Автор
Центр гравировки
Евгений Пьянов
Отвратительный гравировщик, испортил дорогой подарок, вместо извинений грубое, хамское отношение и попытка доказать свою невиновность. При попытке вразумить, может достать железные пруты и ударить недовольного клиента по голове
15 января 2026, официальный ответ
Ну ты же, писатель, знаешь правду, и мужиком себя теперь не называй. Ничего кроме брезгливости.
ЛД
Любовь Дмитриева
Доброго времени! Сегодня заказала гравировку на жетон. Понимаю, что остался один день до 31 декабря, а подарок сделать братишке успеть хочется. Олег Анатольевич не сюсюкается, зато всё чётко и по делу. Не уточнила имя отчество гравировщика. Результат его работы превзошёл мои ожидания! Благодарю от души! Всех с Наступающим 2026 годом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Татьяна Григорьева
Заказывала у Олега Анатольевича миниатюрное клише для маркировки эксклюзивных изделий. Диаметр 10 мм. Работой очень довольна. Качественно, быстро. Огромное спасибо! Рекомендую мастера.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алёна Нилова
Прекрасно сделанная работа 👍 все качественно, быстро, рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
СГ
Сергей Горячев
Всё супер. 👍
Ольга Никитина
Благодарю за проделанную работу ( гравировка на серебряной ложке ), работа сделана качественно, мастер услышал все мои пожелания и воплотил в своей работе! Еще раз благодарю!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Алексей Бегишев
Отдали в работу для нанесения гравировки, зажигалку. После произведения работ по нанесению, вернули зажигалку с трестнутой колбой для газа. На себя ответственность брать оказываются, т.к. якобы дефект до того как они её взяли в работу. С данной компанией связыватся не советую!
30 июля 2025, официальный ответ
Ну конечно, гравер крайний. А других вариантов поломки не существует конечно. Потом, зажигалку забра…
Vika Zukova
Отличная мастерская, в очередной раз обратилась с ремонтом .Спасибо большое!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Vika, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арина
Профессиональная работа и хороший сервис, все понравилось. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Егор Соловьёв
Отличный центр гравировки! Профессионально работают с различными материалами, включая металл и стекло. Быстрое выполнение заказов и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
ГЛ
Гузель Ли
Я частый клиент в данной организации.В силу моей работы (проведение соревнований) нам нужны кубки с гравировкой и большие партии.С этим прекрасно справляются сотрудники,по стоимости и времени изготовления меня все устраивает.
27 января 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, вс…
ОЖ
Оксана Жеребятьева
Нужен был оригинальный подарок на юбилей, и мы решили сделать гравировку на памятной фляжке, обратились в этот центр, ребята молодцы, специалисты, сделали все быстро, я очень довольна. Так же у них широкий спектр услуг, и низкие цены.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
МЛ
Мария Латышева
Быстро и качественно. Нужно было сделать гравировку на основании 5-ти литрового самовара с 4 сторон. Меня проконсультировали по всем вопросам по гравировке по телефону. В итоге с момента покупки самовара до выполненной работы по гравировке заняло около 2 часов. Был подобран шрифт, его размер, позиционирование на всех поверхностях. Сама работа по гравировке заняла в районе 40 минут. Доброжелательное общение, профессиональный подход к делу в добавок со скоростью выполнения работы не могут не заслуживать наивысшей оценки, рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Владимир Смирнов
Хочу поделиться своим опытом работы с Центром гравировки. Заказывала гравировку для обручального кольца и была приятно удивлена качеством и вниманием к деталям. Мастер с 20-летним опытом действительно знает своё дело, и результаты говорят сами за себя. Гравировка была выполнена быстро, но без спешки, с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам — это действительно ценно. Доставка была ещё одним приятным моментом: мне привезли готовую работу прямо до дома. Если вам нужна профессиональная гравировка любой сложности, Центр гравировки — отличный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
РБ
Римма Борисовская
Недавно заказали гравировку на часах для нашего сотрудника на юбилей, результат превзошел все ожидания. Качество исполнения-супер, а внимание к деталям просто поражает. Очень довольны сервисом и оперативностью выполнения заказа. Спасибо, отличная работа 👍
22 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
AD
Andrey Dalamiv
Центр предлагает широкий спектр услуг, включая гравировку на зажигалках, часах, стальных и серебряных ложках, обручальных кольцах, ножах, ручках, кулонах, крестах, спортивных кубках, плакетках и медалях. Также доступны дарственные надписи на подарках, дизайнерские работы по 3D-моделированию ювелирных изделий, 3D-моделирование барельефов и бюстов, а также профессиональный срочный ремонт ювелирных изделий с гарантией качества. Все услуги выполняет мастер-гравёр с 20-летним стажем, зарегистрированный в «Национальном Реестре надёжных поставщиков».
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за такой отзыв. Прям реклама получилась. Вся деятельность расписана. Это чтобы друг…
Anilorak Koralina
Очень довольна результатом! Мастер с большим опытом действительно профессионал своего дела. Гравировка на моих обручальных кольцах выполнена аккуратно и быстро. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к клиентам — все пожелания были учтены. Также приятно, что есть возможность доставки готового заказа прямо до двери. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную и быструю гравировку!
20 января 2025, официальный ответ
Anilorak, добрый день, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады ❤
Денис Михайлов
В Центре гравировки вам сделают гравировку на любом предмете. Гравировку делают люди с опытом, она получается очень красивой.Гравировки подойдут для тех кто хочет сделать подарок или украсить дом. Советую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Екатерина Митина
Хочу поблагодарить за великолепно проделанную работу мастера! Все очень быстро и качественно! Ещё один из плюсов - гравировка недалеко от дома. В общем, пять звёзд!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми заказами❤
дарья бурназова
Заказывали графировку на часах.Выполнили качественно и в срок.Так как это был подарок,заказывали доставку до двери.Привезли в день изготовления. Сервис отличный.Цены приемлемые.Доставка до двери
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Дж
Дима житель
Очень хорошо выполнит работу самый лучший сервис.зделали замечательную гравировку на часах этот сервис мне посоветовали друзья буду всем рекомендовать Перевышин Дмитрий
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
ДФ
Денис Фатеев
Эту гравировку делают умеющие люди, она получилась очень красивой. Эти гравировки подойдут для тех кто хочет украсить дом(не только) или сделать подарок Советую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
НА
Никита Анисимов
Делали гравировку на ноутбуке, получилось изумительно, очень довольны!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕД
Евгения Деркач
Заказывала светильник «Ангелок», сделали его в кратчайшие сроки))) Качество изготовления на высшем уровне - светильник радует глаз по вечерам!!! Спасибо огромное за качественную работу!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙏🏼
Валерия Спасеева
Я заказала именную подставку для телефона. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а качество на высшем уровне. Теперь мои коллеги на работе мне завидуют. Благодарю за отличную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юра Ловлев
Очень доволен Гравировка получилась точно такой, как я хотел
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ТШ
Татьяна Шел
Сделали гравировку очень низкого качества не симметрично, буквы прыгают, со смещениями, кое-где даже непрогравировалось - не читаемо. Испортили дорогую вещь - подарок на юбилей! Изменили текст. Вообще часть заменили на другие слова, и в грубой форме, сказали: человеческий фактор! И они ничего плохого же не написали, а то что смысл фразы поменялся, для них ничего такого! Исправлять отказались! Деньги тоже не вернули, даже часть, и вместо извинений очень по-хамски разговаривали! Администрация ТЦ порекомендовали идти в "Союз защиты прав потребителей" и полицию. Ни кому не рекомендую обращаться туда! Поищите ещё, чем доверять ценные вещи таким мастерам👎. Они не единственные, как они о себе говорят!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень жаль, что Вам не понравилось. То, что Вы называете "прыгающими буквами…
НА
Наталья Арзуманян
Спасибо огромное,за гравировку термоса !!!Очень приятно за дополнительный бонус !Получилось шикарно !!!У вас золотые руки !!!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Алёна Ефимова
В этом центре работают настоящие профессионалы. Делала гравировку на серебряной ложке для подарка – результат потрясающий. Отличный сервис и доставка до двери.
19 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Кристина Радионова
Огромное спасибо за качественную гравировку на ручке. Заказ был выполнен быстро, и доставили прямо к двери.
19 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Элина Шанская
Обращалась для гравировки на медали. Результат получился просто великолепный, все детали проработаны до мелочей. Отличный мастер, рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Аркадий Черкасов
Обратился за гравировкой на спортивных кубках для нашей команды. Ребята, вы настоящие мастера! Кубки теперь выглядят просто шикарно, каждая буква на месте. Команда в восторге, спасибо за такую классную работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Артамонов
Захотел сделать сюрприз жене на годовщину и заказал гравировку на наших обручальных кольцах. Гравировка очень тонкая, текст ровный, кольца выглядят просто шикарно. Спасибо за качественную работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо, что выбираете нас.
Дмитрий Ермилов
Долго думал, что подарить отцу на юбилей, и остановился на серебряной ложке с гравировкой. Сразу видно, что работа профессиональная, надпись аккуратная, даже мелкие детали проработаны. Отец был тронут до слез. Спасибо вам за это!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Александр Королёв
Сделали мне надпись на ножах для коллекции. Я в полном восторге! Гравировка получилась очень детализированной, все линии четкие. Работа действительно высокого уровня, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
РХ
Роман Хакимов
Профессиональная работа и отличный сервис, мне все понравилось. Заказывал гравировку на зажигалке, результат просто идеальный. Очень рад, что выбрал этот центр, буду обращаться ещё.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Лина Шестоперова
Заказывала гравировку на кулоне в подарок. Всё сделали быстро и качественно, надпись получилась идеальной. Очень приятно работать с таким профессиональным коллективом!
31 августа 2024, официальный ответ
Лина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😉
Богдан Иваншинцев
Очень доволен работой по русификации клавиатуры на ноутбуке. Клавиши теперь выглядят как родные, все сделано аккуратно и быстро. Зачем покупать новую клавиатуру, когда можно обратиться к таким мастерам!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите.
Семен Широков
Заказывал 3D-фрезеровку на станке ЧПУ, результат превзошёл все ожидания! Мастер учёл все мои пожелания, работа была выполнена в минимальные сроки. М)Профессионалы своего дела!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
НУ
Назар Ушаков
Заказывал гравировку на медалях для наших победителей. Каждая медаль выглядит уникально, ребята сделали все на высшем уровне. Благодарю за оперативную и качественную работу!
Назар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 😉
Николай Ермаков
Делали мне здесь гравировку-русификацию на клавиатуре, так как покупал не здесь и клавиатура была иностранная. качество просто на высоте! Удивился, как быстро выполнили заказ. Очень рекомендую этот центр для любых гравировочных работ!
Николай, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Дарья Садовская
Прекрасный центр гравировки! заказывала 3D-моделирование барельефа, и результат получился просто шикарный. Огромное спасибо за внимательный подход
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Барельефы уникальная и сложная работа. У Вас есть вкус. Обращайтесь.
Ксения Семинихина
Олег Анатольевич настоящий мастер и профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо за отличную гравировку перчатки!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Ксения Семинихина
25 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Это была печатка. Здесь опечатк…
МГ
Мария Го
Сделали все быстро и качественно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Артур Мешков
Не первый раз у них заказываю. В этот раз решил сделать индивидуальную гравировку на любимых часах. Результатом доволен. Часы теперь смотрятся еще лучше, гравировка просто идеальная. Благодарю за качественный подход!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Глеб Басов
На день рождения подарил зажигалку с гравировкой. Получилось очень оригинально. Видно, что мастер подходит к работе с душой
17 августа 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
Никита Мещеринов
Нужен был необычный подарок для юбилея. Гравировка на лезвии ножа смотрится шикарно. Услуга оправдала все ожидания, советую!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Камила Карпова
Срочно понадобился ремонт ювелирного изделия. Обратились сюда и не пожалели. Все сделали качественно и быстро, с гарантией
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
Ольга Садовская
Обратились за 3D-фрезеровкой на станках ЧПУ. Качество работы на высшем уровне. Все детали выполнены точно и аккуратно.
14 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤗