Арт-академия
Салон красоты
Luiza Kalimova
норм: расположение удобное , персонал приветлив, помещение чистое опрятное. услугу оказали качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Луиза благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. приходите к нам сново, унас большей перечень ус…
бГ
бурзян Губайдуллин
Спасибо мастеру Миля Стригусь уже давно Миля мастер своего дела 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.Благодарим вас за теплые сло…
ЛМ
Лилия Маркович
Спасибо мастеру Анастасии! Быстро поняла, какую именно мне надо стрижку. Сделала все быстро и красиво. Буду обращаться к ней ещё
АЛИЯ НИЗАМОВА
Была на маникюре и педикюре. Все очень понравилось, Татьяна мастер своего дела. РЕКОМЕНДУЮ
Денис Михнев
Все очень хорошо мастер супер Миля ☺️
Константин шеметов
Миля, качество Осблужили, аккуратный мастер, приятное общение!!!!
Islam Yamalov
Сотрудница Светлана вежливая, очень ответственно относится к своей работе!Профессионал ! Рекомендую
БС
Билл Сайфер
Некомпетентный специалист: парикмахер оставлял кучу волосинок за собой, волосы не намочили, перестригли 3 раза, верхушку не зафиксировали зажимом, парикмахер халтурит. Под конец даже волосы не вымыли и не вычесали
Марина Ярылкина
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить мастера Светлану Гнатюк за професиональный подход) В салон попала случайно, и после первого посещения, вернулась к данному мастеру на окрашивание и стрижку. Рекомендую! Очень удобно, что в одном месте большой спектр услуг, буду пробовать все🤗
LS
Liliya Sharafutdinova
Спасибо Арт академии за красоту, которую они создают! Отдельно большое спасибо мастеру Светлане Гнатюк, которая сделала мне вечернюю прическу ❤️ Профессионально, быстро и красиво!
МФ
Марина Фролова
Всем доброго дня. Рекомендую Арт академию! Косметология, стрижка и ногтевой сервис-все на высшем уровне!
Дарья Кумушбаева
Наращивала сегодня реснички, мастер Регина просто пушка🥰 спасибо тебе большое за красоту🔥ну и естественно салону за такой отличный персонал👍
Леночка Петрякова
Была в данном салоне впервые, ходила на наращивание ресниц, очень все понравилось, очень хороший мастер Регина, сделала все быстро и качественно,очень понравились реснички) спасибо вам большое за ваши золотые ручки, поддержали и разговором и дали совет, вы просто большая умничка❤️теперь я только к вам😍😍😍процветания вам и по больше клиентов🙃
ЗК
Зарина Кагарманова
Очень красивые ресницы получились! И очень быстро)
Ирина Разумова
Хорошие отличные мастера. Мастер Татьяна которая делала мне окрашивание волос просто на ура всё сделала . Быстро поняла мою задумку подсказала как лучше сделать чтобы это выглядело потрясающе . Спасибо ей огромное.
Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Кимайкина
Благодарю Светлану за профессионализм - очень много различных уходовых техник! Любителям помолчать в кресле мастера - точно к ней, в момент процедуры можно даже поспать 😌
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Илья Титов
Очень хороший мастер Татьяна, сделала все круто и качественно.. Буду теперь ходить к ней, и цены хорошие
23 июля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Светлана Камалетдинова
Рекомендую к посещению
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ОД
Ольга Демьяненко
Первый раз посетила салон арт академия. Делала окраску и оформление бровей. Очень довольна результатом! Спасибо огромное Татьяне!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Артём Просто
Побывал сегодня в этом чудесном месте, мастер трепетно отнесся к созданию моего великолепного образа. Всем рекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Маликова
Была сегодня моделью там первый раз. Ученица молодец красивые ноготочки сделала🤩Спасибо большое
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Болтачева
Отличный маникюр !Мастер с большой буквы. Татьяна Шейкман. Спасибо!
23 июля 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
ИТ
Илья Татарин
Был, как модель у ученицы - очень понравилось качество работы и позитивное настроение.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
АЮ
Анна Юрина
Я хожу сюда давно. Уютный салон, профессиональные мастера. Очень благодарна мастеру-стилисту парикмахеру Анастасие , за её работу, мастерство, хорошее настроение. Мастер всегда пойдёт мне на встречу и подбирет удобное для меня время для процедуры. Так же всегда есть профессиональная продукция для домашнего ухода, которую можно преобрести на месте или заказать заранее. Море позитива, приятная компания и чашка ароматного кофе ☕😋😍 Рекомендую👍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЛЕ
Людмила Ершова
Уже много лет пользуюсь услугами этого салона,я очень сильно довольна! Рекомендую всем ,а самое главное что можно преобразится в одном месте т.к. есть мастера своего дела Косметолог,бровист,парикмахер~универсал и мастера ногтевого искусства 👍👍👍
Спасибо, Людмила, за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Елена Мельничук
Татьяна мастер своего дела высшего класса сделала мне невероятные красивые ногти шикарный дизайн, аккуратно даже придраться не к чему. Рекомендую хоть раз посетить и останетесь на всегда клиентом салона ,,Арт Академия,, не пожалеете!!!🥰
Елена. Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
АХ
Алсия Хуснутдинова
Огромное спасибо Татьяне за мои красивые ноготки 😻😻😻все четко и красиво! Благодарю 🙏
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Тарасов
Подстригли хорошо, цена адекватная! Круто, что рядом с домом есть такой салон!
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Лухтенкова
Ставлю "Арт-академии" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме здешних мастеров, так и в прайсе на услуги!⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте, Ася, благодарим!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мои новые 2D реснички просто бомба💣, эффектные, красивые и пушистые, рада, что решила посетить этот салон, классное место!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Городская, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВА
Виктория Анисимова
Записывалась в "Арт-академию" на маникюр по рекомендации знакомой, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
23 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Все понравилось. Приду ещё
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗. Будем рады видеть вас снова🌹
Татьяна ШЕЙКМАН
Супер салон. Супер мастера рекомендую