Форсаж
Заправьтесь от 30 л наличными и получите скидку 2 руб. с каждого литра
Узнать подробнее
ЛГ
Любовь Горелова
Хороший персонал, всегда заправляюсь- топливо 👍. Плюс всегда какие-либо подарки 🎁
Анастасия Губаренко
Приветливый персонал , отличный бензин ,заправляюсь только здесь 🙂 в магазине есть все для вашего автомобиля .
МТ
Марина Титова
Хороший магазин! Всегда всё в наличие,помогут,подскажут !)
Альберт Кашапов
Крутой магазин,ответственный персонал, очень приветливый!! Заказ запчастей от одного дня,быстро качественно и удобно,запчасти и масла в магазине отличного качества, директор магазина всегда идёт на встречу при любых конфликтных ситуациях. Также в магазине ни раз заказывали авто шины,диски и аккумуляторы,магазин при частом посещении делают скидки! Супер магазин!!!
рк
руслан кирамрв
Большой ассортимент, хорошие цены .
Максим Аладышев
Хороший магазин запчасти все в наличии и под заказ очень быстро привозят
СМ
Светлана Маштакова
Большой ассортимент от лампочки до габаритного товара, если нет в наличии, то есть возможно заказать любую детали или аксессуар для своего автомобиля. Помогут подобрать и подскажут какую (фирму) лучше всего заказать, по качеству и по бюджету. Товар приходит довольно быстро, консультанты оповещают от поступлении товара. Цены довольно доступные, по сравнению с другими магазинами. Часто проводят различные конкурсы с достойными подарками) Огромная благодарность Юлии Александровне, она всегда подскажет и поможет определиться с выбором! Спасибо большое всему персоналу, за высокий уровень обслуживания!!!
П2
Покупатель 2
Недавно посетил автомагазин и остался очень доволен своей покупкой! Купил вонючки для машины, и они просто прекрасно наполняют салон приятным ароматом. Разнообразие запахов впечатляет, так что каждый сможет найти что-то на свой вкус. Особую благодарность хочу выразить продавцу Юле. Она была очень дружелюбной и профессиональной, помогла выбрать именно то, что мне понравится. Убедилась, что я доволен своим выбором, и дала несколько полезных советов по использованию. В общем, всем рекомендую этот магазин! Отличный сервис и качественные товары. Обязательно вернусь снова!
Арслан Мухамадеев
Магазин отличный, продавцы помогут с выбором, вежливое обслуживание, большой ассортимент запчастей, а если чего то не найдется, то закажут на заказ и быстро привезут. Всем советую в агапавском районе лучший из лучших
ТО
Татьяна Онопко
В этом магазине есть все,что нужно,а если нет,то это можно заказать. Быстрая доставка,приятные продовцы,всегда помогут советом и все что не понятно объяснят. Всегда есть приятные " бонусики"
ОМ
Олеся Москаленко
Компетентные сотрудники. Быстрое обслуживание, оперативная доставка запчастей на заказ. Цены в среднем как и везде не выше не ниже. Большой ассортимент.
ВИ
Владимир И.
С телефона ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ +7 904 302 00 57. ЗВОНИЛ С ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЯКОБЫ ХОЗЯИН ЗАПРАВКИ этого магазина с НЕРУССКИМ ИМЕНЕМ Толыбай , и НЕ ОПЛАТИЛ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ в сумме 600 руб. Хотя и обещал... ЭТО нарушение КоАП РФ Статья 7.27. МЕЛКОЕ МОШЕННИЧЕСТВО- ...ПОЗОР !!!! Т.е нарушил договорённость о предоставлении ему услуги . Искренне желаю ему ЗДОРОВЬЯ и НИКАКИХ дел с такими людьми вести НЕ желаю ....Пусть обращается за помощью за бесплатно к своим местным адвокатам....
Форсаж, автомагазин
14 ноября 2023, официальный ответ
машенники разводят людей
S
SIZ96
Попадаются не качественные запчасти, раньше было лучше.
О Б
Заказал 4 зимних шипованных колеса формула от пирелли , на следующий день забрал ! При выборе просил тихую резину , так и получилось , воообще почти не шумит , очень доволен покупкой ценой и сервисом. Позже проверил цену , даже на 800р дешевле чем у других. Спасибо. Рекомендую.
РМ
Равиль Муталов
Купил 4 колеса (Sailun Terramax CVR 215/60R17 96H) по совету продавца Талыбая за 16500руб. Что сразу же понравилось при заказе колес предоплата составила всего 1000 рублей, а не как у большинства полная предоплата, во-вторых деньги (предоплату) перевел на сотовый телефон (из Магнитогорска не ездил в Агаповку). Колеса пришли через 10 дней и шиномонтаж составил 1000р. за 4 колеса. Мне понравилось, рекомендую.
mihail.yakovlev.90
Из личного опыта купил сципление в сборе развалилось после установки оказалось бракованое,принес обратно к ним поменяли,но за работу в автосервисе бесплатно менять никто не будет пришлось платить и за переустановку бракованого сцепления на нормальное,так и заплатил за два раза установки сцепления из бракованого товара в этом магазине автозапчастей