Дива
3.2
3.2
ЕЕ
Елена Елена
Мастер Татьяна помогла с выбором стрижки и окрашивания, результат очень понравился, спасибо
Елена Евченко
Если не хотите себе испортить настроение в праздник , не записывайтесь к мастеру Татьяне на прическу)
ГЧ
Галина Чакрышкина
Ужасный мастер Татьяна, подумайте много раз прежде записаться на прическу и подстричься
Татьяна Трубникова
Спасибо большое мастеру Светлане. Очень хороший мастер. На все руки умничка. Всегда в хорошем настроении и вежливая. Спасибо
Александр Богачев
Мастер Татьяна не компетентный парикмахер, мало того что сделала совсем не то что просили, так еще и хамское отношение к клиенту, такое ощущение что просто ненавидит свою работу и делает тяп-ляп… Как итог: испорченный день, испорченное настроение и потраченные 300₽ за якобы спортивную стрижку и смену двух насадок на машинку, не советую к ней приходить, рекомендую мастера Любовь, опыт и мастерство чувствуется с первых слов.
е
егор
Подстригают хорошо главное точно узнать что хотите
Nick Beam
Попросил сделать окантовку, в итоге за 5 минут работы с моей головой на шее получил смайлик и минус 300 рублей, это нормально вообще?! Мастеров здесь точно нет, доказано!!
Полина Братцева
Хочу пожаловаться, позорно подстригли мою бабушку ,сегодня 25 апреля. В районе 13:00.мастер просто отстригла клок. И отправила домой. Один словом рукожоп.даже 200р не отдала бы За это!!!!!
Дмитрий Кулямин
Подстригают нормально, Но однажды ,расплачиваясь с мастером,по ошибке протянул ей 2050 руб, вместо 250р.( купюру 2000 перепутал с 200) и ушёл... А та даже не смутилась!!! Потом вернулся , она возвратила конечно... Но неприятный осадок остался. Жадность человеческая неистребима
Ирик Г
Ужасно. Постригли не так как хотели, больше сюда не придем.