Мастер Макс
Шиномонтажная мастерская
Артем Артем
Совсем не понравилось
Ладно, шиномонтаж, балансировка без съема 20х, чуть меньше тысячи за колесо. Но то, что старые груза снимать и вешать в одно место знать нужно. И то что 255 45 раскачать надо хотя бы до 3х. Двумя словами. Дорого и не качественно.
Кристина Семенова
В восторге
Пару месяцев назад ремонтировала колесо. Ремонтом довольна! Рекомендую!
Алекс Просто
В восторге
Хороший сервис и ребята молодцы. Вот еще б ремонтик (побелить потолок и покрасить стены, спрятать проводку) в помещении сделать (когда загруженности нет) и будет совсем 👍👍👍
Сергей Питерский
В восторге
Правил литой диск. Сделали оперативно за умеренную цену. Качество «на высоте». Рекомендую!
Денис Шульц
В восторге
Отличный шиномонтаж, делают быстро и качественно, профессионалы своего дела 👍
Yanessa Alonceva
В восторге
Мобильный шиномонтаж приехал за 40 км от города, сразу же после предыдущей заявки, подобрали камеру , шину , очень выручили, часы ожидания того стоили, с учетом того, что никто из мимо проезжающих не останавливался, спасибо Оправдывают свою мобильность 👍🏻👍🏻💪🏻
Дмитрий Белко
В восторге
Обслуживают в этой мастерской уже долгое время делаю всё качественно Ремонтировал погнутые диск подкрасили даже краской из баллончика не облезла краска рекомендую всем несмотря на цены!
Частый гость
Дмитрий Малютин
Совсем не понравилось
Содрали 3600 хотя по прайсу 2400 было!
Kamil Kalimulin
В восторге
Сразу приняли. Надежно установили проставки. Уверен не отвалятся.
Александр Хистев
Отличный шиномонтаж
Арсений Солдатов
Быстро, качественно, не дорого 👍
Константин Швырев
В восторге
Это место где проводится качественный и быстрый ремонт, демонтаж монтаж любых шин и дисков, да есть нюансы живая очередь нет записи, почему нет записи? Да потому что запишутся и не приезжают!
mgnYiC .
Совсем не понравилось
Записывают на шиномонтаж, а потом отказывают в обслуживании, ссылаясь на внезапную загруженность.
Гена Бетон
Совсем не понравилось
Скажу как есть было и не раз!!!утром заезжаю спрашиваю у одного высокого крупного мужика, цену на замен колёс..350₽ ответ,ну ок, вечером того же дня еду с колёсами на замену,его уже нет...бродит средненький толстячок...говорит цену уже в 470₽...это как??? приходится отдавать,а куда деваться,у вас на двоих ответственных разные прайсы???или пока старшего с утра нет... можно и себе в карман припрятать... старший возьми на контроль!!! этого вечернего "шиномонтажника"(нареканий по работе нет!)гони его!
Natalia Berdnikova
Совсем не понравилось
Делают блатных, без разницы когда приехал народ по очереди. И не компетентны! Дед приехал перекинуть на дисках колеса, ему впарили делать балансировку на летние колеса. И пока он ждал, перебортовали колеса на две машины! Отстой этот шиномонтаж!
Анастасия Турович
В восторге
Не успела приехать в Магнитогорск,спустило одно колесо!Сергей быстро приехал на помощь,все сделал отлично,могу быть спокойна)
КР
Константин Репин
В восторге
Отличный сервис, сделали быстро и качественно
Alexey Pekhterev
В восторге
Пробил колеса в 15 км от города, вызвал шиномонтаж выездной приехали очень быстро. Сделали все грамотно! Отличный шиномонтаж!
Дарья Горяйнова
В восторге
Быстро приехали на место. Качественно выполнили работу👍🏽 СОВЕТУЮ!!!
Денис .
Профессионалы, одним словом
Андрей Фоменко
В восторге
Заехал попутно, очень торопился, сделали очень быстро, очень качественно, прокатали 2 литься, почти квадратных, отмыли, отбалансировали, еду и дальше в дальнюю дорогу довольный и спокойный за качество, так как перед выездом все проверили, показали, рассказали, мужики если читаете, респект вам!лучшие, кстати ценник очень и очень приемлемый!
ПИ
Павел Иванов
В восторге
Профессионалы своего дела, прокатали 22-е катки. Всё четко и по делу. Рекомендую!
Вячеслав Курочкин
В восторге
Уже не первый год, как обращаюсь к этой компании со всякого рода проблемами. На днях заварили боковой порез - нашел только когда показали место сварки!!! Ребята молчаливые и суровые. Но зато какой результат. Однозначно - рекомендую!!!
Антон Н.
В восторге
Оперативно устранили прокол колёса на выезде. После ремонта сразу пришлось ехать 400км по трассе, нареканий нет, давление держит. Большое спасибо!
Алексей Булдыменко
В восторге
Нашли причину, устранили. Ребята профессионалы. Рекомендую.
СН
Сергей Николаев
В восторге
Ребята профессионалы своего дела! Можно доверить ремонт любой сложности
Лл
Лекс лютор
В восторге
проколол колесо, спустило вхлам. приехали быстро все поменяли, спасибо большое)
ГК
Геннадий Колодкин
В восторге
Правили диск, устраняли пробой, балансировка. Работа качественная, согласно технологии - очень доволен. Обращался несколько раз. Рекомендую.
Добрая кухня, кафе
В восторге
Адекватные ребята, знают своё дело, честно ! и искренне посоветуют по ремонту дисков или шин
Ильдар Ильдар
В восторге
Приехал на мотоцикле отбалансировать колеса,помогли со снятием,отнеслись серьезно к проблеме.рекомендую!
ВИ
Владимир Игнашин
В восторге
Ребята оперативно подъехали в городе , быстро решили проблему .
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
За внедорожник озвучили цену 2500, по городу цены от 1300 до 1800, лучше проехать в другую мастерскую
kvastar.ru - Доска Объявлений
В восторге
Зима скоро! Надо бы и зимнюю резину на машину ставить. Позвонил в шиномонтажку "Мастер Макс", записаться, мне говорят: - Приезжайте, пока никого. Ну я колёса с гаража в машину и к ним. Парни быстро переобули мою машину, покрышки в мешки сложили и в багажник. Всё быстро и качественно сделали. Ценник адекватный. Рекомендую, ну и пятёрочка парням!
Владислав Кузнец
В восторге
Всем привет! Приехал, оставил авто, пошел в кафешку "Снежана" пообедал, вернулся в шиномонтажку "Мастер Макс", машинка готовенькая, переобутая, колёсики в багажничке, денюжку отдал Мастерам, сделал низкий поклон и уехал с довольной улыбкой на лице! Оценочка: как хороший выдержанный коньяк 5 звёзд! И конечно же - РЕКОМЕНДУЮ! Да! Тем кто пишет про дорогой шиномонтаж этой компании. Руководство к действию: - Засучите рукавчики, в одну руку монтировочку, в другую кувалдочку, на всякий случай ставим зеленочку рядышком и приступайте к физическим упражнениям! Цена работы: 0 руб 00 коп. (не считая полученных травм при перебортовки покрышек вашего авто). Благодарить не надо
Владимир Семавин
Совсем не понравилось
Неохотно делают свою работу, цены в 2,а то и 2.5 раза выше чем у других. Переобуться-1200 за r16, балансировка r14 120р,когда у других 50р. Не советую к ним обращатся
Мастер Макс, шиномонтажная мастерская
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Скажите пожалуйста дату и время когда вы посещали мою шиномонтажную мастерскую…
Алексей В
В восторге
Ответственный руководитель сервиса сделал всё технологично и внимательно, есть мойка колёс, данному сервису можно доверять, спасибо.
Илья Хакимзянов
В восторге
Ребята молодцы - профессианально, быстро и не дорого!
aviavlad23
В восторге
Пользуюсь этой шиномонтажной мастерской МАСТЕР МАКС с самого его основания! Прогресс на лицо! Начинали с элементарного, перебортовки колёс и увеличили свой перечень услуг: дископрав, покраска дисков полимерной краской, подкачка азотом колес. Увеличили количество станков по перебортовки и балансировки колес по два станка! Качество работ на высоком, ИМЕНО на Максимально Мастерском уровне!!! Ребята молодцы, так держать!!! Есть предварительная запись. Имеется оборудованный автомобиль на базе Мерседес с шиномонтажным оборудованием, каждый может вызвать к себе на дом или если в дороге произошёл прокол колеса, вызвать специалиста на место где вам выполнят квалифицированную работу по ремонту колеса!