Citrine
Авторские ювелирные украшения. Собственное производство. Скидки до 50%
Выбрать изделие
ГТ
Галина Трубкина
Зсказывала серьги в Гостином дворе по моему образцу.Сделали очень красиво и качественно, превзошли все мои ожидания. Спасибо
Зв
Земфира важенина
Являюсь постоянным клиентом Цитрин. Заказываем не первый раз, быстро всегда делают, девочки всегда помогут, подскажут. Покупаем все золото только тут и всем рекомендуем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Земфира, благодарим за доверие. Всегда рады Вас видеть. С уважением, Citrine
Алексей Чеботарев
Заказывал перстень с черным ониксом. От эскиза до готового изделия с пробой прошло всего 2 недели. Качество огонь) Дизайн прям как у люксовых брендов
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что задуманное стало реальностью. С уважением, Citrine
Злата Сомова
Потеряла камень из любимого кольца. Боялась, что его не восстановят. Но в Citrine нашли очень похожий камень и вставили. Сделали все аккуратно, не отличить. Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Злата, благодарим за доверие. Были рады помочь. Ждем Вас снова. С уважением, Citrine
Глеб Ермилов
Нужен был подарок коллеге. Зашел, растерялся от выбора. Девушка-консультант помогла подобрать стильную подвеску за разумные деньги, упаковали все красиво. Выручили
13 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, были рады помочь. Благодарим ха обратную связь и высокую оценку. Ждем Вас снова. С уважением…
ВД
Вероника Дорофеева
Заказывала подвеску с инициалами дочери. Сделали очень нежно и аккуратно, теперь это мой любимый кулон. Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку. Приятно, что изделие получилось именно таким, как вы хотели…
Софья Борисовна
Ходила на примерку украшений, очень понравилось, что никто не торопил и спокойно давали время всё рассмотреть. Атмосфера комфортная, не давит, как в некоторых салонах
27 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за высокую оценку. Приятно, что атмосфера и формат обслуживания вам подошли. Ждём…
Альбина Подкаменская
Отдала обручальные кольца на чистку. Вернули сияющими, как будто новые купили. Муж даже удивился, что это те же самые кольца 😅
27 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть вас в салоне. С уважением, Citrine
Ярослава Екимова
У меня старое кольцо стало велико, боялась его потерять. Здесь быстро подогнали размер, всё аккуратно. Теперь снова ношу каждый день
20 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, рады были решить проблему, благодарим за доверие и высокую оценку. Всегда ждем. С уважением, Citrine
Анна Мирнова
Приходила за подарком подруге, в итоге купила и ей кольцо, и себе браслетик 😂
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку. Рады, что смогли порадовать не только Вашу подругу но и Вас. Всегда ждем. С уважением, Citrine
Комаров Егор
Приятно удивлён качеством изготовления украшений под люкс. Заказывал серьги с 3D моделированием, все сделали точно и быстро. Обслуживание внимательное, всегда объясняют каждый шаг работы. Гарантия на все изделия присутствует
10 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие и высокую оценку. Рады, что реализовали Вашу идею. Ждем снова. С уважени…
Майя Нурмухомедова
Выбор украшений впечатляет, много моделей разных стилей. При ремонте работают аккуратно, не портят изделия. Полировку и чистку делают качественно и быстро. Можно докупить камни и металл, если надо
30 сентября 2025, официальный ответ
Майя, спасибо Вам за высокую оценку. Рады были помочь в восстановлении изделия. Ждем Вас снова. С ув…
Сеня 55
Всегда рад что есть такой салон где можно сделать украшение по своему эскизу. Обслуживание не подводит, помогают с выбором и консультируют. Сделали полировку и чистку, теперь украшения блестят как новые. Цены приятно удивили, гарантию дали
Блинова Арина
Очень хорошое обслуживание и большой выбор украшений. Делаю у них ремонт своих цепочек и колец. При перекатке всегда пробы ставят и делают чистку ультразвуком. Камни продают хорошие и цены доступные!
30 сентября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за рекомендации и высокую оценку. Ценим Ваше доверие и постоянство, всегда стараем…
Шурик Головин
Заказывал изготовление перстня по примеру из интернета, сделали на ура. Дизайн похож на известные бренды, все детали учли. Цены адекватные, понравилось внимательное отношение мастеров. При ремонте проставляют пробу официально и с гарантией
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие. Рады, что смогли реализовать задуманное Вами. Бeдем ждать но…
Полина Егорова
Просто люблю заходить сюда, большой ассортимент украшений и всегда можно подобрать что-то под настроение
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятные слова. Всегда рады Вам. С уважением, Citrine
Саша Даронова
Перекатка колец - реально спасла мои любимые украшения, теперь как новые
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и рады, что смогли помочь Вам в сохранении вида любимых украшений. С уважением, Citrine
Арам Магамаев
Брал комплект из кольца и серег, дизайн похож на люксовые бренды, но по цене выгоднее
22 августа 2025, официальный ответ
Арам, благодарим за высокую оценку. Приятно, что визит произвел хорошее впечатление. Будем рады новым встречам. С уважением, Citrine
Жанна Рукова
Приходила с вопросом по ремонту, быстро и четко ответили, оформили все документы
17 августа 2025, официальный ответ
Жанна, благордарим за высокую оценку и доверие. Всегда рады видеть. С уважением, Citrine
Леня Жизлов
Обслуживание приятное, не навязывают, можно спокойно выбрать то, что хочется
10 августа 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за высокую оценку. Ценно, что процесс выбора оказался комфортным. Будем рады новым встречам. С уважением, Citrine
Екатерина Слесарева
Огромная благодарность. Сделали кольцо именно таким, каким я мечтала! ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова. Рады, что смогли воплотить в реальность Вашу мечту. С радостью всегда ждем!
Анна Масленникова
Моя золотая цепочка сломалась перед важным событием, а в другом месте сказали, что потребуется минимум неделя ремонта. Здесь всё исправили буквально за пару часов! Благодарю ещё раз за отзывчивость и понимание ❤️🥹
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Стараемся обеспечить нашим гостям самые минимал…
ВП
Владислава Павенко
Эти серёжки — просто восторг! 💎Носить их одно удовольствие, очень легкие и невероятно удобные. Если ищете украшение, которое поднимет настроение и дополнит любой образ — это идеальный выбор! 💯 Рекомендую всем, кто любит сочетание красоты и элегантности. И да, это тот случай, когда «дорого» оправдано на 100%! 👌💖
Максим Голобородкин
Ужасный ремонт.Делали там цепочку золотую.Заново в том же месте порвалась Когда попросили исправить это по гарантии.Женщина улыбалась,и оправдывалась тем что сами виноваты,на это гарантия не действует. Хамское обслуживание ,ужасный ремонт
Лариса Ахмедьянова
Хороший магазин! Не раз покупали украшения тут! Рекомендую
Елена Скиба
Доброжелательный персонал, отличные цены на ремонт
Ghost 2501
выбирала футляр для украшения , при просьбе показать варианты - недовольный вид. Как будто трудно показать! а когда я товарный чек попросила - вообще настроение продавцу испортила. будьте проще и люди потянутся !
Екатерина Сафонова
Заказывали изделие .По договору время вышло ... Заказ не готов ...очень большая просрочка времени ... Хоть зимой хоть летом заказывали обещяли 2 месяца ждать изделие ...ждали намного дольше...ужасное обслуживание ... Никогда больше не будем заказывать