Mitsubishi club
Магазин запасных частей
3.7
3.7
Елена Аминова
Недавно купила Mitsubishi с пробегом, всё заказываю только здесь. Продавец объясняет так, что понятно даже девочке. Находит выгодные варианты по цене и качеству.
Mc
Mitsubishi club, магазин запасных частей
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.Спасибо что доверяете.
Nikola Petrov
Брал пружины на авто, не пригодились. Машину продал чуть не на следующий день. Пытался вернуть назад или сдать на реализацию, протянули 14 дней, срок вышел и до свидания, дальше как хочешь сам. Потом ещё оказалось что эти пружины я взял у них по сильно завышеной цене. Цену прежде чем покупать у них нужно проверять в интернете.
Игорь Юрков
Есть запчасти которые не принимают назад, об этом Максим говорит сразу. В наличии всегда есть все расходники, масла, жидкости и прочие необходимые мелочи. Что касается оригинала или неоригинала, опять же Максим об этом говорит на берегу до оплаты. Так что господа, которые "влетают" на бабки, научитесь разговаривать, слушать, задавать интересующие вопросы и получите на них развёрнутые ответы, а порочить хороший магазин и репутацию продавца, это уже последнее дело, но выбор естественно за вами ...
Станислав Овсянников
Отличный специализированный магазин, покупаю з/ч только здесь! Продавец (я так понимаю он же владелец) хорошо разбирается в различных болячках моделей бренда и способен дать дельные советы. Часто многие мелочи можно найти в наличии и не ждать. Рекомендую!
ЕД
Евгений Дубов
В общем магазин неплохой, пару раз выручали. Но столкнулся с такой бедой, что сделал заказ через продавца на 8 тыс. Привезли все в срок, но во время ремонта в автосервисе выяснили, что ступичный подшипник вообще не от моей машины, из-за чего я, являясь добросовестным покупателем, влетел на расходы по простою машины в автосервисе, а так же пришлось бежать по разборкам и уже там искать подходящий узел, что бы избежать дополнительный расходов. В данном магазине возвращать деньги за возвращеные неподошедшие запчасти мне отказались ( вернул в течении недели, без следов установки). Т. е. даже если будет конкретная вина продавца, либо поставщика, все равно вам не вернут деньги. Так что при выборе данного магазина имейте ввиду данный факт.
ИЖ
Игорь Жилко
заказывал катушку зажигания все хорошо
Алексей Блинников
Для продавца модель двигателя это номер блока вот такие дела делайте выводы, продавец может только по вину работать
Mc
Mitsubishi club, магазин запасных частей
20 июля 2019, официальный ответ
Вы купили и вам не подошло? Или у вас 5 высших интернет образований?)))
Владислав Новиков
расходники обычно в наличии. удобно
Олег Болонин
Отличный магазин! Заказываю зап части только тут. Максим специалист который знает свое дело!