Яш-тан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Вячеслав Соловов
Просторные номера. Кафе/столовая на первом этаже. Своя стоянка. Демократичные цены. Идеальный вайфай
30 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Mishanya Mishanya
Как обычно все хорошо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤗
Ольга Швецова
Уже 3 раз заселяемся в эту гостиницу и не жалеем! Уютные номера, красивое расположение, отличный персонал, котики! Но есть одно но... До последнего приезда было отличное кафе, но сейчас на первом этаже не то, столовая! Каждый приезд думаем, как приедем и закажем вкусные драники и многое другое из кафе, но сейчас этого нет((( а мы таких нигде похожих не находили
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Mamasita S
Чисто,аккуратно,вид из окна шикарный.Администрация гостинцы очень приятные девушки👍🏻 Если вдруг еще раз приедем,остановимся только здесь 👍🏻 С детьми очень было интересно,покормить уточек ,прогуляться во дворе,воздух шикарный хвойный
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mamasita, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
Отличный отель всё на высшем уровне
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Евгений К
Классное место отдыха!!! Цена качество отличное! Любим приезжать сюда, когда есть свободное время!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Марина Климова
Супер отель, чисто аккуратно
28 марта 2025, официальный ответ
Алефтина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Регина Фаррахова
Классный отель, чистые номера, вежливый персонал. Хороший вид из окна
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
Татьяна Есипова
Люблю это место!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
TODAY PROБудущее СЕГОДНЯ
Нам очень нравится жить в 61 номере👍 Приятный vibe ✨ .
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, TODAY, за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
«»» ####
Отель отличный. Но кафе на первом ужас. Так не вкусно я давно не ела. Нас было 8 человек. И ни одному не понравилось то что приготовили. Что было вкусно это хачапури. И все на этом
Михаил Мухин
Самый охренитильный отель в Абзаково, больше слов нет…
22 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
k
kitaec74
Отличный отель. Приезжаем с семьёй очень часто. Приветливый персонал, вкусная кухня, алкоголь, можно покурить кальян. Рядом набережная, где можно посидеть и пожарить шашлык. Также есть баня. Недалеко расположена горнолыжная трасса, в пешей доступности. Для детей есть зоопарк, аквапарк, и куча развлечений. Однозначно рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Kitaec74. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть.
ВГ
Виктория Гб
Чисто, вкусно,красиво
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
EB
Erhan Bizhigitov
Посетил ваше кафе и остался приятно удивлен! Обстановка теплая и уютная, идеально подходит для отдыха после активного дня. Я заказал салат с рыбой - превосходное сочетание вкусов! Не могу не отметить великолепный чай и наполеон, которые добавили приятного вкуса в мой ужин. Хочу выразить благодарность замечательной официантке по имени Амелия - она была очень вежлива, профессиональна и внимательна к каждой детали моего заказа. Ее сервис сделал мой вечер еще более приятным. Я очень рекомендую это кафе всем, кто ценит отличную кухню и превосходное обслуживание. Обязательно вернусь сюда еще не раз и порекомендую друзьям. Большое спасибо за прекрасный вечер!
АФ
Ангелина Федичкина
Прекрасный отель, который расположен в самом сердце леса и гор. Уютные номера, мягкие кровати, безумно вежливый персонал. Хотелось бы выделить столовую, которая находится на 1 этаже отеля… разноплановое меню, безумно вкусный салат с семгой(мой любимчик уже несколько лет), сама настоящая русская кухня от которой текут слюнки. Всем рекомендую!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за доверие, рады работать для вас!
Юлия Чередниченко
Очень хороший отель. Приезжаем в Яш Тан всегда с удовольствием. Зимой и летом раза 3-4 обязательно! Уютно по домашнему, можно с животными. В отеле и свои кошечки проживают, все очень ухоженные, воспитанные и добрые. Возле отеля всегда чисто, красиво, прибрано, своя отличная мангальная зона. В отеле есть кафе - открыто с утра до вечера, вкусная еда! От посещения ЯшТан всегда море удовольствия, отдых 💯 💯💯
13 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам ! ❤
Странник Ranger
Если едем в Абзаково, то обязательно останавливаемся именно в этом отеле. Вежливый и профессиональный персонал, чистые и теплые номера. Отличная кухня в кафе. Спасибо огромное!
6 января 2024, официальный ответ
Странник, добрый день, благодарим вас ❤ Мы старались 😉
Дамир Елизаров
Очень Отличное обслуживание! 😄😄😄 Котики Ну оооооочень МИЛЫЕ😍😍😍 Администратор и обслуживающий персонал очень добрые и всегда на позитиве. Всём советую!!! Котики МИЛОТАААААААААААА! Хочу спросить , а котики ещё остались у Вас?
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дамир, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ТТ
Тимур Тт
Отель отличный, всё чисто, уютно Администратор очень милая девушка, всё расскажет, поможет
Тимур, добрый день! Спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
ИС
Инкогнито Светлана
Все по вышему уровню , чисто и уютно 🤗
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Николай Иванов
Все очень классно, порадовал вид из окна, все чисто и аккуратно, буду приезжать сюда часто 😀😀😀
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Елена Морозова
Очень долго готовят. Время ожидания 60-90 мин. Из компании на 10 человек, не всем принесли еду принТрое остались голодные Чисто, это единственное что можно сказать об этом заведении
Святослав Воронин
Прекрасное место❤️ Часто там отдыхаем. Чисто, уютно. Покушать можно не дорого, занять зоны с мангалам. Можно приезжать с домашними животными.
6 января 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🌸
ОТ
Олеся Трусова
Отдыхали здесь в августе, в полулюксе двухместном, номера простые, но все есть и главное чисто, сантехника и душевая отдраены до блеска 🤌.Очень хорошая территория, большая стоянка для автомобилей, беседки, мангальные зоны. На территории также есть водоём, где всегда плавают утки, можно покормить. Есть бассейн и это большой плюс, в жару можно охладиться, замечу, он очень чистый...также на территории есть баня, можно заказать и попариться(баня от 2 часов). В отеле есть кафе, готовят очень вкусно, утром всегда есть каша и она всегда разная, блюда на любой вкус и цвет😋😌. Отдыхали 5 дней, маловато конечно, но приедем ещё, это точно.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Завтра жду вас,Олеся.
pavel YK
Расстроил меня Яштан. Пишу негодуя. Последние лет 5-6, будучи на летнем отдыхе либо останавливались здесь, либо (намного чаще) обедали в кафе. Готовят неплохо, всегда были довольны вашей кухней. И номера недорогие и территория и кошки... Всё классно... Но. Этим летом пришлось с вами попрощаться. Курение кальянов в помещении кафе!!! Вы с дуба рухнули!!!!??? Наплевали на гостей, на детей, на все законы и правила общепита!!! Свинское отношение к гостям ради каких-то вырученных копеек. В помещении вонище, дышать нечем, а нам предложили возле окон сесть, или подождать. Вот правда хотел участкового вызвать, чтоб вам административную влепили, и дождался бы если б не дети, которые кушать хотели. Уехали и прекрасно в Котейке пообедали, там кстати не курят. Очень жаль.
Елена Елена
Чудесное место, чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. Территория ухоженная. Спасибо большое, вернемся ещё. Мангалы и беседки, бассейн на улице. Всё в цену проживания входит. Wi-fi отлично работает. Немного не хватило микроволновки, хотя-бы на этаже как то обустроить😄😄😄 но это однозначно 5 из 5 баллов.
30 июля 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбрали нас. Обращайтесь 🤗
Алинчик Вредина
Отдыхали в этом отеле в 2019г . Очень красивая территория , ручеек 🙂 , чистый номер. Но отзыв хочу написать про кафе , которое находится в отеле на 1 этаже , что в 2019 что в 2023г у вас очень вкусно , всё горячее , свежее , официанты вежливые . Цена соответствует качеству. В этот раз отдыхали на банном , на самом деле пожалели что не приехали в ваш отель, в след раз вернёмся именно сюда.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алинчик! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Катерина Ермилова
Заказали драники и детское комбо - очень вкусно! ❤️💛❤️ Рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Maksim Vakhitov
Если хотите отдохнуть в Абзаково то самый лучший вариант будет остановиться тут, тут вам и вкусная еда, очень хороший персонал, самый лучший администратор, отдыхаю с 2014 года и небыло проблем
7 мая 2023, официальный ответ
Kes, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Anton Koltunov
Искали ночлег на одну ночь,так как под вечер не хотелось возвращаться в город и наш выбор пал на Яш-тан. На ресепшене оказалась милая и приветливая администратор, предложившая нам более просторный номер на верхнем этаже с отличным видом и горячей водой в номере) Всё хорошо...но вот один момент нас огорчил,дак это то,что работники отеля зачем-то начали что-то делать с плинтусами с половины десятого вечера до одиннадцати ночи...
ON
Oleg Nenahov
Самое нормальные цены . И все вкусно
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Igor Yudin
Отличная, уютная гостиница. Очень отзывчивый и приятный персонал. Остались только хорошие впечатления! Спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Борисова
Приветствую. Отдыхаем всего второй раз. К сожалению только сейчас написали отзыв. Хотим сказать большое спасибо. За чистоту,доброту и отзывчивость. Здесь на самом деле можно по чувствовать себя в гостях! Простота от бронирования, от заезда и до выезда. Лариса,спасибо Вы были особенно внимательны ко всем гостям. Очень приятно!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё.
Василий Хилай
Отличное место. Уютные номера, чистые с хорошим свежим ремонтом. Виды из окна шикарные. Еда в ресторане вкусная подача быстрая цены адекватные. Приветливый персонал.Территория отеля очень уютная и чистая есть беседки с мангальными зонами, все очень цивильно и благоустроенно. Однозначно рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Екатерина 7171
Лучшая гостиница для этой ценовой категории! Ездим туда уже лет 10 наверное, всегда чистое постельное белье и чистота в номере! периодически обновляют ремонт в номерах. Парковка, мангал все бесплатно, летом бассейн детям, шикарные мангальные зоны, красивая набережная в любое время года. Администраторы столько лет одни и те же - умнички!!! начинали ездить туда, когда там еще щебенкой был двор отсыпан, до сих пор ни разу не испортили впечатление от отдыха!!! Яш-Тан, так держать!!! в кафе очень вкусная еда!!! если нож, штопор забыли, посуду какую - дают без проблем с возвратом только.
25 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 😁
Р
Рылеева
Понравилось: Приветливый персонал. Понравилась кухня. Очень вкусная сковородка с бараниной😋 Не понравилось: Так все чисто, но видно что ремонт делался давно. Хочется посвежее
D
Dima.friend
Понравилось: Все. Очень хорошее кафе (вкусно готовят). Баня на дровах. Вежливый персонал.
Михаил
Понравилось: Просторный стандартный номер, хорошее расположение, рядом каток, в гостинице своя столовая, еда вкусная и недорогая.
A
Andrei
Понравилось: Просто и чисто. Полотенца, постельные принадлежности в полном порядке, есть холодильник, чайник, фен выдают на ресепшене. Расположение отличное, при отеле есть кафе, качество блюд в котором приятно удивило. Повару отдельное спасибо. Кушали лепешку, кыстыбы, жульен, карбонару, салат сытый папа, сковородку с бараниной и креветки в остром соусе. Все блюда были очень вкусными. Кушали ещё в двух местах, но это было лучшее место с огромным перевесом по вкусу и качеству. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Был только один минус, о котором ниже. Не понравилось: При заезде, в туалетной комнате, присутствовал запах канализации. Сообщил об этом на ресепшене, пришли залили в стоки химию. После этого, запах канализации исчез, но сменился на запах хлорки. Не то что бы меня это сильно коробило, но не могу не отметить это неудобство. При этом на вторые сутки, запах канализации стал возвращаться. Видимо это системная проблема, контрой нужно плотно заняться. Других минусов нет.
К
Ксения
Все понравилось, спасибо! Понравилось: Удачное месторасположение, недалеко от горнолыжной базы. В кафе можно вкусно покушать. Тихо.
Екатерина
не курить в номерах Понравилось: Отличный отель. Внимательный персонал.
B
Bairas
Очень приятный отель Понравилось: Безупречная чистота, комфортные номера, благоустроенная территория, кафе в котором приятно находится и можно вкусно поесть. Не понравилось: Нет микроволновки в номерах
Владимир
Все просто супер. особенно администратор Елена всем советую Понравилось: место Не понравилось: персонал
K
Kseniia
Понравилось: Чистые и уютные номера, отличная баня, приветливый персонал. Очень вкусное кафе с внимательными сотрудниками. Не понравилось: Отсутсвие лифта: на пятнай этаж после горы тяжело.
Светлана
Отличный отель, бронируйте не раздумывая, если есть свободные номера. Понравилось: Наличие столовой в которой готовят очень быстро и вкусно)) На завтраке не была, но верю, что он тоже вкусный. Отель с адекватной ценой и хорошим набором услуг. Расположен в центре, есть возможность погулять по поселку. Интернет отличный, парковка просторная, магазин рядом, природа рядом, из окон видна симпатичная сосновая роща. В номере заботливо имеется обогреватель, для особо мерзнущих, так как у нас было 3 окна. Но мы жару не любим, нам было замечательно. Не понравилось: Негативного ничего нет
Y
Yury
Очень комфортно! Понравилось: Несмотря не некоторую "усталость" ремонта в номере, проживание было очень и именно КОМФОРТНЫМ... Было с чем сравнить, т.к. друзья поселились в соседней гостинице (названной женским именем... ))..) И именно они, при всей своей нетребовательности, и заявили, что Яш-Тан в РАЗЫ превосходит ту гостиницу по соотношению цена-качество, и что такая их экономия совсем того не стоила... Жарили шашлыки в БЕСПЛАТНОЙ!!! мангальной зоне именно этой гостиницы (с качелями и детскими горками, с БЕСПЛАТНЫМИ мангалами, решётками, шампурами!!! ... и вообще: "всё, что захотите и даже захотеть не догадаетесь..." ... ммм ))) ...) Все вместе ходили в баню именно этой гостиницы - в БАНЮ на ДРОВАХ...!!! И баня, тоже - супер... маленькая и без бассейна, но с такой супер-парилкой... ммм... Всё было супер-КОМФОРТНО!!! СПАСИБО!!! Не понравилось: Очень нужен, пусть и самый простой и дешёвый, коврик в прихожей!!! И кафе стоит открывать хотя бы на час раньше и иметь там хоть какую-то выпечку.
Ф
Федченко
Понравилось: Номер очень чистый, персонал очень внимательный, ну а котики это вообще что то, однозначно вернёмся в этот отель когда соберемся поехать ещё в Абзаково. Отель очень близко у глц, что очень удобно Не понравилось: Недостатков мы не нашли
M
Marina
Понравилось: Расположение, персонал, уютный номер, возможность проживания с питомцем. Не понравилось: Запах сигарет в номере при заезде.
Н
Наталья
На отдыхе.. Понравилось: Очень понравилось. Тихое, уютное место. Персонал очень вежливый и приветливый. В кафе большой выбор еды. В номере тепло. В номере удобно и комфортно. Есть всё необходимое. Не понравилось: В ванной змеевик холодный, поэтому полотенце негде было просушить. И одно одеяло на двоих было маловато..