Леди
Салон красоты
Премия 2ГИС
Экономя ваше время, сохраняем качество. Предлагаем параллельные услуги
Записаться
Вакансии
ходила в салон Lady на уход за волосами и укладку текстурных локонов к мастеру Галине, мне безумно понравилось, волосы освежились и стали более блестящими, также визажист Анисья сделала мне очень красивый макияж! мне очень мне понравилось, приду еще раз
ИЗ
Ира Зенченко
Лучший салон, с отличным обслуживанием.
Мария
Спокойное место без лишнего пафоса. Делают свою работу качественно и без навязывания. Обязательно вернусь.
Анастасия Селезнёва
Посещаю салон Леди очень давно и всегда остаюсь довольна результатом. Доброжелательный коллектив, все на высоте. Огромная благодарность косметологу Анне, мастеру по маникюру Елене Кадочниковой, стилисту по волосам Анне Гуреевой.
АФ
Алена Федосеева
Хожу в салон Леди уже примерно 15 лет к одному и тому же мастеру. Логинова Лена - отличный мастер по маникюру, педикюру, окрашиванию бровей. На процедуре получаешь удовольствие, делает все аккуратно, всегда поддержит беседу. Уходу всегда счастливая, Лена - мастер своего дела! Плюсы салона: приятный интерьер, который периодически обновляется; руководство не стоит на месте, сотрудники периодически проходят обучение; на ресепшен незаменимые, очень приятные девушки Лилия и Ольга; вкусный чай, кофе. Спасибо за положительные эмоции, которые вы дарите вашим клиентам! Процветания и благополучия вам!
Анна Третьякова
Всегда остаюсь очень довольна посещением данного салона. Здесь всегда получаю качественные услуги: персонал вежливый,доброжелательный, внимательный, а мастера демонстрируют высокий уровень профессионализма. В салоне приятная и спокойная атмосфера, чисто, уютно.Хорошее место, куда хочется возвращаться
Асия Сарманова
Хороший салон👍👍👍
Юлия Даниличева
Качество и обслуживание на высоте. Возвращаюсь сюда с удовольствием. 👍
Елена Сычева
Самый лучший салон "Леди"
НП
Наталья Павлова
Очень приятное, доброжелательное отношение всего персонала, спасибо!
Елена Бейкина
Салон мне очень нравится. Замечательные специалисты, профессиональные и всегда вежливые и приветливые. Уже несколько лет посещаю только этот салон!
ТД
Татьяна Домбаева
Благодарю коллектив салона Леди за прекрасное обслуживание! Получаю огромное удовольствие от посещения этого салона! Особая благодарность администраторам Лиле и Ольге, а также топ-мастеру Ане Гуреевой. С наступающим Новым годом вас. Мое пожелание для всех вас: Пусть волшебница жизнь на хрустальный поднос позолоченный кубок поставит, пусть здоровья нальет, и удачи плеснет, и для счастья местечка оставит!
ОГ
Ольга Гаврилова
Спасибо большое,за прекрасное обслуживание и шикарную атмосферу ,в салоне Леди 💖💖💖👍👍👍🥳
ОБ
Ольга Барышникова
Отличный салон красоты, самый лучший коллектив, волшебная атмосфера!!!!! Приходите, красота рядом!!!
Н
Наталья
Салон с приятным обслуживанием и высоким сервисом. Профессиональные мастера всегда дадут рекомендации по уходу
М*
Мари *****
Вот уже почти 20 лет я посещаю салон ,,Леди,, и всегда это для меня маленький праздник! Хозяйка Елена Лукьянова умеет создать уютный интерьер, неповторимый стиль и чудесную атмосферу в своём салоне. Салон прекрасно оборудован, в нём удобно ни только мастерам, но и клиентам. Обаятельно вежливая администратор Ольга встречает меня приветливо, всякий раз, как доброго друга на протяжении многих лет, предлагает чаю, кофе...это лучший администратор Леди! Она всегда профессионально подходит к своему делу и обязательно находит нужную для клиента дату и время; согласует все визиты, если требуется посетить нескольких мастеров в один день. Огромное ей спасибо! И все мастера ,,Леди,, замечательные! А лично для меня лучшая мастер-парикмахер Наталья Манушина с ,,волшебными руками,,. Она делает мне стрижку, учитывая все мои пожелания, тоже на протяжении многих лет! Причём подходит к делу творчески, профессионально и с любовью! И я ей очень и очень благодарна. Это милая, позитивная и интересная девушка. Наталья, Вы-супер!💐 От души желаю благополучия и процветания салону Леди! И надеюсь на дальнейшее сотрудничество ! Марина Я.
АУ
Анастасия Ульянова
Очень давно дружу с салоном Леди. Девочки - профессионалы высшего уровня, начиная от ресепшен и продолжая каждым из специалистов. Всегда с удовольствием отдаю себя в руки, как мастеру-парикмахеру, так и косметологу, и визажисту. Спасибо за уютную камерную обстановку и внимание.
Н
Надежда
Хожу в этот салон много лет, а именно с его основания. Обслуживание, мастера, процедуры все на высшем уровне! Рекомендую!
Анна Андрусенко
Все прошло отлично, записалась спонтанно, предложили окошко свободное, хотя уже не верила что такое возможно, ведь у всех корпоративы, и мест нет, красивая стрижка, хорошее настроение 🩷
И
Ирина
Много лет хожу в этот салон. Здесь работают профессионалы, люди, которые делают своих клиентов самыми красивыми и счастливыми. Спасибо Вам. 🤗
TB
Tamara Blenaru
Всем добрый вечер. Хочу поблагодарить прекрасный салон красоты Леди ! Все мастера профессионалы своего дела! Приятные и внимательные администраторы! Всегда подскажут и посоветует! Рекомендую всем! Подход к каждому индивидуально! Услугами салона пользуюсь много лет и очень довольна своим выбором! Благодарю владельцев салона за замечательный подбор специалистов и мастеров своего дела!!!
Дарья Кабачкова
Около года посещаю салон Леди. Уровень обслуживания и оказываемых услуг всегда на высоте! Вежливый администратор. Парикмахер Мария всегда выслушает пожелания, даст рекомендации, стрижка носится около 4 месяцев без проблем с укладкой.
Екатерина Моисеева
Являюсь клиентом салона красоты Леди уже долгое время. Хочу сказать огромное спасибо за качество предоставляемых услуг, за вашу теплую атмосферу. Ваши мастера всегда идут в ногу со временем 👍 И что важно, всегда в наличии профессиональные средства по уходу за волосами, Davines особая любовь))❤️ Благодарю, и желаю стабильности и успеха!
Алена Алена
Салон Леди, пожалуй, лучший салон красоты в нашем городе! Уровень обслуживания самый высокий, персонал очень вежливый, качество услуг на высоте. Пока ожидала дочку, предложили чай, кофе, шампанское и мандарины! Вы лучшие!
Борисова Екатерина
Я в восторге от работы специалистов в Леди! Экспертное окрашивание и идеальная стрижка сделали меня счастливой, и я обязательно вернусь снова.
Софья Борисова
Салон Леди стал для меня настоящим открытием! Профессионализм мастеров и их внимание к деталям делают каждую процедуру незабываемой.
Вера Емельянова
Я рекомендую салон красоты Леди всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту! Здесь работают настоящие эксперты, и я всегда довольна результатом.
КА
Камила Абдразахова
Была сегодня на макияже у Анисьи. Делали вечерний макияж, качество высшего уровня. Мастер очень приятная, обязательно ещё вернусь к Вам!
ТП
Татьяна Поляруш
Ходила на макияж к Анисье, все понравилось 😻 Мастер бомбовый, подбирает подходящий макияж для образа. За бровки отдельное спасибо 🙏🏻 Нету никакого напряжения во время работы. Видна рука мастера🌸❤️ Большое спасибо ❤️🫂
МП
Мавлетбика Пономарева
Спасибо Светлане быстро устранила проблему с вросшим ногтем огромное спасибо
ЮВ
Юлия Воронкова
Спасибо огромное , за вашу работу , за шикарный образ , который получился ! Красивое, уютное место, девочки феи своего дела! Творят чудеса , Анисья и Маша, спасибо вам огромное , вы профессионалы своего дела !!!
АЯ
Анна Яковлева
Каждый раз, когда я посещаю салон Леди, я ухожу с улыбкой! Косметология и макияж здесь просто великолепны, и я чувствую себя настоящей королевой.
НП
Назлы Парманова
Ужасное оформление бровей Я не знаю как пойду на праздник с такими бровями была у Елены Кадочниковой больше никогда туда не пойду. А вы решайте сами Ресницы от Натальи❤️🔥Спасибо
МП
Мария Пензина
Ходила на макияж к Анисье, прекрасный мастер, учла все пожелания, была доброжелательна😌 Красивый салон)
Андрей Чулков
Супер Косметолог имя не знаю
Альбина Смирнова
Салон высокого уровня с квалифицированным персоналом.
Дарья Волкова
Была сегодня впервые в этом салоне на массаже у Дарьи! Просто великолепно! Однозначно приду ещё и ещё раз! Салон сам эстетически красивый! Отдельная благодарность администратору Лилии, вежливая , приветливая!
Записалась к визажисту на вечерний макияж Мастер Аниса Косметика не качественная и как итог раздражение под глазами Категорически не рекомендую
ТС
Татьяна Степаненко
Отличная мастер Анна, проколола ушки дочке, быстро нашла подход к ребёнку. Нам очень понравилось, рекомендую 👍
Наталья Комарова
Очень давно пользуюсь услугами салона красоты "Леди". Бесподобное обслужиание, мастера очень внимательны к пожеланиям своих клиентов, и, как результат, всегда новый и свежий образ. Не думайте много, доверьтесь мастерам салона, ведь волшебная ночь уже вовсем близко ❤❤❤ P.S. мой чудесный мастер по стильным стрижкам, это Анна!
Наталья, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам ❤️
НХ
Наталья Хуснутдинова
Люблю этот салон ❤️ Прекрасные специалисты, очень профессиональный администратор и конечно же заботливые и клиентоориентированные руководители! Развития и процветания тебе "Леди"!
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе ❤️
Ангелина Смирнова
Самый лучший салон ю! Массажист Дарья и Мастер по волосам Венера всегда вежливы и настоящие профессионалы своего дела!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам ❤️
Елена Пастухова
Посещаю этот прекрасный салон около 20 лет и всегда получаю удовольствие от услуг и процедур, которых здесь предложено большое множество🥰 Эстетически красивый интерьер, приветливый и вежливый персонал с высоким профессионализмом👍
Елена, здравствуйте ! Благодарим Вас за отзыв❤️
ДН
Дарья Напалкова
Шикарный салон, всегда атмосферно и спокойно. Обслуживание на самом высоком уровне. Приятная обстановка и вежливый персонал Приходить сюда, одно удовольствие
Анна Никулина
Хороший вид, отличные мастера и персонал
OK
O.S. Kimmel
Отличный салон, специалисты всегда внимательны и доброжелательны, профессионализм на высшем уровне.
ЛД
Лидия Денисова
Отличный салон. Мастера высокого класса. С удовольствием навожу красоту уже более 15 лет. Очень довольна результатом!
Диана Коваленко
Вот уже пять лет я постоянная клиентка салона красоты «Lady». Приятные администраторы, всегда расскажут о новинках салона, предложат чай и кофе. Мастера профессионалы своего дела. В салоне приятная обстановка, место, где можно расслабиться и выйти из салона красоткой. Спасибо
Екатерина Фомичева
Самый лучший салон красоты в нашем городе. Мастера высочайшего класса. Профессионалы своего дела.
Виктория Эртель
Сегодня посетили этот прекрасный салон 🙂 записались вместе с супругом на совместный массаж 💆🏻♀️ 💆 взяли один час и это была наша ошибка 😅 массаж просто прекрасен чувствуются руки настоящего профессионала, мы ушли в восторге и обязательно придем еще и не один раз ❤️