Горки
Забронировать
John Smith
Все норм
Айдар Абдуллин
Делал бронь на 25-27 января. Обещали отправить бронирование. В итоге уже 20 января тишина 😒 по итогу с таким отношением. Мы не поедем. Вы уже не первый раз так делаете. И этотгрустно
ЛБ
Леонид Блинов
Классная кухня, держат марку 10 лет, но вот а домах в морозы прохладно и даже более.
АЯ
Андрей Яворский
Это наша осенняя база для отдыха души
Дарья Аюпова
Были впервые и остались в восторге от базы отдыха. Номер был стандарт-люкс. В одном домике было два номера с разными входами. В номере 2 этажа. На первом кухня, душ, на втором спальня (везде очень чисто). Есть банные халаты, полотенца, мини-версии принадлежностей для душа, все необходимые кухонные принадлежности. На территории отеля есть ресторан, готовят вкусно. Также на территории есть парковка, детская площадка, мангальная зона, можно прогуляться в лесу
Анастасия Ткаченко
Отдыхали в 4й раз. Прекрасная инфраструктура, чисто и уютно. Персонал вежливый. НО требует ренновации. Все обшарпано: сам номер, крыльцо, мангальная зона и дет.площадка. Последний раз снимали апартаменты. Не сезон, заполненность была минимальная. В номере скрипело ВСЕ: пол, двери, лестница, мебель, из бруса внутри висела пакля, входная группа уже начала гнить. Наврятли еще вернемся в этом сезоне… будем ждать обновлений, улучшений.
Артем Лошманов
Уютные номера/дома, все чисто.
Амир Мигранов
Самый лучшая база для хорошего отдыха с семьёй🫂.Домики очень красивые,уютные и чистые😍.Ресторан это просто что-то счем-то,там есть все,салаты,закуски,каши,вафли,алкоголь ООООЧЕНЬ ВКУСНО😋.Советую💞
Alexey K
Очень хорошие и красивые номера, но одну звезду снял за удивительно хорошую слышимость (создаются впечатление, что кто то ходит в твоём номере). Отзывчивый персонал, чистая и большая территория. Но этот отель для людей со здоровыми и сильными ногами, отель полностью оправдывает своё название
АО
Анастася ОСАГО КАСКО
Приезжала на свое ДР 🥰 Номера люкс очень чистые, уютные со всем необходимым. Но отдельная любовь - это ваш ресторан. Все блюда просто изысканы и невероятно вкусные. Ощущение, что мы только и делали что если все дни что там были. Ну очень вкусно, хочется приезжать к вам чаще ❤️
Евгений Зиннатуллин
Отдыхали семьей ; бронировали заранее немного переживали оказалось зря ; все было супер 5 из 5 номер был свежий ремонт однозначно рекомендую
Анастасия Анастасия
Очень уютный отель. Из окон потрясающий вид! очень чисто все и продумано. В номере все есть, ничего дополнительно тащить не нужно. И детям поиграть есть где и взрослым отдохнуть от них))) Рекомендую!
Р
Ренат
Здравствуйте! Были осы в номере. Наверное было гнездо. В общ и целом понравилось
ОП
Олег Правдин
Отличный отель. Стараемся каждый год отдохнуть несколько дней в этом месте. Есть большие номера на несколько семей или компактные для отдыха парой, мангальные зоны, хороший ресторан, свежий воздух и шикарные виды. Однозначно рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и вашу рекомендацию! Ждем вас снова!
NS
Nikolya Sarcozy
Были в гостях тут. Очень низкий потолок. Не уютно. Ощущение как будто в бане живешь. Вообще не поняли восторгов, видимо отзывы не честные. Посоветовали бы обновить обстановку. На твердую троечку жилье.
ЕР
Екатерина Разяпова
Если Абзаково - только в Горки 🫶 По традиции на пенёчке около гамака фоткаю сына в одном положении) Наша Геолокация не меняется - меняется только возраст сына♥️ Были рады поиграть с поварами рестика в настольный теннис)
Елена Цыганова
Случайно заехали пообедать семьей. Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, кухня очень понравилась. Идеальный зеленый салат с море продуктами. Обязательно приедем еще раз)
КГ
Ксения Горшкова
Понравилось, все на уровне. Уютно, чисто, есть где погулять, детская площадка. Душ хорошо работает, полотенца, халаты, гели для душа, шампуни, фен.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны и атмосферой…
Анна Денисова
Красивое место.
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Дарья Дарья
Все классно!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, Ждём вас снова!
ЮШ
Юля Шарипова
1. Территория-красивая, спокойная Из минусов : заняться нечем на самой территории, кроме как пожарить мясо на мангале, пройтись и сходить в ресторан. 2. Мы снимали апартаменты. Внутри ооочень темно!! Одна лампа - «таблетка» на всю гостиную. Добавьте свет!!! Итак дерево внутри темное. 3. За детскую площадку + и поле для футбола. 4. Спасибо за скидку в честь годовщины бракосочетания. Поставила твердую 4. Не очень понимаю восторженных отзывов об этом отеле. Внутри все уже отжило свое, пол скрипит, кровати, как не пошевелишься-скрипят. Мы отдыхали на Алтае в «шишке» там тоже все в дереве, но таких скрипов не было, все светлое, уютное, и хороший бонус был, включены завтраки. Не территория ! Деньги за каждый шаг «Канатка» не работала. Поехали на смотровую, выезд 250 руб. На другую территорию поехали, въезд рублей 300, там дальше, чтоб пройти на территорию пляжа с катамаранами посмотреть , с каждого рублей 100-150.
Алина
Красивое место, уютный чистый дом, все понравилось 💘
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Гульнара Ахмадеева
Красиво внутри, интерьер аутентичный. Вид красивый из окна, гористо. Дорого😋 но стоит того. Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо. Ждем вас вновь!
Анастасия Тимофеева
Отдых в отеле понравился. Номер брали с обновленным ремонтом. Очень красивые места для прогулок, воздух шикарный. Приветливые девочки администраторы и приятный персонал в ресторане «Глинтвейн» и кафе «Шишка». Вкусные блюда и приятная обстановка в целом. В шаговой доступности есть магазины магнит, пятерочка, кб. На пару дней сменить обстановку и отдохнуть от городской суеты-самое то!Рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Лил Арт
Неплохо, но все старенькое, пора обновлять интерьер и кухонные принадлежности, на которых уже невозможно готовить
28 апреля 2025, официальный ответ
Лил, здравствуйте, спасибо за отзыв! Номерной фонд уже постепенно обновляется. Надеемся, что следующий Ваш визит оправдает все Ваши ожидания.
ВФ
Виталий Фарносов
Классный отель. Всё очень прилично. Номера, инфраструктура, тв, интернет, парковки. Не без минусов типа скрипящих полов и маленьких душевых кабин. Но в целом твёрдая 5, однозначно рекомендую.
Виталий. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альбина Гайнитдинова
Отдыхали в Актив отеле Горки с 5 по 7 марта. Забронировали студию заранее. По приезду заселили быстро, приехали к 15 часам, в начале 16 часов. Хочется сразу предупредить людей, которые как и мы, приезжают на тихий отдых. Студия совсем не тот номер, который предназначен для семейного отдыха и отдыха с детьми. Никакой шумоизоляции,слышно всё, что происходит за стенкой. Мебель и санузел, по какой-то причине сломаны и не отремонтированы ( табуретка, дверца шкафа на кухне, дверь в душевой кабине). Шкафа нет в принципе. В спальне стоит сооружение 2 полки и перекладина с тремя плечиками для одежды.При бронировании мы предупредили, что нас 3 человека, а им это по барабану, полотенца и халаты были только на двоих, благо донесли третий комплект постельного белья. Но самое главное, при бронировании номера, кто хочет отдохнуть в тишине, видимо нужно будет сделать на этом акцент, чтобы вас не заселили рядом с любителями громкой музыки и веселья. Нам именно попались такие соседи, что пришлось среди ночи собирать вещи и переселяться в другой номер. Хорошо что был свободный номер и на ресепшене хотя бы пошли навстречу и переселили в другой дом. Если в одном номере включена музыка, то слышно во всём здании, а музыка ещё через бумбокс играет. А в целом, больше 2-х суток там делать нечего 🤷. 4 звезды только плюсом за то, что идут навстречу отдыхающим при возникновении таких ситуаций, как с нами произошло. Ещё, про Хаски центр нужно добавить.Не нужно ожидать слишком много, чтобы не было разочарований. При общении с посетителями, сотрудник не очень то и приветлив. Не могу сказать конечно,может он добрый и хорошо относится к животным, но вести беседу с посетителями и рассказывать про собак, у него нет желания 😄, на вопросы не отвечает, только уговаривает покататься на собаках и прямо чувствуется раздражительность.Номера фото на сайте, именно студия, не соответствует действительности. Видимо есть такой более облагороженный номер но мы были в 2-х номерах и они были совершенно другими.
РЗ
Ринат Зарипов
Мыши бегают ночью,в мусорке роются. Днём без предупреждения проверяли пожарную сигнализацию,в это время 2 х летний ребенок спал,сигнализация орала очень громко,пол часа,ребенок испугался
Тс
Тимофей смертин
Хорошее качество дома, вкусная еда в кафе, много занятий, день пролетел очень быстро 5 звезд!!!!
Anasteisha Still
Очень грустно, что все в таком плачевном состоянии . Заехали сегодня в номер студио. Все разваливается, на стене плесень, вся кухня покосившаяся, подушки в затяжках. Все настолько старое… нам было неприятно и брезгливо. Мы начали ездить сюда, когда дома только открылись. Лет 15 назад. Могу сказать, что диваны не менялись с тех пор. Очень приятные девушки на ресепшен, которые предложили переехать в другой номер, но в нем было не лучше. За это мы заплатили 7000+2000 за доп место. Очень хочется, чтобы вы обратили внимание на отзывы гостей и привели номера в порядок
ДД
Динара Дмитриева
С друзьями останавливаемся здесь в третий раз. Очень радует расположение, уютные домики, чистота !!! Все на высшем уровне, если в Абзаково -— то только к вам.
13 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Diana Luna
Справляли новый год в Банном. Классный тематичный отель. Нас поздравили бутылочкой игристого и конфетками. Очень радушный персонал, чистая кухня и номер. С удовольствием бы остались еще, но работа - волчара))
Надежда Шолохова
Лучшее место для остановки в Абзаково! Такое внимание к деталям никого не оставит равнодушным. Держат уровень уже много лет! Бронировать надо заранее. Про специальные акции лучше уточнять у отеля напрямую.
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Владимир Алянгин
Супер сервис! Мы забыли в прошлом году в номере бутылку вина, нам позвонили и сообщили об этом, но мы были уже за 100 км. Мы в шутку сказали, что заберем ее через год. И , что вы думаете, мы приезжаем через год и нам ее вручают на рецепшн!!! Какие молодцы! Вот это сервис и стабильность в 100 раз лучше и надежнее чем в Европейских курортах!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам почаще.
РБ
Р Б
Всё понравилось. Приезжайте всей семьёй. Комфортно, уютно. Сервис на высоком уровне
10 января 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте в гости ещё.
ФЮ
Филюз Юнусов
Очень понравилось кафе при отеле «Горки». Зашли с женой погреться во время прогулки и купить кофе. Приятно были удивлены наличию профессионального аппарата и девушки бариста, которая сварила нам вкусный кофе. Там же есть минимаркет, в котором есть всё необходимое. Цены приятно удивили.
Добрый вечер, Филюз! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🌸
Диана Коновалова
Обожаю это место,атмосфорно,красиво,спокойно.есть чем заняться в любое время года.персонал отзывчивый,во всем подскажет и поможет
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Салават Каримов
Провели выходные с семьей в этом прекрасном месте! Номер де люкс очень понравился - стильно, атмосферно, красиво. В ресторане Глинтвейн очень вкусные завтраки!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Оксана Дударева
Место для отдыха классное. Тихо, спокойно. Днём сходили до ГЛЦ Абзаково, в зоопарк. В доме тепло, кровати удобные 🥰🥰🥰 полотенец нам всем хватило. Доброжелательный персонал 🤝
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ирина Саниева
Миленькое место , в живописном месте 🔥 Вежливый внимательный персонал 🎉 Прекрасные домики . Чистые уютные 💣 Рекомендую ✅
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Владислав Ермоленко
Приехали 23.09 уезжаем завтра 27.09. Хорошие теплые номера, хорошая посуда, хороший душ и кровать, даже диван который как запасное спальное место тоже хороший. Нож один и он острый, а вообще если едешь куда то за город надо брать с собой нож на всякий случай. Номер у нас самый дешевый. Не совсем понятно в отзывах что люди жалуются на скрип полов, дверей и кроватей. Это деревянный дом, это не президент отель) в номере очень чисто и аккуратно! Холодильник шумит как все холодильники ничего криминального мы не заметили. Хорошая микроволновка быстро разогревает еду. Хорошая мангальная зона, один мангал на два номера, кто то в отзывах писал что один мангал на весь дом вы видимо не тут отдыхали. В общем и целом хочу сказать что отличное место для отдыха, приедем с семьей сюда ещё обязательно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Артем Буяк
За очень вкусные блюда, быстрое и качественное обслуживание. Очень вкусный тайский суп , интересная подача ухи! Рекомендую 100%
26 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваши рекомендации! Ждем снова!
Тайный Ревизорро
За 5 890р. в сутки ( по акции 1+1 = 2-е суток) вы получаете в самом дешевом номере Студио: Из плюсов: 1. Очень красивые виды 2. Место расположения рядом с лесом 3. Много полотенец,белоснежное белье,халаты, одноразовые тапочки и вода 4. Приветливый, отзывчивый персонал. На этом плюсы иссякли Из Минусов: 1. В доме очень ужасно всё (стертые и скрипучие полы, как на первом этаже так и на втором) 2. Столы, столешницы липкие, сальные, жирные, в каком-то налете. 3. Очень маленькая душевая кабина с плесенью, в которой нет нормальной полки. А та, что есть, на липучках - все время отваливается. Высота душа не регулируется. Слив ели живой. Дверцы душевой надо закрывать с силой. 4. Очень скользкие и скрипучие ступени на второй этаж. 5. Холодильник отдельная тема, гудит как трансформаторная будка с щелчками. А открытие двери неужели нельзя перевесить? 6. Нож всего один и он не режет! 7. Кровать на втором этаже ужасно скрепит, на ней достаточно просто перевернуться на другой бок и услышат все жильцы, в том числе соседи за стенкой! 8. Входная дверь перекошена и закрывается опять же силой, с нутри запирается опять же не с барашка, а с ключа! Возможно, в номерах другой категории все иначе, но это не точно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу подробный отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей - вы помогаете нам стано…
Алёна Тихая
Заехали 4 взрослых и 1 ребенок 4х летний. Всех приборов было по 4, кроме бокалов для вина их было 2. Ребенок наверное должен смотреть как другие едят, раз ему не предоставили ничего из посуды!!! Нож всего один и он не режет! Посуды «кот наплакал», не хватает глубоких тарелок для еды. Мангала относящегося к нашему дому не было, надо с соседями по очереди шашлык жарить! В доме очень ужасно всё, стертая краска на полу, торчащий гвоздь в лестнице,шумный унитаз, неработающий тропический душ, до ресепшена тоже не дозвониться потому что телефон в доме не работает. Дверь в туалет покосилась и не закрывается на ключ. Как итог почти 7000 за ночь за дискомфортное проживание. Еще забыла сказать про скрипучую кровать на втором этаже, на ней достаточно просто перевернуться на другой бок и услышат все жильцы, в том числе соседи за стенкой! Больше мы сюда никогда не приедем, соотношение цена-качество не соответствуют. Никаких плюсов в проживании не нашла, на все развлечения приходилось ехать на машине, в следующий раз будем снимать у частников, у них с посудой никогда проблем нет и дешевле раза в 2 и доплат за дополнительного человека никто не требует!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Алена, мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Жаль, что не удалось оправдать ваши ожидания о…
Александра Ермошина
Спасибо за гостеприимство и потрясающее место для отдыха 😍 красота невероятная, а какой запах от сосновых, не передаваемо. Да, есть и минусы в данном отеле, но плюсы перевешивают. К сожалению в этом году не смогли отдохнуть полноценно, так как были с маленьким ребенком и сложно расслабиться по полной. Я очень благодарна вашим девушкам на ресепшн, что проявляли спокойствие и были вежливы. Сначала во время заезда поменяли студию с мангальной зоны на более тихую, а после, когда решили уехать раньше забронированного срока, без укора попросили написать заявление и вернули деньги. Никто даже косо не взглянул. Да, я понимаю, что по факту это их работа и сервис предполагает такое отношение к клиентам, но было приятно, что не добавили забот и приняли с улыбкой☺️ Отель не новый, имеются уже свои «прорехи» в апартаментах, но для спокойного семейного отдыха это чудесное место. Желаю вам максимально лояльных клиентов и развития🤍
24 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку и рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Павел Полищук
1 звезда за виды, место расположения рядом с лесом и воду в номере За 5 890р. в сутки вы получаете в самом дешевом номере Студио: 1. Невероятную слышимость и вибрацию от соседей. Причем люди просто занимаются своими делами, а шум и вибрация такие, будто слоны с ума сходят 2. 1 мангал на 4 номера!! Т.е. нужно еще и договариваться на очередь с соседями! 3. Пол, столы, столешни липкие, сальные, жирные, в каком-то налете. В углах номера пыль уже просто комками. 4. Очень маленькая душевая кабина, в которой нет нормальной полки. А та, что есть, на липучках - все время отваливается. Высота душа не регулируется. Слив ели живой. Двери разъезжаются, все время вода на полу. 5. Вытяжка не работает 6. Разделочная доска для еды просто черная от грязи 7. Успокаивать дискотеки и ор нужно самим. После 11 чудесным образом не работает телефон в номере и сотовые из буклета. В итоге дискотеки в пол 1 ночи нужно ходит успокаивать самим. Охрана этот ор и музыку чудесным образом летящие с гор на всю округу тупо не слышит 8. Очень узкие и скользкие ступени на второй этаж. Жена 2 раза просто улетела в стену с них. 9. Разрешена парковка на территории. В итоге народ ставит машины прямо под окна, включает движок и полчаса неспешно загружает вещи. В итоге все благополучно нюхают все это время выхлопы. Администрация, этого, кончено же, не видит. Ведь у них у самих по территории гоняет дизельный грохочущий трактор, так что о свежем воздухе с утра речи быть не может 10. В номере нет шкафов совсем. Все вещи будут лежать по всему номеру. Максимум какая-то этажерка на 2м этаже. соответственно, если вас 4, то ваши трусы и лифчики будут видит все 11. Номера очень тесные, не как на фото. 12. Дверь холодильника неужели нельзя перевесить? 13. Полка в ванной для вещей и полотенец так чудесно продумана, что половиной змеевика для сушки вещей пользоваться нельзя. В чем проблема повесить полку на соседнюю стену? 14. Мыла в деспенсере в ванной нет. 15. Мертвый незащищенный Wi-Fi
23 июля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь! Сожалеем, что у нас не получилось оправдать ваши ожидания. Очен…
ЮЖ
Юлия Желнова
Чистый уютный отель, вежливый персонал, отдыхать было комфортно
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв!
Илина Арсланова
Это место теперь в нашем 🩷 Спасибо за отличный отдых! Мы вернемся 🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Илина, любим и дорожим нашими гостями, ждем вас снова!
Шамиль Насретдинов
Приехали из Уфы ради бургера с рваной говядиной, меню не обновили, предложили вонючий брискет, пришлось брать
23 июля 2024, официальный ответ
Шамиль, очень жаль, что вы остались не довольны. Меню, действительно, было обновлено.
GM
Galiya M
Любимый отель, с особой атмосферой. Всё хорошо, но плохая шумоизоляция. Не могла уснуть из-за того что в соседнем номере дети бегали по лестнице) Но считаю, что это не влияет на рейтинг. Всегда буду возвращаться именно сюда
14 июня 2024, официальный ответ
Галия, спасибо за вашу высокую оценку и чудесные фото! Рады, что выбираете возвращаться к нам снова…