Аквабур
Компания по бурению скважин
ВД
Владислав Демидов
Сделали все быстро и качественно. Пользуемся уже несколько месяцев, все работает отлично. Гарантия есть. В процессе никаких проблем не было
Олег Климов
Спасибо за воду. Сделали все качественно, предоплату не просили. Дали гарантию, что очень порадовало. Все по срокам, и без проблем
ТК
Тимофей Кунгуров
Решили провести воду и канализацию на дачу. Аквабур сработал быстро. Приехали, все замерили. Работу провели быстро и качественно
ДХ
Дмитрий Хафизов
Решили себе на участок провести воду. Долго выбирали компанию и остановились на Аквабур. Ни капли не пожалел. Цена хорошая, вода чистая. Сразу решил поставить насос. Сделали все быстро. Бурильщики видно что опытные. Спасибо
СГ
Семен Гусев
Хочу поделиться опытом. Нужно было пробурить скважину. За заказ взялись быстро, сделали все в сроки, качество порадовало. Буду советовать друзьям!
VF
Vad Frym
Компания никакая! Мурыжили две недели- то заказ один в вашу сторону, то дождь их останавливает, то буровик запил. В итоге обратились в другую компанию, которая без проблем выполнила все работы через день. Потеряли две недели!👎
Ак
Аквабур, компания по бурению скважин
3 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый заказчик, при всем уважении, считаю ваш отзыв не объективным. Как вы можете судить о профе…
Ольга Карпова
Хочу поблагодарить ребят из компании Аквабур. Слаженная работа, пробурили скважину, подключили насос и провели водопровод! Все работает отлично! Спасибо бурильщикам Рафису и Загиту, все сделали быстро и аккуратно. А также водопроводчикам Никите и Алексею!
Roman-Genadyevich Novikov
Купили с женой участок в СНТ Строитель 4, хотим там жить зимой. Решили бурить скважину и обратились в организацию "Аквабур". Не пожалели о своем решении. Нас с женой все устроило и цена и качество. Сотрудница которая вела нас очень приятная в общении. Помимо самой скважины, ребята установили насос и завели водопровод в дом. Большое спасибо, мы переживали, но все работает и по цене уложились, как и планировали.
Роман-Генадьевич Новиков
Аква Монтажи
Заказывали с мужем водоснабжение дома и устройство канализации. Решили обратится к компании Аквабур. И не прогадали. Все сделали качественно и аккуратно. Приятно, что вызов на участок специалиста — бесплатно. Приехал к нам инженер, осмотрел участок, проконсультировал, как лучше сделать. Как выполнили работу, нам понравилось, большинство возникших вопросов решалось быстро, спасибо мастерам за терпение и подсказки.
Все идеально☝️хорошая фирма!
Арсений клин
Все оперативно, и слаженно, благодарю.
Евгений Сорокин
Рекомендую, все четко и в срок, работа на твердую пятерочку! Серьезная организация.
Обращайтесь, не пожалеете!
Сергей Чернов
Созвонились, встретились, договорились с первой минуты понял- действительно профессионалы. Назначен час «икс», никого, повторный звонок- машина на базе, жду час, звоню- поломка ждите другую установку. Вообщем прождал весь день. Итог: день прошёл зря, назначенный план на след. день сорван( монтаж колодца, отсыпка подушки под бетонную плиту). Вообщем удачи вам, чтоб ваши заказчики так же исполнительно выполняли свои договоренности, как и вы.
Ак
Аквабур, компания по бурению скважин
17 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Чернов, скажите какого числа была ваша заявка, уточните дату вашего обращения, и…
maragus
Специалисты своего дела. Простые в общении профессионалы, начиная от начальства, заканчивая самими бурильщиками. Без суеты, без требований немедленной оплаты, без долгих обещаний - приняли заказ, обсудили детали, приехали и пробурили нам скважину. Понятные и приятные ценники, юридически грамотно оформленные документы по оказанию услуги, внятные предписания по дальнейшему использованию готовой скважины. Гарантия, что мало кто может предоставить, кстати. Все бы так работали.
reznikov_74
Всем привет. Сейчас сезон летних работ, в том числе, стройки, ремонты, садовые дела. Мы себе в сад решили воду провести, засыхает все обычно летом, не хватает воды. Сосед через два участка себе сделал воду, не нарадуется. Мы взяли у него номер телефона компании по бурению скважин, видим же, что все норм у него, работает, цветы с картошкой политы. Да и сам сосед нахвалил - хорошие, грит, пацаны, все сделали четко. Позвонил, заказал. Цены хорошие, после кризиса не повысились. Работники приехали на буровой установке вовремя, порядочные, скромные, но при этом деловые.Пробурили, вышло немного больше, чем я рассчитывал, но оно и к лучшему, воды больше и чище, не только для полива будет использоваться. Все задокументировано, чеки, квитанции, договор, гарантия. Предложили обустройство, типа насосной станции, но пока средства не позволяют, мне не к спеху, потом может. И так в рассрочку деньги буду отдавать, у них это допускается, без процентов. Бурильщики молодцы, хорошие ребята, все нам сделали как положено. Теперь всем рекомендую эту компанию.