Ажур
Магазин свадебной, вечерней и женской одежды
2.6
2.6
СВ
Соня Ву
Магазин был закрыт
Диана Валеева
Всё понравилось. Выбор есть. Консультант интересная женщина, подобрала костюм, который очень понравился. Большой выбор бижутерии и не только. Анна Болдырева это конкурент,мы у них были,это ужас😂
AB
Anna Boldyreva
Ужасное обращение с клиентами. Работают не заинтересованные в продажах люди. Довели невесту до слёз
Мария Г
Приехали в 14:30, но дверь в салон была закрыта. Позвонили по номеру, указанному на двери, на что нам ответили, что консультант вышел, но через 2 минуты уже будет на месте. Спустя 20 минут никто так нам дверь и не открыл 😊
ДН
Данил Никитин
Хороший салон. Цены не кусаются, выбор хороший. Продавец Наталья была очень внимательна, добра, помогла выбрать отличное платье, спасибо ей. Рекомендуем
Фия
Замечательное обслуживание, большой выбор платьев. Брала себе вечернее и свадебное платье. Продавцы вежливы, все подскажут и подберут. Очень советую этот салон!!😍😍😍
Анна Кузнецова
Ужасное обращение к покупателям. Меня сразу на входе отсканировали ,сказали, что мои ужасные ногти нужно скрыть.Начали показывать такие варианты (а-ля 2000-х годов,я думала, что такие платья остались только на старых фотографиях).Когда узнали ,что свадьба через 4 месяца,вообще не дали ничего померить ,посоветовали посмотреть в интернете, и сказали,что делать мне у них в магазине сейчас нечего.Больше к ним ни ногой!
АХ
Александра Хайрутдинова
Самое ужасное отношение и обслуживание, мне уже по голосу в трубке заявили что я возростная ну 30+ , хамское общение, а когда пришла сказали что надо в другой магазин идти и там выбирать ! То есть люди вообще не заинтересованы в продажах я так понимаю и особо шевелиться и что то показывать и предлагать желания нет там ни у кого! ХОТИТЕ НАЙТИ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО , ТОЛЬКО НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЕ
Полина Жук
Лучший салон из всех, где я была! ❤️ Очень внимательные девочки, узнали всё про пожелания и предложили варианты, огромный выбор платьев на любой вкус. Интерьер в салоне тоже приятный! Кстати в салоне есть услуги подгонки платьев под вашу фигуру и рост. Исключительно положительные эмоции и огромное спасибо девушке-консультанту из салона!
Олька Тимкина
Напрочь было убито всё настроение. Для меня это был самый первый в моей жизни поход за свадебным платьем. Пришли мы в это "сельпо", иначе не назвать, продавцы вели себя очень странно и это ещё мягко сказано. Узнав что свадьба через 4 месяца они сразу потеряли к нам интерес, сказали ну вы поищите в интернете картинки что вы хотите померьте в других салонах а потом приходите к нам. Задавали не корректные вопросы по поводу финансовых возможностей. Да я понимаю им нужно знать диапазон цен чтоб предлагать нам что то, но вопрос " А сколько вам дадут родители денег на платье?" для меня показался странным. Дальше было вообще "треш" продавец заявил "У вас до мероприятия ещё столько времени вы можете и расстаться и отменить свадьбу" . А вишенкой на торте этого бреда была история о том как девушка купила платье за 35 тр. и не за долго до свадьбы жиних сломал позвоночник и свадьбу отменила. Настроение было убито напрочь.
Ирина Токарева
Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Шамсутдинова
Ужасный салон! Полное отсутствие тактичности у продавцов! Столкнулись с удивительными вопросами и историями. Были вопросы в стиле а сколько денег Вам дали родители на свадьбу? А почему Вы не пришли с мамой жениха? А вдруг Вы будете беременна через три месяца? Ну Вы идите посмотрите где-то там в салонах, в интернете, а потом приходите. Ничего не предложили Примерку ни одну не сделали. И при этом во всех других салонах нам оказали адекватный сервис, сделали не одну примерку. Даже сказали, что мы ещё поздно начали смотреть платье на сентябрь. Зато в этом салоне нас просто послали. Не тратьте время и денег!!!
Ирина Токарева
Отвратительное обращение с клиентами. Не дали ничего померить. Сказали приходить с мужем и родителями (при чем тут они вообще). Задавали неприличные вопросы. Пришли за 3 месяца до свадьбы. Сказали приходить позже. С комментарием: а вдруг вы разойдётесь, а вдруг забеременеешь, а друг с мужем что-то случится и тд. Это просто ад. Первый раз вижу такое обращение продавца с клиентом. Плюс маленькое помещение и огромная куча платьев, которые никто не показывает. Не ходите сюда! Никогда!
ГГ
Галина Гребенщикова
Пришли в салон АЖУР потеряв надежду купить приличное вечернее платье на свадьбу, и были приятно удивлены. Выбор хороший, именно нарядных платьев. Продавцы-консультанты очень чуткие и внимательные и главное терпеливые и доброжелательные. Помогли выбрать несколько платьев разных моделей..и цветов. Все это померили и не раз. Удивляюсь их спокойствию и профессионализму. Все объяснили и какую подобрать бижутерию, туфли. Молодцы!.Отдельное спасибо владелице салона за прекрасный выбор платьев и безупречный вкус. Я ведь ушла с 2-мя платьями, не удержалась от второго ,,скоро юбилей у мужа, да и скидка была предложена хорошая. Спасибо девочки, вы лучшие!
МТ
Мария Ткачева
Хочу сказать большое спасибо салону Ажур! В этом салоне мы приобрели свадебное платье . Большое спасибо продавцу Светлане! Идеально подобрали весь наряд . Очень огромный выбор аксессуаров .Моя фата идеально подошла к платью . Там-же мы подобрали туфли и бижутерию .Еще раз большое спасибо . Так держать!!!
ни
наталья иванова
Очень приятный магазин и приветливый персон.Огромный выбор платьев и аксессуаров на любой вкус .Осталась довольна обслуживанием и отношением в салоне. К моему удивлению я сразу нашла свое платье и купила его в это же день и осталась очень довольна покупкой.Всем понравилось мое платье.
Таня Садовщикова
Выбор платьев много, но именно белых штуки 4! Выбирать нечего, то что надо у них нет, да и отношение👎посмотрели так, типа, что пришли
Jenni
Скажу честно - там мне не понравилось. Во-первых, сам продавец вышла к нам в шортах и сланцах. Показывать ничего не стала, сразу поинтересовалась нашим бюджетом и ждала конкретных ответов, что же мы хотим - фасон, цвет и.т.д. и.т.п. Конечно, какие-то пожелания у меня были, но чтобы в голове держать определённую модель. попыталась объяснить, в итоге нам предложили посмотреть самим, но это было сделать практически невозможно, потому как платья натолканы так, что раздвинуть их на вешалках и рассмотреть практически невозможно. В итоге, нам пришлось развернуться и уйти в другой салон