Экона
Перейти на сайт
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Люблю сеть этих аптек. Цены ниже чем в других. Персонал всегда вежливый и подскажут, если что.
Ахад М.
В восторге
Аптека комфортная есть то что нужна и ценник адекватный
ТО
Татьяна Орлова
В восторге
Сегодня была в аптеке,купила трекресил со скидкой 50%,очень довольна. Захожу часто,всегда много акций интересных.Сотрудники всегда объяснят, проконсультируют.Приятно посещать это место.Всем добра!
17 июля 2025, официальный ответ
Александр С.
В восторге
Хорошая аптека, хороший провизор.
ОЛ
Ольга Л.
Понравилось
Перестали свозить препараты в одну аптеку. Необходимо ездить по городу, когда нет нужных лекарст в ближайшей аптеке.
Александр А.
В восторге
Отличный ассортимент. Приятные цены. Очень вежливый и компетентный персонал!
ВТ
Вячеслав Т.
В восторге
Огромный ассортимент медикаментов по доступным ценам! Взял Цитрамон П - в 20 лет незаменимая вещь!
Марина С.
В восторге
Хороший выбор по приемлемым ценам. Удобный график работы. Компетентный персонал.
Елена М.
В восторге
Хорошая аптека с нормальными ценами.Постоянный покупатель.
АЗ
Альбина З.
В восторге
Широкий выбор лекарственных средств. И цены радуют.
ОГ
Олег Г.
Профи супер. Подскажут предложат об,ья снят и пореконендуют аналог. Приятно
Александр Л.
В восторге
Есть дешёвые лекарства, если в интернете заказать.
ТГ
МТ
Маргубахон Т.
Всё нормально
Елена М.
Понравилось
Хороший ассортимент,приемлимые цены
РВ
Рифкат В.
Отличная аптека.
Виктор Афонасьев
В восторге
Я хочу выразить свою благодарность аптеке «Экона» за отличный сервис! Здесь всегда приветливый персонал, который готов помочь с выбором лекарств и дать необходимые консультации. Ассортимент товаров широкий, есть всё необходимое. Очень удобно, что аптека расположена в удобном месте, легко найти. Рекомендую «Экона» всем своим знакомым! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
ДЛ
Дарья Литвинова
В восторге
Очень хорошая расположенность аптеки, фармацевты все дружелюбные и отзывчивые
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
ПВ
Полина Воробьева
В восторге
Покупаю только в этой аптеке, очень вежливый, внимательный и компетентный персонал, доступные цены.
22 июля 2025, официальный ответ
. .
В восторге
Прекрасная аптека, рекомендую, приемлемые цены, грамотные сотрудники
22 июля 2025, официальный ответ
Аж
Айрат житель
Хорошие цены
28 марта 2026, официальный ответ
ИГ
Ирина Г.
В восторге
Возможность интернет заказа. В шаговой доступности. Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Вадим
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
АЯ
Алена Яковлева
В восторге
Отличное обслуживание, фармацевты всегда подскажут и расскажут о лекарствах. Хожу только сюда. 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Сергей К.
Всегда беру там лекарства. Заказываю. Всё нравится
Ольга Шведова
Совсем не понравилось
Заказала препараты для своих собак у которых высокозаразный питомниковый кашль ,я не могу с ними ехать в клинику ,это опасно для окружающих,аптекарь работающая сегодня вы плохой человек ,желаю вам самой поболеть в Наступающем Новом году! Еще и хамит ,Калмыкова 12 .Наверное это о ней постоянно плохие отзывы ,приймите меры .
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
ЮА
Юлия Астахова
В восторге
Лучшая аптека среди ближайших. Фармацевт из любой смены всегда подскажет аналоги и ответит на вопросы. Девушки, спасибо вам большое за вашу работу! И цены самые доступные среди ближайших аптек. Живем через дорогу и в нашем доме есть аптека, но всегда только к вам. Тот, кто написал, что в очереди 10 человек и работница была спокойной - это не самая простая работа. Здесь важно терпение и желание помочь покупателю.
1 сентября 2023, официальный ответ
Мистер Д
Совсем не понравилось
В очереди по 10 человек, фармацевт как будто под успокоительным. Очень долго обслуживает.
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
КЛ
Красная Лиса
Совсем не понравилось
В доме, где располагается эта аптека их уже четыре, что наверное должно говорить о конкуренции и нормальном отношении к покупателю, но это не про чудесного фармацевта, с которой мне сегодня довелось повстречаться. Зашла в аптеку, зал абсолютно пуст, со мной собака на коротком поводке, всю жизнь так заходим и нам ни слова не сказали. На что мне с порога фармацевт предлагает покинуть зал, потому что у вас там наклейка, что с собакой нельзя и товар стоит в открытой витрине справа около пола. Так вот, уважаемые, товар у пола получает свою порцию грязи и пыли с ботинок и выкладывать его там наверное неразумно, но это ваше дело, а вот отказать мне в обслуживании, без оснований - мое. Наклейка на двери юридической силы не имеет, на аптеки не действует запрет посещений с собакой, зал был пустой, можно было на улицу выйти и там отдать лекарство, есть же кнопка для инвалидов. Но продажи вам не нужны. Семь лет мы были постоянными покупателями, больше нет и никому не советую.
Олеся Лёвкина
Совсем не понравилось
Хорошая аптека,но ужасная фармацевт в одной из смен.Попала в Ее смену два раза,в первый-осталась недовольна товаром который фармацевт предложила вместо нужного медикамента,дороже и бесполезнее,медикамент который нужно продать фармацевту ,а не покупателю!!!Во второй -снова не оказалось в наличии нужного лекарства и предложила сироп ребёнку 6 лет в состав которого входил ЭТАНОЛ 96%!!!Вернувшись через 30 мин ,чтоб вернуть товар не пригодный и вредный для ребёнка,фармацевт пыталась убедить,что во всех детских сиропах присутствует спирт и она даже рекомендует детям месячного возраста и с астматическими заболеваниями!!!!!Огромная просьба руководителей проверить своих сотрудников на компетентность в своей работе,чтобы не навредить людям!!!А покупателям -осторожны в выборе лекарства,который может посоветовать не грамотный ,только заинтересованный в выгодной для себя продажел лекарства - фармацевт!!!
Константин Юшков
В восторге
Очень низкие цены,фармацевты очень внимательные,всё подробно расскажут и порекомендуют аналоги,дорогие не будут вам сбагривать,лишь бы продать, чтобы вы ушли скорей. Рекомендую!!!!
Наталья Сенчило
Понравилось
хороший сервис, приятные цены
dask87
Совсем не понравилось
покупала капли для носа в аптеке на Калмыкова12,ох и фармацевт мне в ту смену попалась,хорошо окошко маленькое,кажется выскочила бы и сожрала меня! ну что поделать,болеем мы,ходим,лекарства спрашиваем у тетенек с плохим настроением((