Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ООО Мвм
Ольга Кувшинова
В восторге
Всю технику покупаю только в этом магазине, проблем никогда не было, все работает отлично, сотрудников всегда много, никогда не нужно ждать
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Харитонова
В восторге
Наша семья давно пользуются услугами этого магазина. Всю технику покупаем именно в нем. Большой выбор техники. Можно заказать доставку .Продавцы компетентные, вежливые , всегда предлагают сопутствующие товары.
Антон Авдонин
В восторге
За техникой только в Эльдорадо! Большой выбор, грамотные продавцы-консультаны, бонусы. Последняя покупка у вас телевизор 🔥 Выражаю благодарность всем сотрудникам Эльдорадо за качественный сервис и подход к клиенту. С вами приятно иметь дело 🤝
Алексей Масин
В восторге
Хороший магазин !!! Приветливый персонал не однократно покупал там технику , персонал квалифицированный может проконсультировать по всему своему ассортименту , и ответить по всем интересующим вопросам. Предложить выгодные условия по кредиту и рассрочке.
11 марта 2026, официальный ответ
Данил Кузнецов
В восторге
Хороший магазин, постоянно приобретаем технику , качественный товар , отличные сотрудники 👍👍👍
k
21 июня 2025, официальный ответ
ПУ
Полина Уварина
В восторге
Продавцы отлично помогли с выбором, подобрали хороший ноутбук под мои задачи. Всё быстро и по делу. Очень довольна покупкой!
Марина Сысоева
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор, адекватные цены и приветливый персонал. Очень довольна покупкой, обязательно вернусь ещё. Советую!
ДД
Дарья Дарья
В восторге
Отличный выбор техники. Консультант помог подобрать оптимальный вариант, всё было в наличии, очень оперативно.
Кирилл Швед
В восторге
Выражаю благодарность команде магазина за грамотную консультацию и безупречную организацию покупки. Консультант Данил сразу понял, что мне нужно, предложил несколько подходящих моделей и объяснил плюсы и минусы каждой, покупкой и посещением доволен 💪
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Александр Александр
В восторге
Заказывал оперативную память, заказ поступил раньше заявленной даты. При обращении в магазин сотрудники были очень вежливы и быстро объяснили как забрать свой заказ. Впечатления от покупки в этом магазине очень положительные.
Игорь Гааг
В восторге
Отличный магазин, подобрали необходимую технику, отдельно хотел отметить работу продавца Данила, профессионал своего дела, на каждый вопрос дал развернутый ответ. Рекомендую
Юлия Михайлова
В восторге
Выбираю только этот магазин для покупки техники. Приветливый персонал. Качественно проконсультируют и помогут подобрать технику! Советую данный магазин!
ЮС
Юлия Субачева
В восторге
Отличный магазин. Всем рекомендую. Вчера купила аэрогриль. Продавец все мои потребности выяснил и чётко подобрал товар, за что бесконечно благодарна.
An .
В восторге
Большое спасибо консультанту Артему с помощью при выборе телевизора, все рассказал, показал, очень грамотный специалист
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
СН
София Наумова
В восторге
Хороший магазин,большой ассортимент товаров.Очень хорошие продавцы,помогли,объяснили и помогли с заказом.Заказала доставку все быстро доставили
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
R
ROMAN
В восторге
Прекрасный магазин!Большой выбор товаров,часто бывают акции и скидки.Вежливые продавцы,помогли с оформлением заказа
17 апреля 2026, официальный ответ
Илья Алеманов
В восторге
Хотел сказать спасибо консультанту Виталию, помог с выбором телевизора. Рассказал плюсы и минусы конкретных моделей. Знает такие тонкости, о которых бы и не подумал. Покупкой доволен, всегда покупаю В Эльдорадо, здесь можно проверить и пощупать товар перед покупкой, всем советую!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
НВ
Наталья Вергизова
В восторге
Покупаю технику токо в этом магазине. Очень хорошие продавцы, все очень быстро оформляют, все подскажут. Техника работает идеально
МФ
Михаил Филиппов
В восторге
Хороший магазин,отзывчивые продавцы помогли, рассказали подсказали. Технику покупаю только в этом магазине
ЛХ
Любовь Харитонова
В восторге
Всегда покупаю технику только в Эльдорадо , менеджеры компетентные , всегда помогут и подскажут, помогут сделать правильный выбор .
Александр Гоголев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, все грамотные сотрудники, всё покажут всё расскажут, рекомендую, покупал телевизор, помогли найти то что нужно
ГШ
Г Ш
В восторге
Сегодня в магазине купила чайник. Вот вроде бы чайник, что сложного, пошла, купила и ушла. Но не тут было😄 Продавец Дамир все все все на свете рассказал о чайниках, о чаях, о температуры воды, о заваривании. Столько информации я получила, вдохновилась пить вкусный чай и правильно заваривать. Осталась довольная, ушла с хорошим чайником, хорошим настроением. Спасибо большое магазину и огромное спасибо Дамиру! За техникой я ещё сюда вернусь.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
ДА
Дарья Акулич
В восторге
Один из самых лучших магазинов,продавцы помогают в выборе товаров,много чего есть в наличии.Там же можно оформить и рассрочку,что очень удобно.Кредитные специалисты подобрали мне выгодную рассрочку,мне все понравилось.Работают в команде ,что дает желание приходить в этот магазин все снова и снова.Приятная атмосфера и цены)
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ДХ
Дарья Харитонова
В восторге
Покупала Аэрогриль в данном магазине. Спасибо продавцу Радию за отличный выбор! Пользуемся с удовольствием. Теперь всю технику берем в Эльдорадо
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
АЩ
Алексей Щербак
В восторге
Ситуация с доставкой сложилась, не смог ответить на звонок, перенесли доставку, пришлось обратиться к директору для решения вопроса, решил. Станислав, спасибо.
5 апреля 2026, официальный ответ
АЩ
Алёна Щербак
В восторге
Продавцы знают свое дело! Подбирала комплект сушильная машина и стиральная , оказывается есть разные типы и подбирать надо под квадратуру ванной комнаты , все грамотно рассказали, сотрудник Саят все подобрал , все необходимое для пользования , ждём установку, цена на установку более чем приемлемая! Спасибо
5 апреля 2026, официальный ответ
ЕИ
Евгений Игнатов
В восторге
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу данного магазина, а именно Александру и Ольге, за быстрое решение моей проблемы с роботом пылесосом! Все сотрудники максимально клиентоориентированны!
4 апреля 2026, официальный ответ
ОГ
Олеся Гоголева
В восторге
Недавно преобретала в этом магазине стиральную машину Хайер, очень приятный персонал, помогли с выбором, все понятно объяснили. Не первый раз берём здесь технику, все работает. Всем рекомендую данный магазин.
4 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита Басалаева
В восторге
Отличный магазин! Покупали посудомойку, выбор большой, консультант все подробно рассказал, остались очень довольны
Артём
В восторге
При посещении данного магазина, остались только положительные впечатления. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный к своим покупателям.
Анастасия Юрьевна
В восторге
Покупала смарт часы. Вежливый, грамотный персонал. Показали, рассказали про все модели. Покупкой и магазином осталась довольна
АЕ
Арина Есетова
В восторге
Хороший магазин электроники с удобной навигацией. Витрины оформлены аккуратно, радует ассортимент. Персонал ведёт себя корректно, особенно хочу выделить работу консультанта Даниила - приятно иметь дело со знающим человеком. Рекомендую данный магазин, всегда приятно туда заходить.
Евгений Басалаев
В восторге
Покупали ноутбук в подарок, помогли с выбором, предложили несколько вариантов, объяснили все тонкости, сейчас редко где найдёшь таких специалистов, рекомендую👍
ЕЗ
Елена Зубаирова
В восторге
Обращались в «Эльдорадо» за советом по выбору телевизора. Менеджер учёл пожелания по диагонали и бюджету, показал 3–4 модели с разными технологиями экрана и объяснил отличия. В зале есть работающие образцы — можно сравнить картинку вживую. Цены оказались сопоставимы с другими магазинами, дали скидку. Покупка была оформлена оперативно, документы впорядке. В следующий раз загляну сюда снова.
Татьяна Андриянова
В восторге
Недавно приобрела тут товар ,спасибо большое за качество и помощь в выборе . Покупкой довольна. Цена- качество!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
Михаил Соцков
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе "Эльдорадо". Обращался в магазин за консультацией по технике, и остался очень доволен. Персонал оказался не просто вежливым, а по-настоящему компетентным. Сотрудники подробно рассказали о характеристиках товаров, помогли сравнить модели и подобрали оптимальный вариант под мои задачи, без навязывания лишнего. Такой подход к клиентам вызывает уважение и желание возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!»
Александр Пономарев
В восторге
Отличный магазин.Покупали телевизоры,газовую плиту, стиральную машину,музыкальную колонку и другие товары.Компитентные и внимательные консультанты,посоветуют и все покажут.Всем рекомендую этот магазин.Друзья только в этом магазине приобретают технику.
Инна Соцкова
В восторге
Выражаю благодарность магазину "Эльдорадо"! Отдельное спасибо сотрудникам за вежливость и высокую компетентность. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто оформляют продажу, а действительно помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Обслуживание на высшем уровне!
Dima Gardanov
В восторге
Покупал машинку стиральную и кондиционер,персонал вежливый всё объяснили и показали,покупкой доволен.
НП
Надежда Пономарева
В восторге
Прекрасный магазин, покупаем всю технику в этом магазине. Компетентные продавцы, посоветуют и покажут как пользоваться. Даже после покупки приходили и консультировались, если мы что-то не поняли. И всегда продавцы без ругани показывали как пользоваться техникой.
Александра Кирилова
В восторге
Ассортимент техники хороший. Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники. Все проверили при мне, ответили на вопросы. Покупкой в этом магазине довольна. Рекомендую.
Ангелина
В восторге
Отличный магазин, широкий ассортимент техники, консультанты очень вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором и ответили на интересующие вопросы. В магазине часто бывают акции, есть бонусные программы и кэшбэк. Спасибо, придём еще.
User X
В восторге
Сегодня посетила этот магазин техники Хочу поблагодарить консультанта , который помог определиться с моделью. Не пытались навязать самую дорогую вещь или кучу лишних страховок просто ответили на все технические вопросы. На кассе быстро оформили покупку. Магазин чистый, ассортимент большой. Буду обращаться еще.
Анастасия Варюхина
В восторге
Приобрели часы в данном магазине, остались очень довольны покупкой. Продавец помог выбрать подходящую модель, рассказал обо всех нюансах. Часы оригинальные,гарантия и коробка в комплекте. Работают идеально. Рекомендую профессионалов!
Студия NaiLook
В восторге
Отличный магазин,обслуживание 10/10, консультанты вежливы, мастера своего дела,всегда помогут и подскажут
Светлана
В восторге
Отличный магазин, не первый раз покупали бытовую технику, электронику . все отлично Продавцы консультанты вежливые всегда помогут с выбором 👍
Арина Белоусова
В восторге
Отличный магазин техники! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал. Помогли быстро подобрать нужный товар, всё объяснили и оформили без лишних задержек. Покупкой полностью довольна, обязательно вернусь снова!
Елена Иванова
В восторге
Покупала фен на подарок!!!Очень порадовало обслуживание и внимательность персонала!!Обязательно приду еще)
Валентина Гарданова
В восторге
Прекрасное обслуживание и качество товара 3.5 года назад покупали телефон-довольна всем и посей день, также 3 года назад купили телевизор на кухню мы довольны всем.