Интернет-провайдеры
Подключиться онлайн
Вакансии
1.3
Мадина Ахметшина
Девушка хамит, вместого того чтобы достааить телеграмму ,т.к.в извещении написано,что нужно позвонить по номеру 34-39-13 и сообщить о времени когда лучше доставить телеграмму и бросает трубку. Учите работников доброжелательному общению с людьми!
Богдан Гофман
Хуже уже наверное нету контор!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎
Айна Игимбаева
01.12.2024 года по адресу пр Карла Маркса 237/3,317 кв сотрудник Ростелекома проводил интернет, скажите пожалуйста у вас все такие мастера? На*рал, на сверлил за собой не убрал сломал плитку сделал дырку и просто так поставил её на место! Дом новый с капитальным ремонтом, если ситуация не будет исправлена будет обращение в государственные органы
Александр Смирнов
Отвратительное, халатное отношение к работе. Сидим неделю без интернета, каждый день только завтраками кормят, сервисная служба не работает от слова совсем!
Fierce Rebel
Роскомнадзоровские подстилки, горите в аду
СИ
Светлана Иванова
Не смогли ответить на вопрос почему существует, обещали соединить с отделом продаж, 19 минут ожидания и никакого ответа.
Макс Макс
Дают не верную информацию.
Ильяс Казаков
Нужен хоть какой-то сервис? Тогда бегите от сюда! Это редкостное то обо что нельзя мараться.
Сергей Ащев
Во- первых его офисов нет в городе Магнитогорск, во- вторых его офисов нет на территории России. Ростелеком ушёл в интернет!!!! Увы, но абоненты Ростелеком до сих пор приходят в г. Магнитогорск по адресу ул. Завенягина 10а, и удивляются, куда делся офис???? Косяк Ростелеком в том, что он не уведомил своих абонентов о закрытии и люди пенсионного возраста ходят в надежде оплатить, закрыть договора. Я лично звонил в Ростелеком дважды и меня заверили, что типа все абоненты уведомлены. На деле всё по другому. Люди ходят, которым по 70 лет и старше и попробуйте им объяснить, что платить за домашний телефон нужно через интернет!!! Приклепляю фото, что сейчас находится на бывшем месте Ростелеком!!!
27 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, действительно, на данный момент большинство вопросов можно решить удаленно, в связи с этим н…
Рустам Сахратуллин
Ужасное обслуживание юр.лиц. и очень дорого….не тратье время, выберите лучше другую фирму
20 декабря 2022, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, ситуацию максимально подробно. Это поможет нам в её решении.
Руслан Н
Не посылайте пожалуйста ваших менеджеров, стучаться и звонят во все двери, всем соседям, как будто что то случилось
Евгений В
Категорически не рекомендую Ростелеком. Менеджер Хасанов Айнур какую сумму за подключение захочет, такую вам в счёте и выставят как технологию xDSL (по факту подключат PON). Не важно помните ли вы, что он это говорил по телефону или нет. Даже если есть техническая возможность подключить бесплатно. С меня содрали 6000₽! Никогда не буду больше работать с Ростелекомом и другим не посоветую. Крайне не клиенто-ориентировочная контора.
Таня Звада
Очень плохая организация подключили интернет ,а договор разорвали так что мы даже не знали об этом .
МО
МИТОЦ ООО
Ужасная контора! Настоятельно не рекомендую юр лицам заключать с ними договора на обслуживание. Отношения закончились тем, что нам пришлось по суду оплатить услуги за 2 месяца , которые нам не были оказаны со стороны РОСТЕЛЕКОМА по смс рассылке. Правды не найти, операторы не хотят работать, только юр отдел работает по взысканиям сумм за воздух!!!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы помочь разобраться в ситуации, которая произошла. Напишите нам, пожалуйста, в h…