Paradiz
Салон стильных интерьеров
Костя Юлин
В восторге
После долгих поисков по магазинам города М, с помощью квалифицированных менеджеров магазина парадиз купили раковину с тумбой и зеркалом в ванную! За что вам огромное спасибо! После покупки организовали доставку и через 2 часа мебель была уже в доме. Всем кому актуально рекомендую 💯👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ЗГ
Зифа Гибадатова
В восторге
Хочу благодарность прекрасным работникам вашего магазина paradiz, Надежду Викторовну, Найлю Фанильевну, за отличное обслуживание и внимание за профессиональный подбор и проектировку нашего ремонта, огромное , огромное спасибо за профессиональную работу , милые девочки знают свою работу отлично и относятся добросовестно , мы их полюбили
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зифа, огромное спасибо за добрые слова )) Успехов вам 💛 И приходите к нам еще )))
ИД
Игорь Дробитько
В восторге
Благодарю за хорошее отношение и обслуживание, всегда шли на встречу , вернусь ещё Советуем всем))
31 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады ))
ЭФ
Эльдар Фаразутдинов
В восторге
Вернулись за обоями, огромный выбор качественные, всем советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.! )
Надежда Надежда
В восторге
Покупала в салоне Парадиз всю сантехнику,керамогранит,мебель в ванную комнату очень довольны !всем советуем покупателям кто ценит свое время и считают деньги,только в Парадиз !!икупите достойный и качественный товар
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Сергей Симаков
В восторге
Самый лучший салон керамогранита в городе!!лучшие красивые специалисты в своей работе всем советую здесь есть все!!всё Сюдааа
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НШ
Наталья Шиман
В восторге
Покупали раковину с тумбой , остались очень довольны покупкой. Прилагаю фото , правда еще не до конца все собрано , но очень хотелось поблагодарить Надежду , которая отлично нас проконсультировала , звонила нам , пока товар ехал с Москвы, что бы мы не переживали . Спасибо вам за чуткое отношение к покупателям.
26 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Сергей Казанцев
В восторге
Покупали обои в данном магазине, очень понравился персонал, всё показали рассказали и помогли выбрать, остались очень довольны рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады помочь! будем вас рады видеть за покупками снова и снова !
Азамат Харисов
В восторге
Спасибо большое девушкам, помогли подобрать освещение на квартиру: точечные, трековые, подвесы и люстру. В общей картине вышло классно!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Альбина К
В восторге
Великолепный магазин, очень хороший выбор, советую обращаться.
17 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Пузик
В восторге
Вам срочно нужна мебель? Но Вы занятой человек и времени мотаться по магазинам нет? Да еще и праздники на дворе! Не теряйте время зря и приходите в paradis! Ну так сделали мы! Месяц назад нам понадобились стулья! И объехав весь город мы купили их в этом салоне! В этот раз понадобился стол! И за ним мы тоже вернулись в Paradis, предварительно объехав пол города! Разумное соотношение цена-качество! Причем качество преобладает! Приветливые понимающие продавцы, которые терпеливо выслушают все Ваши хотелки и предложат оптимальный вариант! Это все про Paradis! Не теряйте время, не жгите бензин, разъезжая по салонам города! Просто приезжайте сразу к ним и Вы найдите то, что Вам нужно!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать,Б…
ИШ
Ирина Шакеева
В восторге
Покупали обои для зала. Обои шикарные. Всё понравилось: обслуживание, продавец, ассортимент. Хороший магазин! Рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
СМ
Светлана Малашта
В восторге
Побывали сегодня в вашем магазине, Надежда и Наиля очень грамотные специалисты. Покупкой и дизайн проектом очень довольны побольше бы таких специалистов в других магазинах. Всё чётко по делу не лишней информации. Идеальные девочки. Спасибо вам за вашу работу.
15 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
НХ
Надежда Харина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу -консультанту Ольге . Настолько приятная , грамотная , знает что хочет покупатель , купили все что хотели и даже больше . Ольга подобрала нам диван о котором мы только думали но не знали какой , она нам нашла то о чем мечтали . Спасибо большое за то, что наша мебель пришла раньше заявленного времени, это говорит о том , что человек сделал все что бы клиент был доволен. Спасибо Ольге и всему руководству магазина за ваш труд . Придем обязательно еще и не один раз 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗 Приходите к на…
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Заказывал плитку на ванную комнату. Очень понравилось и обслуживание и скорость доставки. Консультанты грамотные. Подобрали все как надо. Спасибо большое. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!и приходите к нам еще )!
Александр
В восторге
Делал ремонт в ванной комнате, менял все полностью в круг, делал все дистанционно из другого города, подобрали все по качеству , по деньгам и моим запросам, остался очень доволен выбором и работой специалистов, особенно специалист Надежда, очень ответственно подошла к своей работе и учла все пожелания
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИХ
Ильдус Хусаинов
В восторге
Мы очееь довольны заказом керамогранита!!всем советуем только в в Paradiz!! Супер менеджеры ,грамотный дизайнер Наиля,все просчитала расчитала по плите только в Парадиз и руковдителю отдела продаж Надежде Викторове огромное спасибо за ее работу!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
В восторге
Приобретали люстру и заказали вчера плиту !!очень довольны менеджерами всем советуем только Сюда!!трековые системы новинки ))новинки кварцвинила и керамогранита очень много выставка и хиты !!самый лучший салон в городе!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Tosha Sokolovskiy
В восторге
Благодарим салон за качественную поставку кафеля. Особенная благодарность Надежде Викторовне за отличную работу все сделано отлично и во время советуем всем ☺️
19 августа 2025, официальный ответ
Tosha! Спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Татьяна Тарабаева
В восторге
Мне понравился салон , купили ванну , хорошее качество изделия , и обслуживание. Девочки все расскажут, покажут , посоветуют. Доставка быстрая , все по договоренности.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Гульсара Сарманова
В восторге
Благодарим салон за качественную поставку кафеля. Особенная благодарность Надежде Викторовне за отличную работу. Очень очень рекомендуем👍 Не первый раз делаем покупки. Всегда остаемся довольными!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Гульсара, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам поч…
Nikita Kosolapov
В восторге
Спасибо большое за помощь девушкам по подбору и составлению спецификации по ремонту дома. Подобрали грамотно сантехнику и шикарный по цвету керамогранит. Очень большой выбор керамогранита по цвету и фактуре.
АЗ
Анастасия Зайцева
В восторге
Покупали инсталляцию. Остались очень довольны. Продавцы очень внимательны.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виталий Манойлов
В восторге
Отличный выбор. Хорошее обслуживание . индивидуальный подход к клиенту. Спасибо большое Надежде!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ТБ
Татьяна Балбарина
В восторге
Спасибо большое замечательному менеджеру Надежде за подбор обоев
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Sem Sem
В восторге
Огромное спасибо за помощь и правильный подбор сантехники и керамогранита. Выбрали пол на первый этаж. Подобрали все в ванную комнату, по отличным ценам.
1 мая 2025, официальный ответ
Sem. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОИ
Олег Иванов
В восторге
Приобрел в этом магазине комплект из тумбы 60 см, большой красивой прямоугольной раковины и зеркала с подсветкой, очень понравился внешний вид. Внутри две полки. Все необходимое поместилось для уборки и ещё место для запасов осталось. Спасибо Надежде и другим сотрудникам магазина за помощь в выборе мебели и быстрое оформление и упаковку!
Алёна Иванчукова
В восторге
Очень качественная мебель, приятные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту, очень довольны покупкой
12 января 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам, что оценили, мы стараемся 😉Приходите к нам еще за покупками ) мы будем рады вас видеть )))!
Елена
В восторге
Прекрасный магазин, квалифицированный персонал, большой выбор сантехники, качество очень хорошее, купили мебель в ванную комнату. Очень довольны!
Людмила Паник
В восторге
Я хотела приобрести мебель для ванны, консультировала меня менеджер Надежда, хотелось бы отметить ее профессионализм, внимание к клиенту, четкие рекомендации, к этому менеджеру есть доверие. Кроме того, в магазине богатый выбор сантехники и мебели.
Мария А.
В восторге
Большой выбор сантехники и не только, очень вежливый продавец и руководитель, помогли с выбором мебели в ванную комнату. Также предоставили скидку. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
РБ
Розалия Булатова
В восторге
Огромный выбор люстр, сантехники. Спасибо менеджерам ҙа помощь и подбор сантехники и керамогранита. Стильные современные магнитные шинопроводы.
19 апреля 2025, официальный ответ
Розалия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
МГ
Мария Гольцова
В восторге
Пришли в замечательный салон,помогли подобрать люстру в комнату. Огромное спасибо менеджеру, за подбор и помощь. Здесь одни из самых низких и доступных цен в городе. Приходите!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова!
AN
Alevtina Nadezhdina
Совсем не понравилось
Покупала люстру в комнату Просила не китайскую Продавец уверила что это дизайнерская европейская люстра Все слова продавца оказались обманом Люстра китайская с пластиковыми патронами Очень обидно Никогда больше не пойду в этот магазин И никому не советую
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алевтина! В настоящее время ведущие фабрики по свету используют термостойкий пластиковый…
Виктория Журавлева
Совсем не понравилось
Приобретали мебель для ванной комнаты. Тумбу под умывальник и пинал. Тумба была в наличии,а пинал заказывали. Все из одной коллекции,выбирали по каталогу. При доставки мебели,обещанные сроки были нарушены. А так же отличались цветом фасады на пинале и фактура. Совсем не то,что мы заказывали! При разговоре с продавцом,мы получили ответ,что это вина фабрики и ничем нам помочь не могут! Потрачены нервы,время и деньги! Фасады пришлось переделывать самим! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! 28 декабря 2024 года вами был приобретен комплект мебели для ванной комнаты и за…
Мария Куликова
В восторге
Понравился магазин. Большой выбор обоев. Пришли и сразу купили. Цены адекватные. Единственный минус нет безналичной оплаты. Только перевод или наличными.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ЮЖ
Юлия Жукова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Надежде и дизайнеру Ниале за помощь в подборе керамической плитки, мебели в ванную комнату, и керамогранита на фартук в кухню. Помогли подобрать и прорисовали дизайн. Большой выбор и ассортимент товаров, индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательное и доброжелательное отношение к покупателям Также купила в магазине Paradis две эксклюзивные люстры, невероятной красоты! Было очень приятно с вами общаться! Буду рекомендовать знакомым!
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
В восторге
СпасиБо болбшое. Удобно, профессионалбно, быстро.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
СБ
Светлана Брух
В восторге
отличный магазин, грамотные специалисты, нашла что хотела,советую, шикарный выбор.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
ИГ
Игорь Гайнанов
В восторге
Пришёл в салон и и сразу нашёл недорогие обои для комнаты. Цены низкие. Приду в салон подбирать сантехнику и плитку в ванную комнату. Менеджеры супер! Помогут с выбором.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛК
Людмила Квиташова
В восторге
Сегодня пришла в салон, чтобы выбрать обои. Мой выбор остановился на обоях Евродекор. При выборе ориентировалась на актуальность и рисунок. Цвет и фактура шикарная... также подобрала обои по распродаже. Ценник самый низкий в городе.
24 января 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Айсар Билалов
В восторге
Уважаемые жильцы города магнитогорска , мой самый любимый салон парадиз который постоянно меня радует своими скидками , акциями , итальянские , неменцские обои все за 500 рублей , всегда приветливые менеджеры , которые компетентны к своей работе , всем советую успеть купить шикарный товар по самым низким ценам. Удачи вам, процветания и отличных продаж, мы к вам еще вернемся за покупками.
19 января 2024, официальный ответ
Айсар, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Диана Каримова
В восторге
Надежда лучшая в своем деле. Всегда поможем, успокоит, быстро решит все возникшие проблемы, скоординирует работу сотрудников магазина. Постоянно возвращаемся в Paradiz за покупками к Наталье. В этот раз приезжали выбирать обои. Быстро, четко помогли определиться с выбором, посчитали квадратуру объекта.
НР
Никита Рудаков
В восторге
Покупал плитку. Все прошло отлично, начиная от консультации и заканчивая выдачей. Весь товар перед тем как отдать покупателю, сотрудники проверяют, любые вопросы решаются быстро и четко. Магазин рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ШЮ
Шугурова Юлия
В восторге
Посетили магазин и приобрели люстру в гостиную. Понравилось разнообразие и помощь в выборе люстры. Всё на высшем уровне. Рекомендую заглянуть в этот магазин.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Настя Негода
В восторге
Добрый вечер! Хочу поблагодарить менеджера! Надежда-Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться. Буду рекомендовать обращаться только к Вам!Берем уже не первый раз мебель и интерьер для дома в Paradis❤️всем рекомендую только сюда 👇
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия ))), добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛Будем вас рады видеть за пок…
Сергей Коробейщиков
В восторге
Огромный выбор стильной мебели для ванной комнаты с приемлемыми для нас ценами и отличным качеством. Отношение запросам покупателей-отличное!!!
АЧ
Александр Чистов
В восторге
Я недавно приобрел ванную в магазине Paradiz и хочу поделиться своим опытом. С самого начала мои ожидания были высоки, и этот магазин полностью их оправдал.Сотрудники были очень вежливыми и готовыми помочь. Я пришел с несколькими вопросами о разных моделях ванн, и консультанты с терпением объяснили мне все плюсы и минусы каждой из них. Они также предложили множество вариантов, учитывая мой интерьер и бюджет. Особенно приятно было видеть, что сотрудники действительно разбираются в своей продукции и могут подсказать лучшее решение,а именно продовец Надежда,как мне представились! Позитивный,умный сотрудник! Я нашел ванну, которая идеально подошла по размерам и стилю. Цена оказалась очень разумной — за такое высокое качество это реальная находка. Доставка прошла без проблем, ванну привезли в оговоренные сроки и в целости. Упаковка была надежной, что свидетельствует о заботе магазина о своих клиентах. Установка прошла гладко, и сейчас я с удовольствием пользуюсь своей новой ванной! В целом, я остался очень доволен покупкой и рекомендую магазин Paradiz всем! В магазине продаются не только ванны,скоро придем за люстрой,там просто огромное количество их и все хочется приобрести. Здесь вы получите не только великолепный продукт, но и отличный сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Taxi Yandex
В восторге
Недавно я посетил магазин Paradiz и остался очень доволен своим опытом! Купил люстру, и качество товара просто отличное. Особенно хочу отметить консультацию, которую мне предоставила Надежда. Она настоящая профессионал своего дела — внимательная, знающая и всегда готовая помочь с выбором. Благодаря ей покупка превратилась в приятное и увлекательное занятие! С уверенностью скажу, что обязательно вернусь за следующими покупками. Рекомендую всем этот замечательный магазин,кто ищет качественные товары и отличный сервис!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ТИ
Твоя История
В восторге
Один из немногих магазинов в нашем городе, где есть такое разнообразие. Видно, что товар подбирается со вкусом и качеством. Всегда находим то, что нам нужно. И к тому же, очень приятное обслуживание. Всегда хочется вернуться.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались!