Мои документы
Территориальный отдел
РГАУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области
Юлия Муллаярова
Все отлично,быстро все сделали,хорошо объяснили,очереди нет
Анастасия Кудрякова
Нет очередей, доброжелательные сотрудники
Dmitriy Starovoitov
Работают, быстро очереди нет
ОБ
Ольга Белышева
Отличный коллектив
Найля Сырлыбаева
Вежливые консультанты, всё прошло хорошо
наталья
К девушкам по приёму документов и администратору вопросов нет. Все грамотно, доброжелательно. НО ЧЕРЕЗЧУР БДИТЕЛЬНАЯ ОХРАННИЦА ИСПОРТИЛА ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. БЫЛА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, ХОРОШО, ЧТО ДЛЯ ДЕТЕЙ ЕСТЬ УГОЛОК ДЕТСКИЙ. НО КАК ТОЛЬКО РЕБЁНОК ПОДОШЕЛ В ЭТУ ЗОНУ, ВСЕ КНИЖЕЧКИ, МАГНИТНЫЕ БУКВЫ БЫЛИ ОТОЬРАНЫ ДАННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. С ОТВЕТОМ-ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ЭТО ВСЕ СИОМТ, ЕСЛИ ДЕТЯМ ТРОГАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ?????
Елена Пеньковская
Быстро и грамотно решили проблему. Достаточно удобно расположен
Евгений Мамонов
Отзывчивый администратор, сотрудники быстро решили вопрос
МР
Михаил Руднев
Быстро помогли установить и настроить Госуслуги.
Виталий Трушин
Объявляю благодарность Асеевой Альфие Зигануровной за компетентность и профессионализм, за добросовестное отношение к людям обратившиеся со своей проблемой. Смесь работают замечательные люди. Огромное спасибо.
Александр
Мы с женой просидели 2 часа чтобы каждому за 4 минуты напечатать справку на льготу
Оля Гришина
Прекрасные специалисты
Костя Юлин
Лучший МФЦ Магнитогорска⚡️ Поехали оформлять документы многодетной семьи, сначала приехали на Зеленый Лог - народа тьма! Сразу сказали ждать часа 2-3 не меньше! Решили доехать до Маяковского. Народа немного, всё сдали за 30 минут с учётом того что я отъезжал распечатать дополнительные бумаги. Спасибо огромное сотрудникам: подсказали и помогли сразу на месте оформить выплаты про которые не знали! Всем однозначно рекомендую🔥👍🏻
Екатерина Иванова
Из 9-ти окон , работает 2
ВР
Влада Рытенко
Отличный сервер,все понравилось!!Сделали все быстро и без очереди,спасибо!!
Екатерина Попкова
27.07.2024 оформляли документы в данном мфц, все прошло отлично, без очередей, на все интересующие вопросы поручили ответы. Огромное спасибо за профессионализм и оперативность ведущему специалисту Филатовой Екатерине Сергеевне.
К
Кирилл
В этом МФЦ трудятся замечательные отзывчивые девушки. Оперативно помогли с решением проблемы. Порадовал человеческий подход. Настоящий дружный коллектив, как и должно быть. Мир вашему дому.
ПК
Полина Климова
Быстро, качественно и вежливо оказали услугу . Был специалист Августович Наталья Владимировна, спасибо вам огромное! Мы даже не ожидали , что будет так быстро и вежливо. Были на приёме 26 июня 2024.
Настя Кравченко
Отсутствует консультация, в электронную очередь встаёшь сам, и в следствии этого сидишь очереди две минимум
ЕЛ
Светлана Шмарина
Благодарна за вежливость, оперативность
LK
Lola Khamrokulova
Очень благодарна🙏 Всегда помогают, очень вежливые😍
PN
Patka Nyc
Как дозвониться этим дармоедам? Может кто знает?
Za
Zlata and Аgata Злата и Агата Podrezovy Подрезовы
Не дозвониться.
Алексей Маликов
Хороший и отзывчивый персонал. Во всём помогут и всё подскажут!
Сергей Ковалев
Быстро, чётко, удобно и никаких очередей
КЗ
Константин Зет
Обращался 11 февраля по вопросу регистрации документов в Росреестре. Была суббота и работали две замечательные девушки. Со мной работала Августович Наталья Владимировна - всё чётко и доступно разъяснила, оформила все необходимые бумаги. Её коллега Юлия Николаевна (к сожалению забыл фамилию) помогла с оплатой пошлины, в итоге всё получилось быстро и от посещения остались самые лучшие впечатления. Девушкам огромное спасибо! Добирался в правого берега, но ни разу не пожалел. Рекомендую!
Тим .
Жесть Хрен добьёшься норм инфы Это не знаю, это позвоните туда, а это надо спросить там.... Нахрена их вообще создали и деньги платят? Наши деньги !!!!
Мария Петрова
Мне нравится. Очередь всегда движется быстро. Специалисты хорошие, вежливые.
Г Г С
Отличный МФЦ, девушки операторы вежливые, профессионалы своего дела. Очередей практически нет, всех обслуживают быстро.
Павел Сметанин
нету народа в помещение прохладно комфортно .проконсультировали и все сделали быстро
albina islamova
Девочки вежливые и профессиональны в своём деле . Очередей практически не бывает . Все нравится .
Ириска Кошкина
Очередей нет, сотрудники вежливые и компетентные. Ради этого можно и с правого берега приехать.
Евгений Конон
Обслуживание хорошее, но в помещении ужасно душно
Елена Ибрагимова
Очень хочется выразить благодарность специалисту МФЦ Диане Дамировне, за её отзывчивость, вежливость и человеческое отношение!
Денис Букреев
МФЦ на 1эт. Первое окно, спасибо девушке помогла с документами. На высшем уровне. Буду всегда туда обращаться. Так держать.
Алена Макеенко
Самый самый лучший МФЦ в нашем городе. Очень доброжелательные и отзывчивые девочки сотрудницы. Всё расскажут, помогут. Особая благодарность девушке со 2 окна. Будем обращаться только сюда, хоть и далеко от дома.
Alex Permykov
В 6 окошко не обращайтесь вредная оператор Бикулова
ЕM
Елена Miloserdova
Молодцы,объяснят и помогут девочки,именно на 1 этаже! А на 2 этаже злые и высокомерные!
Денис Денисов
Лучший МФЦ по городу! Сотрудники грамотно и доходчиво объясняют как и что нужно делать. Молодцы!
Николай Колющенко
Отличные компетентные сотрудники!!! Доброжелательны и профессиональные!!!
Кристина Слатина
Самый лучший Мфц - это тут. Все объясняют, не психуют, как в остальных, компетентны. Есть рядом с домой, но ездим всегда сюда.
Александра Вострикова
Понравилась девченка одна, отличный работник, помогла с документами и не только, буду обращаться только к ней!