Буровые работы
ООО Региональная буровая компания
I J
Приехали в назначенный день и все сделали
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
ГИ
Григорий Игошкин
Данную компанию посоветовал сосед. Вопросов к проделанной работе не возникло, отработали на отлично!!! Рекомендую
Екатерина Анисимова
По вопросу бурения скважины у нас на участке по совету друга обратились к ним, так как самые выгодные предложения по цене и качеству предлагаемых работ. Специалисты компании быстро обработали нашу заявку, составили смету по предполагаемым работам, цена полностью устроила.
Климов Андрей
Неплохая компания, ответственная в своих услугах к клиентам и сотрудники здесь работают опытные и грамотные. Не было претензий в результате обращения к услугам этой компании. Результат получили очень хороший, никаких нареканий в выполненных работах. Услуга проведена в срок и по недорогой цене.
Светлана Любимова
Муж заказал бурение скважины для нашего нового участка, нам очень понравилась вся выполненная работа от этапа обсуждения деталей до принятия нами уже готовой скважины! На все наши вопросы нам дали грамотные и понятные ответы, завысить цену в процессе обсуждения и навязать дополнительные услуги, как это часто бывает менеджер не пытался. Еще и в итоге нам сделали небольшую скидку, очень приятно. Спасибо вам за вашу работу!
Александр Васильев
Сработали на отлично, никаких завтраков, все быстро и качественно, после себя оставили порядок. По работе никаких замечаний, остались довольны их услугами.
Ложкина Юля
Хорошая профессиональная команда, выполнили все в срок, договор составлен грамотно, было приятно иметь дело с ответственными людьми.
Ирина Малькова
Обратились по рекомендации знакомых, все прошло хорошо, приехали в назначенное время, после осмотра заключили договор, закончили в срок, к работе никаких замечаний, большое спасибо!
Анна Назарова
Пользовались их услугами когда потребовалось пробурить скважину под воду, все выполнено профессионально быстро и качественно, все по договору и никаких неожиданностей.
Вера Потапова
Все быстро и профессионально, в назначенное время приступили к работе, свое дело знают, вода чистая и без запаха, ни грязи, ни мусора все сделали аккуратно. Так держать, удачи вам в вашем нелегком деле.
Василий
Хорошая профессиональная команда, сработали на отлично, осмотрели затем заключили договор и приступили к работе, управились быстро, а по цене вышло вполне неплохо.
Павел Кожевников
Отличные специалисты. Все сделали. Все работает
Вячеслав Копцев
Хорошая организация, с умом и всей серьёзностью подходят к своему делу, колектив адекватный, профессионалы своего дела! Начальство с лёгкостью объяснят всё что вам нужно по работе, ни какого обмана, вся работа офрмлена договором! Делают качественно, быстро, цена адекватная по городу! С первых же минут общения стало понятно что компания серьёзная!
7 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
Анна Бобровская
Хочу поблагодарить РБК за прекрасно выполненную работу, единственная компания с индивидуальным подходом и честными ценами (обзванивали многих). В РбК обратились по рекомендации друзей,нужна была чистая питьевая вода на даче (село Кирса). Квалифицированные специалисты!Быстро, качественно сделали работу. Всё чётко разъяснили по поводу использования. Помогли с подбором насоса. Прошло больше 5 лет, вода чистейшая. Спасибо вам огромное.
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анна, Рады работать для вас 🙏🏼
ДШ
Диана Шарафутдинова
Отличный сервис, адекватные цены, многолетний опыт и профессионализм квалифицированных специалистов. Огромная благодарность и больше позитивных клиентов!!!
4 августа 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Зарина Замалутдинова
Бурили скважины в Западном2 ( бурили нам и соседям!) качественно, быстро (скважины функционируют отлично и не первый год!) ! Так же бутили скважину в п.Агаповка (5 лет назад), скважина функционирует, родители очень довольны!
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались!
Наиля Каримова
Хочу поблагодарить РБК за качественную работу! Сумма за работу вышла не малая и Директор пошёл к нам на встречу разбив все на несколько месяцев оплату. Ребята отработали в поставленый срок и технически грамотно.
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ВВ
Вячеслав Волков
Пробурили скважину на участке. Пользуемся уже пол года, все отлично. Никаких проблем нет. Спасибо
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь.
Андрей Белан
Спасибо вашей компании за хорошую скидку, буду и впредь к вам обращаться. Ребята просто молодцы.
Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Зимонина
Отличная компания. Работают грамотные, профессиональные люди. Рекомендую
28 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
ЮФ
Юлия Федорова
Бурили скважину в 2018 году, всё идеально, до сих пор работает, без нареканий! Отличная компания, профессионалы своего дела, советую!
28 июля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Очень приятно 🤗
ЕТ
Евгений Толканюк
Очень редко ставлю 5баллов, для меня 5- это эксклюзивный сервис, поэтому твёрдая 4ка.
Максим Калинин
Отличная компания с грамотным руководителем и профессиональными рабочими, сделали качественно и в срок.
НЕ
Наталья Ефременко
Отличные ребята,пробурили скважину в СНТ"Метизник",быстро и качественно.Теперь не нарадуется,чистейшая водичка радует нас круглый год. Респект и уважение! Рекомендую всем.
Евгений Свинцов
Отличная команда! Сотрудничаем с компанией с 2016го года. Всегда очень профессионально подходят к делу, соблюдают все договорённости. Грамотное взаимодействие, пунктуальность и простота в общении - то, за что мы особенно ценим работу с компанией. С ними легко и приятно иметь дело. Благодарю за ответственный подход к делу и сотрудничество.
Татьяна Толканюк
Прекрасная компания! Ребята показали себя, как профессиональные мастера своего дела! Абсолютно все работы выполнены добротно и качественно! Рекомендую от души!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Гульнара Ахметгалина
Очень хорошая компания, не раз слышала много положительных отзывов от знакомых и родных, все делают быстро и качественно, не стоит доверять фейкам, которые пытаются подорвать её авторитет.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Дмитрий Тихий
Отличная компания. Все работы произведены в срок и качественно. Дано много рекомендаций по правильному и долговечному использованию скважины. Директор Евгений отзывчивый человек, персонал работает со знанием дела. И самое главное, что является не менее важным, есть рассрочка платежа. Что при нынешней финансовой ситуации даёт огромный плюс этой компании.
Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей Громов
Ну опять эта невполне адекватная дама себя проявляет, из Ч/Б Магнитогорск сюда переползла, и что вам все ни как не ймется, все придумываете небылицы и рассказываете сказки, самой то не стремно. Да данная компания действительно одна из крупнейших в нашем регионе по производству бурения скважины, и ей нет необходимости заниматься теми делами в которых вы П/П пытаетесь их очернить. Сам лично заказывал у них бурение трех скважин, и остался доволен их работой, мало того многим своим друзьям и знакомым рекомендовал именно РБК, и ни когда небыло у них плохой работы, А Вам не помешало бы для начала обратиться к психологу, может хоть врач вам сможет помочь
26 июля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам.
Сергей Журавлев
Хорошая компания , знают свое дело , советую .
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Николай Фролов
Бурили мне скважину. Прошло 2 года, всё отлично. Сотрудники опытные, руководство компетентное. Общался с Евгением, профессионал своего дела. Рекомендую данную компанию.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КС
Карина Спивак
Организация бурила скважину в снт Богатый остров. Все быстро и самое главное аккуратно. Буд-то скважина там и была давно)) Обустроена, пользуемся) Организацию однозначно рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СБ
Сергей Баранников
Наверное единственная серьезная компания в Магнитогорске, специализированная на бурении. Больше 10 лет на рынке. Профессионалы!!! Работают добросовестно.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Мария Сотникова
Очень грамотная и профессиональная бригада. Все сделали быстро и качественно. Как специалисты дали ценные советы по дальнейшему обслуживанию скважины. Очень порядочные и аккуратные люди. После выполненной работы оставили объект чистым и не захламленным.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Дмитрий Коган
Отличная компания, работают профессионалы. Много лет с ними работаю, не одного нарекания ! Ребята благодарю за сотрудничество!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 🤝
Андрей Трофимов
Реальная,хорошая компания, работу свою знает, ребята выполняют свои поставленные задачи
26 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Герман Степанников
Бурили скважину мне в СНТ "Металлург -3". Четвёртый год эксплуатации без каких либо нареканий.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Приступпо
Профессионалы своего дела. Всё чётко, грамотно и понятно. Рекомендую
26 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Айгуль Пичкарь
Добросовестная компания, всё делают на высшем уровне, рекомендую 👍
26 июля 2022, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
ВА
Влада Аникеева
Отличная компания,работа на высоте! Не первый год знакома,все на высшем уровне
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
Lina Lina
Хорошие ребята, качественно выполнили свою работу!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Федоров
Скважина работает как Часы бурили 2018 г идеально никаких претензий!
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Анна Вардановна
Большое спасибо за качественную работу . Вода чистая, как из источника. Так что, всем с уверенностью могу посоветовать данную организацию!
26 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альфа И
Бурили скважину в поселке магнитном в 2019 году, все прошло хорошо. Скважина рабочая, до сих пор не испортилась. надеемся что и дальше все нормально будет, насос работает.
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Галина Лемьева
Удивляюсь, откуда могут быть негативные отзывы. С работой компании, я столкнулась 4 года назад. Нужно было пробурить скважину в саду Мичурина 2.
26 июля 2022, официальный ответ
Галина. Спасибо, что оценили! Заказывайте ещё.
Олеся Сорокина
Спасибо большое за проделанную работу!Все замечательно, буду рекомендовать Вас знакомым.
Эльвира Эльвира
Добрый день, много лет работаю с этой компанией и с директором лично знаком!!! Всем без сомнения порекомендую с ними сотрудничать.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ильмира, стараемся!
денис веремнко
Компанию знаю только с хорошей стороны выполняла работы на ООО Уральская Металлообрабатывающия компания все в срок и качественно Претензий нет рекомендую 👍
Иван Карташов
Обращался в пару контор по бурению скважин , бурить отказывались, говорили что грунт сложный , пробурить невозможно . Позвонил в эту организацию , приехали и сделали даже не задумываясь. На вопрос почему другие не могут, пожали плечами.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Иван за отзыв!
Никита Сорокин
Очень хорошая компания, рекомендую всем, приехали без каких либо проблем пробурили скважину. К слову сказать скважину думал бурить будут долго а сделали всё за один день, предложили помощь по монтажу, я конечно согласился и монтажники сделали свою работу на высоте, в общем остался очень доволен