Colin`s
3.9
Вакансии
3.9
Александр Долгополов
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Обслуживание
МЕ
Марина Ерёменко
Интернет магазин колинс не работает ,только собирает деньги за заказ и пропадают если вы не хотите попотерять свои деньги то не обращайтесь обращайтесь на сайт колинс
Ольга Ольга
Зашли с сыном выбрать джинсы, натолкнулись на бестактного продавца, которая намекнула на неплатежеспособность. Мы смотрели разные товары и я оказалась чуть в стороне от сына. Ребенок выбирает джинсы и слышит: цены на джинсы начинаются от 3500 тыс рублей. Я стою неподалеку от ребенка и спрашиваю у продавца: а зачем Вы называете стоимость, Вас кто-то спросил об этом? И тут она включила все свое деревенское воспитание и начала кричать, что у нее такая работа говорить цену и еще что то там в спину нам кричала, но мы уже совсем не захотели там ничего покупать. Понимаю, что сейчас везде дефицит кадров, но такое терпеть нельзя. Вроде взрослая женщина, а никакого этикета человеку не преподавали. Очередная причина обойти этот магазин
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Отличный магазин!
Фея Доброты
ТК
Тимофей К.
👍Супер качество
Оплата Т-Банк
Anatoly L
Как обычно купил тут то что искал. К сожалению не запомнил имени девушки консультанта, оперативно подобрала мне джинсы и поло которые сразу подошли, и сразу довольный на кассу) Благодарю! Успехов вам! Зайду ещё… Рекомендую!
H
HelloDolly
Отличный магазин, джинсы супер, много моделей.
ДА
Дина А.
Супер обслуживание. Ирина консультантн спасибо.
Оплата Т-Банк
Unlim Live
Всегда покупал джинсы себе колинс, одна и та же модель, все устраивало. В 2024 купил, деним просто тряпка дешевая, разочаровался.
Михаил Новиков
Акции с подвохом Написано скидка на вторую вещь 50%а по итогу оказывается что только на старую коллекцию действует Так и пишите тогда 50%на вторую вещь из старой коллекции
Наталья Князева
Отношение отвратительное.
Елена Кущ
Некачественные товары. джинсы порвались за 3 месяца
Ирина
Классный магазин, в котором я закупаюсь джинсами уже который год. В этом году - без исключений, 3 пары джинс сегодня уехали со мной. Довольна ценником, демократично, как всегда.
Людмила Кадымова
Покупаю в этом магазине рубашки, футболки, джинсы себе и мужу. В момент покупок не было неудобства, но сегодня 25 апреля 2021 делала возврат ( рубашка оказалась с браком) и отношение продавцов ко мне было такое, будто я их любимый клиент. Вежливо, быстро, без волокиты оформили возврат. Никаких немыслимых требований и косых взглядов. Огромная благодарность Ивану ( бейдж без фамилии). Сервис на высоте.
Олег Хаустов
Сотрудники магазина не заинтересованы в продаже товаров клиентам. В течение 20 минут так никто и не смог проконсультировать...
Оля-Оля Wv
Носки тут отличные, классные расцветки. Носки беру только тут. Тут беру только носки.
ihorlwov77
Один из удачных магазинов в нашем городе, по крайней мере для меня. Всегда нахожу джинсы, которые мне нужны. Хорошо сидят , есть из чего выбрать и кстати качество хорошее. Цены приемлимые.
Павел Васильев
Крутые джинсы и качественное обслуживание(парни с мужской части отдела). Единственный минус цены кусаются.
lapushka
Качество одежды в этом магазине меня устраивает, о нем и говорить нечего, а вот обслуживание...По-моему, оно ужасное. Почему? 1. Оооочень навязчиво. Продавцы, как чайки, налетают на тебя со всех сторон и одновременно начинают говорить: "У нас акция...", "Выбор футболок...", "Скидки на..." Ааа! 5 людей окружили меня, не давая пройти дальше. 2. Каждая из девушек хочет, чтобы я купила вещь именно у нее. Две из них начали перепалку: "Я уже работала с ними", а ей отвечают, мол, где ты работаешь, вон они у тебя просто по залу ходят. 3. Выбираю футболку. И тут продавец-консультант влезла: "А вот это не хотите примерить? Или, может, вот это?" Вежливо отказавшись, я пошла в примерочную. 4. Но и тут консультанты не отставали от покупателей, буквально вваливаясь к ним в примерочную. Мужчина в соседней "кабинке" весь раскраснелся, засмущался от такого чрезмерного внимания. В общем, футболку то купила, но не благодаря работе консультантов-чаек. Не хочется именно в этом отделе Colin's что-то покупать из-за персонала😕