Эксклюзив золото
Магазин ювелирных украшений
Наталья Плугина
Спасибо, девочки! К Вам всегда приятно приходить! Молодцы!
31 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Перцева
Впервые была в этом магазине и очень поразил меня уровень обслуживания! Индивидуальный подход и вежливый персонал! Теперь я буду вашим частым гостем
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось !
Екатерина Королева
Это то,что вам нужно-огромный выбор на все случаи жизни,красота на каждый день и отличное настроение!Персонал-профессионал -огонь!!!Всем рекомендую-здесь вы найдете то,о чем даже не мечтали)
7 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
Анна Курочкина
Сервис на высоте! Хочу выразить огромную благодарность девочкам с «Эксклюзив Золото». Приобрела себе подарок на день рождения,приятно было находится в салоне,грамотно и ненавязчиво помогли в выборе комплекта.И да,очень большой выбор,такого я еще в нашем городе не встречала эксклюзива! Советую к посещению супер-салона!благодарю за позитивные эмоции)))
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь !
Элик Ишмухаметова
Добрый день, хочу поблагодарить коллектив бутика «Эксклюзив золото» за хорошую работу , девочки очень внимательные, с изысканным вкусом ,предложили мужу купить серьги мне в подарок , мне очень все понравилось ! Спасибо большое за вашу работу !!!!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 💛
Ольга Макарова
Купили серьги для мамы, всё понравилось, ассортимент, скидки к празднику, приятное обслуживание.
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ! Ждём вас в гости снова ❤
Максим Хворов
Купили с супругой обручальные кольца очень довольны покупкой, приятное обслуживание.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова ❤
Екатерина Белова
Очень порадовали цены!!! Нашла свое идеальное кольцо с бриллиантом именно у Вас!
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Дарья Зайцева
Стала счастливой обладательницей браслета и серег. Все на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая самим товаром!! Рекомендую!☺️ спасибо
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для Вас ❤
Константин Кутуков
Хорошее обслуживание, приятные цены, большой ассортимент.
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады ❤
Элина Исмагилова
Являюсь постоянным клиентом. Очень нравится уютная остановка, хороший выбор эксклюзивных украшений, а самое главное -грамотный и приятный персонал, все рады помочь с выбором.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ЮК
Юлия Кох
Хочу отметить замечательную команду магазина Эксклюзив золото. Не раз покупали подарки себе и близким. 24 числа купила обручальное кольцо была очень довольна консультантом зовут Ирина фамилию не знаю. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вашей команде.
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТА
Татьяна Астраханцева
Лучший салон в городе, прекрасный ассортимент и всегда приветливые, внимательные и доброжелательные консультанты, очень рада возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за вашу работу!
1 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ДГ
Дарья Гюнай
Перед Новым годом приобретали в подарок кольцо в Эксклюзив золото, очень понравилось обслуживание, доброжелательные девушки всё подобрали, пришла с мыслью «что хочу не знаю», ушла с мыслью «купила то что нужно» )) рада покупке, спасибо персоналу за клиентоориентированность и индивидуальный подход.
31 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Маша Мир
Прекрасный консультант и отличное обслуживание
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся Мирасова! Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Будем рады видеть Вас в наших салонах!