Экона
Нам 30 лет. Широкий выбор товаров в наличии и под заказ
Перейти на сайт
Кристина Дмитриева
В восторге
Аптека хорошая, особенно если делаешь интернет заказ, цена ещё ниже. Доступность для инвалидов и мамочек с коляской. Есть кнопка вызова провизора. Ассортимент большой. Есть полка с товарами по акции и система с бонусами от покупки лекарств. Самое главное, график работы специально продлили на полчаса.
18 ноября 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Малыш
Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥
Александра П.
В восторге
Спасибо сотруднице Инне, прописали Белару.Найти прям проблема, а в этой аптеке бывает всегда,ещё завели карту.Теперь буду брать лекарства по выгодным ценам)
10 мая 2025, официальный ответ
ЛК
Линара К.
В восторге
Компетенция сотрудника, отсутствие очереди, приятные цены. Купила все что мне надо сразу в одной аптеке.
АЕ
Александра Ермакова
В восторге
Захожу не в первый раз, хорошая аптека, всегда есть необходимые лекарства, сами фармацевты доброжелательные
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Агафонова
Совсем не понравилось
Очень разочарована некомпетентностью фармацевта по этому адресу. Вместо необходим лекарственных средств регулярно пытаются втюхать БАДы. Ранее я уже столкнулась с подобной ситуацией: попросила подобрать препараты с железом, а мне продали БАД с крайне низким содержанием железа. Тогда я решила закрыть на это глаза. Недавно у меня была инфекция мочевых путей, и я хотела приобрести антибиотик «Монурал». Фармацевт сказала, что его нет в наличии. Я попросила подобрать аналог, и мне продали «Фитолизин», уверив, что это антибиотик и его нужно принять однократно, как «Монурал». Дома я выяснила, что «Фитолизин» — это не аналог «Монурала» и не антибиотик, а растительный препарат, который принимается по 2 капсулы 3 раза в день. То есть мне продали БАД под видом антибиотика. Не знаю где была совесть фармацевтки которая продавала мне это пока я буквально на ее глазах загибалась от боли. Стоимость препарата почти 1000 рублей. Это были мои последние деньги, потраченные впустую. Складывается впечатление, что покупателям намеренно навязывают БАДы вместо необходимых лекарств ради увеличения продаж. Если это политика аптеки «Экона», то она уже привела к потере постоянного клиента. Теперь понятно, почему в других аптеках района всегда очереди, а здесь пусто.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Специалисту в аптеке важно донести до покупателей всю…
Yulia Dyuryagina
В восторге
Хожу постоянно в эту аптеку . Очередей нет, быстрое обслуживание , фармацевты вежливые , помогают с выбором , консультируют . Всем советую 😊
1 февраля 2026, официальный ответ
Евгений М.
В восторге
Цены понравились. Постараюсь в дальнейшем посещать.
АЗ
Алексей З.
В восторге
Хорошая аптека с большим выбором лекарственных средств. Обслуживают быстро и всегда с улыбкой.
ГЛ
Геннадий Л.
В восторге
Хорошая аптека, рядом с домом. Лекарства в большом ассортименте и по нормальной цене.
ГЛ
Геннадий Л.
РВ
Резеда В.
В восторге
Отличный аптечный пункт, рекомендую, персонал супер
ИС
Иван С.
Понравилось
Нормас аптека, хорошие цены и товары, хорошие обслуживание и вежливый персонал
ДД
Денис Д.
В восторге
Всё необходимое всегда есть в наличии, приемлемые цены, накопительная система бонусов
ДД
Денис Д.
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Отличное обслуживание, большой выбор. Продавец Валерия помогла в выборе, отличный консультант!
СД
Зарина Н.
Рекомендую
Светлана Лисянская
В восторге
Наша семья раньше не очень жаловала «Экону». Цены казались выше, чем в других аптеках. И мы долгое время не посещали сеть этих аптек. Но год назад ситуация кардинально изменилась, благодаря именно девочкам, работающим в этой аптеке. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Я думаю такой коллектив надо почаще премировать!!!
8 июля 2025, официальный ответ
AG
Aurora Gorsheneva
В восторге
Отличная аптека, сотрудники очень приветливые и вежливые😊 Все понравилось👍🏻👍🏻👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Г.
Грамотные фармацевты
ДА
Дина А.
Понравилось
Все отлично, кроме цен на лекарства
ДР
Дарья Рыбакова
Спасибо сотруднику, отличное обслуживание
12 февраля 2026, официальный ответ
ЛХ
Людмила Х.
В восторге
Хорошая аптека, все необходимые медикаменты были в наличии. Фармацевт вежливая и грамотная, ответила на все интересующие вопросы.
ДА
Дина А.
Понравилось
Все отлично, кроме цен на лекарства
ТМ
Татьяна М.
Фармацевты очень хорошо объясняют
ТЩ
Татьяна Щ.
Спасибо.
Милена Калинина
В восторге
Спасибо за хорошее обслуживание и индивидуальный подход.
Татьяна Сычева
Совсем не понравилось
Персонал ужасный! фармацевт необоснованно не продавал препарат по рецепту, которого у них даже и нет, посоветовала избавиться от кота, когда услышала, что у ребенка аллергия, наговорила много неприятного. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Марина Ромашка
Совсем не понравилось
Пришла в аптеку с рецептом от врача, лекарство было выписано на латинском языке, отказали в продаже, объяснив, что лекарство должно быть выписано на русском языке, выписывала врач третьей детской больницы, что по вашему они не знают как выписывать рецепты? Зашла после этой аптеки в фармленд и спокойно выкупила лекарство, ужасный сервис! И постоянное настойчивое навязывание препаратов заменителей.
Антон Горьков
Совсем не понравилось
Никогда бы не подумал что в наше время ещё возможно встретить хамское отношение к покупателям. К моему сожалению данное заведение все ещё обладает специалистами, которые считают возможным общаться с незнакомыми людьми крайне нелицеприятно. Надеюсь что специалисты работающие в Аптеке в какой-то момент узнают о культуре обслуживания и следующему покупателю этой Аптеки помогут с улыбкой и добрым словом. Не рекомендую.
Марина Исаева
Совсем не понравилось
Позвонила узнать о наличии препарата, что-то буркнули в ответ и скинули звонок. Перезваниваю,скидывают,а потом и вовсе отключили телефон.Бессовестные!!!