Щукарь
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
4.4
4.4
ИИ
Илья Ильин
Шикарно все,лучшие продавцы
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы, приходите всегда рады!!!
Альберт Шагапов
Чёрт подери! Черви как анаконды,супер! Раньше брал в другом магазине ,так там черви, как тут мотыль. Круто!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите, всегда рады!!!
Андрюха Игнатьев
Хороший магазин, есть всё для рыбалки.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку нашей работы!!!
Алёна Белая
Купили 29.07.2025 второй раз черви «Дендробена» в данном магазине, а они оказались мертвы. Думали, что первый раз перегрели на солнце, а оказалось, что уже продают такими. Не советую покупать в данном магазине червей!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уверен вы их перегрели на солнце или в машине, у нас вчера была поставка дендробены в…
Пётр Морсин
К ассортименту вопросов нет, магазин да 18:00 , ехал через весь город 17:40 магазин лаковым закрыт.
20 июня 2025, официальный ответ
Петр, магазин, уже пол года работает до 17.30.Очень жаль, что вы не смогли приобрести нужный товар…
Константин Алексеевич
Лучший в городе, есть все что необходимо и даже больше. Компетентные продавцы. Если на рыбалку то только через Щукарь!
КД
Кирилл Дубинин
Отличное заведение. Продавцы очень добрые, во всем помогут и посоветуют. Наличие хорошее. От блесен до лодок.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Всегда ждём вас в нашем магазине!
Илья Ильин
Лучший магазин в городе,без всяких но!такого широкого ассортимента я нигде не видел!все сюда,это уж точно без вариантов!!!таких опытных продавцов нет нигде!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться соответствовать , приходите,с удовольствием проконс…
ЕА
Евгений Андронов
Отличный магазин! Очень адекватные цены!
18 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ приходите всегда рады 🤝
Иван Орлов
Мало товара и мало места.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Вы когда у нас были и точно ли у нас?в нашем ассортименте более 10000 товарный позиций. Очень плохо быть ботом Иван.
Алексей Плюхин
11.12.-12.12.2023 г. магазин закрыт.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей в связи с аномальными холодами ,магазин закрыт на 3дня, после приходите всегда рады.
Николай Шалун
Отличный магазин, грамотный и вежливый персонал, ребята точно в теме, это приятно! Нашёл там все, что надо было, и даже больше, там Z-Man есть!!! Его днём с огнём сейчас не найти, а там внушительный ассортимент! Очень рекомендую, открыл для себя эту точку и вам советую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за положительный отзыв.Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Азамат Юмабаев
Отличный магазин для рыбаков! Отзывчивый персонал, помогут, подберут, подскажут. И цены больно не кусаются, соотношение цены и качества на высоком уровне. Приходите, покупайте, точно не пожалеете💪👍🙂
Александр Полуботок
Отличный магазин! Доброжелательные и компетентные продавцы. Отличное соотношение цены и качества товара!
29 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, всегда ждём вас в нашем магазине!
Халил Исканьяров
Отличный магазин и цены адекватные и продавцы
17 августа 2021, официальный ответ
Халил, спасибо за отзыв, Приходите всегда рады!
Владимир Пищальников
Цены доступные продавцы отличные консультанты знающие свое дело
28 июня 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв.Приходите, всегда рады)))
MARK DEVIDSONN
Даже не знаю как оценить данный бутик! Вообще я поражена тем, что в таком, казалось бы, приличном месте может работать такой неуравновешенный и некомпетентный продавец. Напоследок она еще и запретила мне впредь приходить к ним и даже проходить мимо) так что будьте осторожны, посещая данный бутик
Илья Еремеев
Лучший рыболовный магазин в городе!!цены-огонь!всем рекомендую и советую!!
Анастасия Макулова
Место топ!продавцы лучшие просто!!все понравилось!! лучшие цены в городе,если и не в области!!!
13 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв,будем стараться и дальше радовать вас обслуживанием и ассортиментом,с уважением Щукарь.
Алексей Ихнов
Отличный магазин с приемлемыми ценами и хорошим выбором!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв.Будем стараться и дальше !!!
любимый город
Отличное место-большой выбор и низкие цены! продавцы-знают ,что предложить рекомендую всем однозначно!