договора, при чем сам звонит и приглашает для составления договора. После же, когда звонишь по каким либо вопросам даже не знает кто ему звонит и надо объяснять каждый раз все заново. 2.Документы об ремонте авто я так и не получил, потому что Александр был занят и не мог найти их, сказал что завтра найдет и распечатает, по итогу просто кормил завтраками. Я просто забил на это. 3.Через два месяца после ремонта потек радиатор (фото приложу). Вместо замены на новый они его просто запаяли(причем очень плохо). Замена обошлась под 20тр с работой и антифризом, который сбежал. Александр как настоящий мужчина слово дал, слово забрал. Не люблю оставлять плохие отзывы, но вдруг кому нибудь будет полезно, если бы знал не обратился бы в эту контору.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести служебную проверку по Вашему отзыву. Просим прислать номер договора с…
МП
Матвей Пишков4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Сергей Курдаков44 отзыва
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что оценили, мы старались 🤗
МВ
Макар Высоцкий24 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Арсен Манукян21 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы старались ❤
Владимир Мокробородов20 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Алёна Расчёскина3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Алёна Расчёскина, большое спасибо за хороший отзыв! Мы старались! Удачи ВАМ!
Екатерина Попкова4 отзыва
В июле 2024 г. мы попали в серьёзное ДТП, страховой компанией виновника была назначена максимальная сумма выплаты (400 тыс руб.), но этого не хватало даже на половину стоимости ремонта автомобиля. Виновник ДТП возмещать разницу ущерба отказался. Тогда мы обратились к авто юристу компании MGN-AUTO Гильмутдиновой Екатерине Анатольевне. Екатерина настоящий профессионал своего дела, она заказала независимую экспертизу причиненного ущерба в результате ДТП. Экспертиза установила сумму ущерба в размере 1100000 р. После чего Екатерина смогла в суде доказать и взыскать не с виновника ДТП, а со страховой компании 100% сумму ущерба, в том числе услуги авто юриста, экспетизы, госпошлины и т.д. В результате в июне 2025 г. страховая компания возместила нам ущерб и все понесенные расходы в 100% размере. Очень благодарны Екатерине за огромную проделанную работу и 100% результат. Если вдруг Вы попали в ДТП то мы рекомендуем только компанию MGN-AUTO и авто юриста Гильмутдинову Екатерину Анатольевну как специалиста, который сделает всё возможное, чтобы ваше дело решилось максимально выгодно и комфортно для вас.
АЯ
Аделина Ямалетдинова5 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться ❤
К
Карина2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Карина, Благодарим за отличную оценку и хороший отзыв! Были рады помочь!
ЯВ
Ярослав Василенко3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВФ
Виталий Филатов1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом работы с компанией MGN-AUTO после неприятного инцидента на дороге. Я попал в ДТП, и, к сожалению, виновник не имел действующего страхового полиса. Это создало для меня множество проблем, и я не знал, что делать дальше. К счастью, я обратился за помощью в MGN -AUTO. На консультации с автоюрист компании тщательно изучил все детали моего дела, собрал необходимые документы и доказательства, включая фотографии с места происшествия и свидетельские показания. В результате работы юриста Екатерины Анатольевны благодаря ее профессионализму мне удалось получить компенсацию за причиненный ущерб, несмотря на отсутствие страховки у виновника. Я очень благодарен ей за помощь и поддержку в такой сложной ситуации. Теперь я могу с уверенностью рекомендовать MGN-AUTO всем автовладельцам — это действительно надежный партнер в сфере автоюридических услуг!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤