Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Татьяна Сизько
В магазине бардак, очень нерасторопные кассиры, так работать нельзя. Супервайзер видимо махнул рукой на магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт в…
Ирина У.
Ужасный магазин! Вечный бардак,грязно, ценники не соответствуют или их вообще нет.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших мага…
Настя Поротькина
Магазин сильно испортился в последнее время, и есть с чем сравнить, часто большие очереди, нет ценников, просроченный товар, продавцы разговаривают друг с другом на отвлечённые темы, очень расстраивает это😔
8 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Располагается рядом с домом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Магазину давно нужен ремонт, и обновление оборудования. Ассортимент хороший, персонал вежливый
15 ноября 2024, официальный ответ
Денис Чернышев
Персонал просто отвратительный!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохранить только при…
МО
Максим Оков
хорош удобно
17 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Б.........
Ужасно обидно, на полке ценники не соответствуют действительности, если во время не посмотреть то дома вас ждёт неприятный сюрприз. На многие товары стоят не те ценники и цены. Наведите порядок пожалуйста, вы давно опустились. Зря пошла в ваш магазин, больше не зайду даже. Даже одной звезды бы не поставила вам. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Александра Ковальчук
Магазин - класс!
3 ноября 2023, официальный ответ
Жанна Т
Наш любимый филиал. Много лет здесь отовариваемся. Персонал вежливый, профессиональный. Обслуживание всегда быстрое. Ассортимент хороший. Хорошо, что нет алкоголя и сигарет. Всегда тихо и спокойно.
3 августа 2023, официальный ответ
Аля Чернега
Очень уютный магазинчик, с очень вежливыми девочками, которые всегда рады помочь.
10 июля 2023, официальный ответ
УР
Умида Раимджанова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
MF
Moris Fil
Ну магнит как магнит собственно) Есть все необходимое, цены приемлемые. Чисто. Товар всегда на полках. Сотрудники вежливые.
31 марта 2023, официальный ответ
sergey chapa
Магазин норм, цены приемлемые, доволен
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
Евгений Бардаков
хороший магазин услужливые продавеци
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
Индира Абдуллина
Отвратительное обслуживание на кассе. Сотрудники выполняют свои обязанности, будто одолжение делают, да еще хамят. Пропускают без очереди своих знакомых.
ВИ
Виктор Иовенко
Нормальный магазин. Ассортимент конечно не как в гипермаркетах, но всё основное есть. Видел ранее претензию что нет пива, но ведь школа же напротив. Логично что пивом не торгуют. Хамства от продавцов не видел ни разу. Наоборот, если обращаешься за помощью, всегда подскажут. Товары по акции достаточно актуальные. И сразу этим критикам могу сказать, что никакого отношения к магазину не имею. Хвалю потому что реально часто пользуюсь их услугами и в принципе устраивает. Из минусов могу сказать что фрукты попадаются подгнившие, но это во всех магазинах. Но здесь когда обращаешь на данный факт внимание персонала, реагируют сразу.
Даня Артемов
Продавцы хамят, продукции первой необходимости(пиво) не нашел, не рекомендую к посещению! Пакеты кстати рвутся
Олег Семенов
Хороший магазин. Постоянно хожу.
14 мая 2025, официальный ответ
Валерий ____________
Продавцы не разрешают брать рекламные буклеты, хотя они лежат в свободном доступе на столе. Уберите тогда их. Хамят будто я сосиски украл, а не рекламные буклеты взял.
Алексей Рычков
отличный магазин недалеко от дома всегда есть что купить:)и частенько то скидки то акции какие нибудь:))