Детские игровые залы
3.5
АФ
Александр Федотов
Совсем не понравилось
Самая рыхлая и убитая детская игровая у них , помимо всего еще и ведра с жижей какой то стоят прямо среди игровой … Шлак вообщем полный
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам. Нам очень жаль, что впечатление от игры было ис…
АО
Арина Отто
Понравилось
Любимое место в Магнитогорске у моих детей! Довольно часто посещаем игровые автоматы,приходили и сегодня- играли и выигрывали.Спасибо Вам за акции! Доброжелательный персонал, всегда быстро решает вопросы. Но небольшое моё пожелание-надеюсь решит администрация- в яркие, солнечные дни,на автомате Рыбалка( любимый автомат моих детей), очень плохо виден экран из за стеклянной крыши и солнца!
ЯК
Яна Коробова
В восторге
Были сегодня 13.12 в этом развлекательном центре, все очень понравилось интересные акции, много автоматов для разного возраста. Девочки на кассе все объясняют помогают с игрой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Максим Мерзляков
В восторге
Привел сына, поиграли на автоматах, персонал приветливый, девочки на кассе все объяснили, как играть, хорошие акции, автоматы чистые, сходили в игровую, очень просторная комната, яркая, детям есть во что играть. Очень хорошо провели, придем суда еще.
ВА
Валентина Аксенова
В восторге
Были вчера с детьми, все очень понравилось, игровые автоматы интересные. Персонал нам все объяснил как пользоваться их картами и как играть
15 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Кассиры хамки!!! Хотела пройти в детскую игровую комнату, там никого не было, на кассе тоже, возле игровых автоматов нашли девушку которая по хамски общалась! Дата посещения 12.12.25
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за ваш отзыв. Передали информацию руководителю. Будут приняты меры.
В восторге
Все очень нравится, прихожу с внуками не первый раз, очень вежливые и отзывчивые девушки на кассе , всегда помогают нам . хочется сказать большое им спасибо!
РИ
Рус Иваныч
Совсем не понравилось
Раньше в этом игровом центре было нормально. Цены были приемлемые и автоматы работали все. На 2000 рублей, давали бонусы и можно было на 1500р поиграть там полтора часа, а остальные 1500р. оставить на потом. Потом началось какое то странное, сначала начали ломаться автоматы и их перестали своевременно ремонтировать. Приходишь, платишь пару тысяч, но уже из 15 автоматов, работеают 10. Шайбы на айрохокее не скользят, мячей в аппарате где надо кидать их в экран нет, в автобусе детском описался ребенок и это не убрано, молотки оторваны, палки где стучать по барабанам тоже оторваны. Во многих аппаратах закончились тикеты. Сегодня там опять были, в итоге пополнили на 2 000, и бонусом дали 1000, но потратились они за 30-40 минут. Игры стали стоить по 100-150 рублей. Игрушки на тикеты которые меняют, стали просто убогие, если раньше за 50-200 тикетов было хоть что то нормальное, сейчас же откровенный ХЛАМ. Администратор и работница которая там с ней, явно занимают не свое место. Если в континенте, женщина которая там работает, знает все про ситуацию в зале, то этим вообще по барабану. Они сам ни за чем не следят, ни чего не осматривают, только "пинками" надо их подгонять к автомату и уговаривать что то исправить. Сами же они сидят на кассе в телефонах. Ладно бы если все работало, делайте что хотите, а так, ну вообще не понятно за что их там держат. Выкинули их карту, больше к ним не ногой. А персонал их уволить вообще и нанять новых, заинтересованных в работе людей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Информацию довели до руководства. На сегодняшний день в работе…
НБ
Назгуль Биккулова
Совсем не понравилось
27.04 Хотели посетить игровую комнату ВПЕРВЫЕ. С правилами оплаты не знакома, протянула карту «Sky-game” по незнанию, мне ответили грубо «зачем мне это? Че мне с этим делать?», вместо объяснения и ознакомления с их правилами для нового клиента. Угрюмым взглядом нас встретила эта сотрудница у входа в игровую, а точнее залипала в телефоне! Очень грубый, неприветливый и не общительный сотрудник, по-моему звали Оксана. Пожалели, что вообще подошли, только зря пополнили счет карты. Еще раз приходить желания уже нет. Было бы хорошо, если руководство займется сотрудниками и проведет беседу как нужно работать или Наймет адекватных людей.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас за отзыв! сотрудница работает недавно и сразу не сориентировалась. Инфор…
Анастасия Храмцова
В восторге
Очень нравится игровая комната. Всегда чисто, игрушки все исправны, полный порядок везде и во всём, очень приятные администраторы - ходить туда одно удовольствие. Есть батуты, горки, мягкая зона, легостол, карусель и прочее, очень уютно. Из всех игровых эта самая комфортная. Персонал внимательный, относится к детям с теплотой, как к своим и дети всегда находятся под присмотром, можно смело оставлять. Зона автоматов тоже интересна, все исправно. Если возникают вопросы, администратор всегда быстро приходит на помощь и помогает все решить. Ходим сюда давно и имеем только хорошее впечатление
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады 🤝
Сергей Караваев
В восторге
Спасибо большое персоналу Sky-game, были в выходные на игровых автоматах очень довольны , появились новые интересные автоматы, девочки с кассы нам помогли их включить объяснили как играть .,выиграли много тикетов дети были в восторге, на кассе можно выбрать хорошие игрушки .
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛА
Лина А
Совсем не понравилось
Автоматы не все рабочие, ладно были бы просто нерабочие, однако на них это не указано, обратились к женщинам, следящие за этим. Одна очень недовольная, невежливая, нежелающая решать проблемы(ну да тут провели 2 раза говорит , так я говорю не работают(потом заработали); во втором закончились тикеты, так она решила, что нам ничего не нужно и сказала, что нужно было сразу подойти. Не верет также в наличии проблем. Отправила вторую решать эти проблема, вежливая, провела игры своей картой. Также решила проблему с другим автоматом. Однако в одном месте они знали, что не работает, но на нем не написано, что он не в рабочем состоянии. Не очень приятно обращаться и жаловаться на нерабочие автоматы) Если бы не вторая девушка(имени к сожалению не увидела, та, что моложе) вечер был бы испорчен. Не советую к посещению.
ЮЮ
Юлия Юрьева
Совсем не понравилось
Наведите порядок в детских игровых комнатах!!!!!! Оставили ребёнка в игровой, вернулись, а администратора нет!! В итоговой хаос, дети, за время её отсутствия, успели подраться, в итоге слезы. Минут через 10, после нашего прихода, пришла и она, и как ни в чем не бывало, села "за телефон"! И абсолютно наплевать, что может произойти с детьми за это время!
Лариса Ахмедьянова
В восторге
Очень нравится нашему ребёнку тут играть.Почти каждые выходные тут бываем.👍
Виталий Юрьев
Совсем не понравилось
Не дождались кассира 08.11.21, хотя стояла уже очередь, не первый раз такое. На телефон не отвечают.