Урал-Оптика
Салон оптики
Станислав Тришин
Более 20 лет заказываю очки в этой оптике. Очень хорошее отношение сотрудников и более низкие цены - явное преимущество среди оптик города. Здесь чувствуется желание помочь людям с ОВЗ, а не нажиться на этом, в наше время большая редкость. Советую всем только сюда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятные слова 🔥 ♥️ очень рады,что вы с нами и мы помогаем вам заботимс…
Регина Валиева
Прекрасная оптика! Всегда большой выбор оправ на любой вкус и кошелек! Девушки консультанты всегда в хорошем настроении и всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Т
Татьяна
Оптика очень хорошая и бюджетная! Отзывчивый и приятный персонал! Хотим сказать большое спасибо за помощь, в подборке оправы очков, для моей дочери! В подарок к покупке шел бесплатный футляр. В общем, мы с семьёй остались довольны😊
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Дарья Павлова
спасибо вам большое за самые классные и удобные очки в моей жизни) приятный персонал, демократичные цены, время изготовления очков вообще удивило и порадовало - изготовили за часа 1,5-2 максимум, и по цене дешевле, чем в других оптиках, возможно, даже раза в 2)) спасибо огромное, буду вашей постоянной клиенткой ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СЗ
Сергей Зайцев
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона оптики за чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к посетителям. Учли все мои пожелания, предложили лучший вариант оправы и линз, рассказали обо всех действующих акциях и скидках. Поразила скорость изготовления, очки были готовы через два часа после оформления заказа! Спасибо всем большое! Всем рекомендую и сам буду обращаться только сюда.
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
ИФ
Ирина Файзуллина
Отличная оптика! Очки сделали качества и быстро!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Маришка Колесникова
Быстро сделали очки , не пришлось долго ждать ребенку
Здравствуйте, Маришка! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
KA
Kseniya Azanova
Цены действительно на разный бюджет, и это очень радует. Подбирали очки дочерям 3 года и 10 лет. Отношение персонала - прекрасное, отвечали на все вопросы, помогли с выбором. Были в разные дни и попали в разные смены, так вот везде девушки очень вежливы и находят контакт с детьми. Посещением осталась довольна.
7 марта 2023, официальный ответ
Kseniya! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Виталий Сидоренко
Второй год пользуюсь услугами этого салона оптики. Очень квалифицированный персонал и приемлемые цены.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, ждём вас снова 🤗
Лидия Переверзева
Спасибо большое за выполненную сложную работу мастера--подточка с астигматикой!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Дюсебаева
Лет 5 обслуживаюсь в данной оптике! Очень довольна обслуживанием! Внимательный персонал! Сегодня сделали новые очки всего за 3 часа! Я в восторге! Все супер!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Залина Аллаярова
С этой оптикой "дружим" всей семьёй уже несколько лет. Делали более 5 разных типов очков, брали и солнечные. Качеством всегда довольны. Очень радует что зрение проверяют на современном оборудовании и постоянно появляется что то новое. Специалисты проходят повышение квалификации и выбор оправ большой. В другое место точно не пойдем.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Залина, мы тоже очень рады нашей дружбе !!! Всегда рады вас видеть , спасибо за отзыв…
Наталья Баутина
Неоднократно пользовались услугами оптики. Отличный, внимательный персонал, профессиональный подход, консультация и совет по выбору очков) быстро выполнили заказ) качественно👍спасибо большое. Успехов вам.
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Любовь Загорская
Замечательный коллектив, большой выбор для ценителей качества и цены! Очень терпеливо работают с каждым привередливым клиентом! Линзы Прогрессивы просто супер - могу в одних очках смотреть в даль, работать в компьютере и читать книги! Цена оправдывает качество!!!👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Наталья Сысолякина
Были довольными клиентами вашей оптики, но 25.09.19 разочаровались в раз!!!позвонили в 10 утра уточнить время нахождения мастера по ремонту очков,назначили нам время 17:10-17:15,весь день на смарку!!!!по приезду в оптику мастер просто со слов сотрудника оптики не посчитала нужным нас дождаться, сделав днем ремонт она просто покинула место работы и удалилась! !!!!поездка наша не близкая от зелёного лога до перекрестка Комсомольская /Карла Маркса! !!!и день потраченый впустую ,пустое обещание ребёнку что нам исправят очки,тк без очков ребёнок плохо видит!!!!я надеюсь что руководство примет меры и не будут повторится данные инциденты, которые негативно сказываются на репутации данного заведения! !!!!
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья.По предварительной договоренности в назначенное Вами время 17:15 Вы не явились…
Михаил *
Закал очки, проверили зрение бесплатно, всем остался доволен, молодцы!
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Михаил , спасибо за отзыв !! Всегда рады вас видеть по всем нашим адресам!
Маргарита #
Отличная оптика. Изготовили очки за 20 минут. Спасибо, что вошли в наше положение) Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв , всегда рады видеть вас по всем нашим адресам !!
Юлия Κ.
Отличный салон оптики! Профессионализм на высшем уровне, цены демократичные. Покупаю здесь линзы , всем рекомендую 👍🏼
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. в августе намечаются акции по очковым линзам.
arina ignat
Девочки молодцы, проверили зрение , все качественно. Очки изготовили за сутки с моей оправой. Буду советовать вас знакомым
3 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!с июля появятся интересные предложения по очковым линзам.
Александр Кувшинов
отличная оптика все быстро и по демократичной цене 👍
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв!